Лёнчик53 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 что и все. Свинец. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 посмотрите, моя денюшка пришла вам?Пока еще идут. Товар собираем пока. Как только - так сразу.Поводки прикольные. Я попробую на жерлички их попользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Пока еще идут. Товар собираем пока. Как только - так сразу.Поводки прикольные. Я попробую на жерлички их попользовать.И в продажу их!Со слоганом "проверено нашими экспертами на Щуке!"И ценник в 2 раза выше!:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 И в продажу их! Со слоганом "проверено нашими экспертами на Щуке!" И ценник в 2 раза выше! :pisya:Ну так расчет цен примерно известный: "Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости: бензин- 320 руб прикормка - 150 руб червь и опарыш - 80 руб 2 оборванных кормушки -100 руб штраф за превышение - 200 руб утопленная мобила - 3500 руб мойка машины после рыбалки - 300 руб Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.))! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 что и все. Свинец. ))))Будешь заливать в муравейник!? :D :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Макс, а ваши чудо ножи для буров, на мору случаем не встают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Макс, а ваши чудо ножи для буров, на мору случаем не встают?Неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Пока еще идут. Товар собираем пока. Как только - так сразу.Поводки прикольные. Я попробую на жерлички их попользовать.а я думал флюрные на жерлички попробовать. Или сожрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 а я думал флюрные на жерлички попробовать. Или сожрёт?Кто сожрет?Жаба?Вот поводок как пиздатый сделать 7 см (http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/21-povodki_zastezhki/624-Povodki--struna-light-7sm-d-0-3-_13sht_-detail) с 10 см (http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/21-povodki_zastezhki/622-Povodki--struna-light-10sm-d-0-3-_13sht_-detail) соединить и заебок. Если боишься что крок сожрет, то можно вместо 10 см сделать побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 а я думал флюрные на жерлички попробовать. Или сожрёт?Если оснащать как Скаут, то нормально. Если как обычно - сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бауков Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Купил сегодня сапоги. Размер мой 43-44. Заказал 44, подошли идеально. Ахуенская цена, ахуенские сапоги. Максу гранд респект!!! Так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Спасибо!!!))) Купил сегодня сапоги. Размер мой 43-44. Заказал 44, подошли идеально. Ахуенская цена, ахуенские сапоги. Максу гранд респект!!! Так держать!!Я тебе больше скажу - мы их чуть обратно у тебя не отобрали))) Они в этом цвете последние оставались, а нам их отправлять в другой город... Но выкрутились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Пока еще идут. Товар собираем пока. Как только - так сразу.Поводки прикольные. Я попробую на жерлички их попользовать.Макс, ты про какие поводки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Макс, ты про какие поводки?Про контакт. Там и титан есть и просто всяких дохуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Если оснащать как Скаут, то нормально. Если как обычно - сожретчто значит как Скаут?даже если 0.7 ? Сожрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 что значит как Скаут?даже если 0.7 ? СожрётЛёша, Макс про fishscout-а (сорри, если ник неправильно написал). Он ловит на жерлицы с флюрповодками и весьма успешно. Где-то его статья есть на сайте, посмотри, если интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 что значит как Скаут?даже если 0.7 ? СожрётДа, именно как Рома написал Лёша, Макс про fishscout-а (сорри, если ник неправильно написал). Он ловит на жерлицы с флюрповодками и весьма успешно. Где-то его статья есть на сайте, посмотри, если интересно Он ловит на одинарники на флюре. Там еще привязка хитрая и насаживать живца по хитрому. И тогда леска попадает за гуду и не режется. Если как обычно с двойником или тройником - хуррит она флюс тока в путь. А флюс 0.7 однозначно хуже струны!!!! Проверено многократно. Он имеет смысл до 0.5, да и то.... Он суко жесткий и спиралит. А струнка тонкая и прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Макс, Володя, Коля, подскажите!Есть Жена с размером 38-39, сын1 с размером 38-39, сын2 с размером 25-27. Всем нужна зимняя сопогобувь. Возможно ли подъехать всей семьей в выхи и померить?Просто с размерами и "подъмами" у них проблемы/сложности, и без примерки заказывать не вариант...Куплю/оплачу все через интернет, или на месте. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Макс, Володя, Коля, подскажите!Есть Жена с размером 38-39, сын1 с размером 38-39, сын2 с размером 25-27. Всем нужна зимняя сопогобувь. Возможно ли подъехать всей семьей в выхи и померить?Просто с размерами и "подъмами" у них проблемы/сложности, и без примерки заказывать не вариант...Куплю/оплачу все через интернет, или на месте. Заранее благодарю!Дима я покупал и там, оплата после примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Макс, Володя, Коля, подскажите!Есть Жена с размером 38-39, сын1 с размером 38-39, сын2 с размером 25-27. Всем нужна зимняя сопогобувь. Возможно ли подъехать всей семьей в выхи и померить?Просто с размерами и "подъмами" у них проблемы/сложности, и без примерки заказывать не вариант...Куплю/оплачу все через интернет, или на месте. Заранее благодарю!Подожди до середины след.недели - будет поступление как раз детской обувки. Приедешь, поверишь, купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Подожди до середины след.недели - будет поступление как раз детской обувки. Приедешь, поверишь, купишь.Ок, спасибо В следующие выхи подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Я тоже, с дочей и супругой, в следующие выхи, за обувью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Есть Жена с размером 38-39, сын1 с размером 38-39, сын2 с размером 25-27. Всем нужна зимняя сопогобувь. Я тоже, с дочей и супругой, в следующие выхи, за обувью.Как мы уже писали ранее, на нашем складе находится лишь незначительная часть коллекции обуви, основная масса разбросана по удаленным складам. В связи с этим огромная просьба желающим приехать за обувью, изначально отберите несколько наиболее понравившихся моделей, чтобы мы могли их переместить на наш склад. Модели можно написать сюда, либо мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Николай, привет! Что с моим заказом? №65d003, или еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Николай, привет! Что с моим заказом? №65d003, или еще собирается?Приветствую! Часть заказа готова, ожидаем поступление от Волжанки, транспортная обещает завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти