Poker Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 http://s019.radikal.ru/i624/1604/3b/4041897fb885.jpgОфигеть.Если при мне так согнете как на картинке то куплю Горыныча. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Офигеть.Если при мне так согнете как на картинке то куплю Горыныча. :pisya:Поверь, легко!!! Сам видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Офигеть.Если при мне так согнете как на картинке то куплю Горыныча. :pisya::) Тёма, придётся брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Поверь, легко!!! Сам видел))) :) Тёма, придётся брать!!!Меня за язык никто не тянул. :pisya:Придется брать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Меня за язык никто не тянул. :pisya:Придется брать. :pisya:Придётся тебе ещё один балкон брать - Петрович в фидер пошёл.ДОГОНЯЙ :pisya: Кстати местные на Неве лося на червя ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Наш ответ крокодилам!!! Горыныч наше все!!!Ладно, если серьезно, то пара штук и меня самого есть, для налима на Мсте. Там такой берег, что хрен развернешься, а ночью в темноте коротышом хоть деревья не цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 а на Горыныча реально сома ловить до 30 кг или слабоват? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 ВЭЛКАМ!!!С пылу, с жару, тыщи три за пару!!! http://mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/60-kovriki/61-samonaduvnyeнадо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 а на Горыныча реально сома ловить до 30 кг или слабоват?Ну он не сломается конечно... Но... Да хуй знает - я сомов не ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ну он не сломается конечно... Но... Да хуй знает - я сомов не ловил)Однажды по весне видел как два мужика квочили в Неве . Как раз в том месте , где ты дни рождения проводишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Не увидел. костюмы легкие. на холодную погоду летом ,осенью есть ? и если нет ожидаются ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Не увидел. костюмы легкие. на холодную погоду летом ,осенью есть ? и если нет ожидаются ли?Нет, одежки пока нет и в ближайшие пару месяцев не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 А можно на Ключевую подъехать и фидеры пощупать? И леску флуорокарбоновую купить, есть она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 А можно на Ключевую подъехать и фидеры пощупать? И леску флуорокарбоновую купить, есть она там?Можно конечно. Фидеры можно пощупать, а некоторые особо популярные даже сразу купить. Леска только на заказ, на Ключевой ее нет. Только огромная просьба звонить заранее +7 (963) триста12двадцать2пятьдесят4 и уточнять время приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 И да, сезон начинается, а у вас по-прежнему все забродные сапоги рыбатские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 И да, сезон начинается, а у вас по-прежнему все забродные сапоги рыбатские :)А еще у них есть Сапоги рыбацские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 А еще у нас есть есть скидки для тех, кому похрену на написание, но сапоги нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Офигеть.Если при мне так согнете как на картинке то куплю Горыныча. :pisya: Слышал, что горынычами некоторые очень любят бревноподобные джерки твичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Слышал, что горынычами некоторые очень любят бревноподобные джерки твичить. Как? Он же сопливый совсем. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 А мне кажется из горыныца забор прикольный получиться на даче - желтенький. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Как? Он же сопливый совсем. :nm439:Может незатухающие колебания ему подвластны)) Один раз дернул и тащись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/152-detskaya_podrostkovaya-obuv_/1884-601-tufli-dlya-otdyha-podrostkovye-iz-jeva--chernyj-detail Абуфка такая есть 42 43 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Мне посылка-то ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Мне посылка-то ушла? Сегодня отправка СДЭКом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти