Страйкер Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 В садоводстве,у соседей,котик рыженький.Такой милый был,пока не вырос.Сейчас типичный ёбарь-террорист.Тощий,прогонистый ,плоский как камбала.Видимо такая конституция помогает через штакетины в заборах проникать сподручней.И два здоровенных яйца сзади болтаются.Ходит пошатываясь.На любовь весь изошол.Как вижу его силуэт ,сразу Максим Петровича вспоминаю. Почему то... :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 ЕСЛИ ВЫ С САЙТА И ИМЕЕТЕ ХОТЬ КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ - В ПРИМЕЧАНИИ К ЗАКАЗУ ПИШИТЕ НИК НА САЙТЕ типа "я Барабуля с сайта МаксФишинг" И ТОГДА ТОВАР ДОСТАНЕТСЯ ВАМ ДЕШЕВЛЕ!!!надо попробовать написать "я Барабуля" - может вообще нахаляву привезут))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 надо попробовать написать "я Барабуля" - может вообще нахаляву привезут)))))Неее, просто лишат премии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Неее, просто лишат премии))))сантажист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Димон ваще зверь-продаван.Вы его берегите!Уже в любом разговоре чё нить впарить пытается.Причём у него это получается.Я его уже боюся.Поговорю по телефону,а потом с испугом начинаю по карманам шарить,не появилась ли там какая нибудь хуета не нужная, из вашего ассортемента :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Заказ,надеюсь-не крайний.При следующим заказе,обязательно воспользуюсь скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Прива! А зимних костюмов побюджетней грейлинда (15 сантимов для меня крутовато) не намечается случаем? А то мой норфин арктик изрядно поизносился... Надо уже потихоньку "прощупывать" почву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Привет. Пока нет ничего по одежке, может в сентябре будет. Отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 может в сентябре будет. Отпишусь.будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 будет. Саня, маякни, как только появятся, пожалуйста.Заебало в красном костюме поджопников собирать... Хочу серенький..., но пиздатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Саня, маякни, как только появятся, пожалуйста.Заебало в красном костюме поджопников собирать... Хочу серенький..., но пиздатый.Будут серые, с большими красными вставками, точнее огромными :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Саня, маякни, как только появятся, пожалуйста. примерно в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Понятненько, как раз к ДРу. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Саня, маякни, как только появятся, пожалуйста.Заебало в красном костюме поджопников собирать... Хочу серенький..., но пиздатый.Я тоже в афуе от дизайнеров/маркетологов и прочих -ов. Нафига делать такую яркую и за километр видимую одежду/обувь?Ладно там я часто в одиночестве у себя на водоеме в Подмосковье бегаю за окуньками на пруду,но как я понял,на Ладоге чуть ли не тысячи рыболовов могут собраться на небольшом участке... Только окуня поднял,замахал красными рукавами -собрал толпу,да и грязь на такой яркой одежде сильнее заметна. Ну да ладно. Зато какой красавец в таком ярком и стильном костюме! Еще красные/оранжевые сапоги напялить и все в ажуре! :Smile: Все телочки наши при условии наличия оных на водоеме! Я тут вспомнил древнюю прочитанную статью в советском "Рыболове". Там прибалтийский рыболов масхалат надевал,дабы его не пропалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Прива! А зимних костюмов побюджетней грейлинда (15 сантимов для меня крутовато) не намечается случаем? А то мой норфин арктик изрядно поизносился... Надо уже потихоньку "прощупывать" почву....Я бы тоже бюджетный поплавок взял, и не желтый, а то уже за километр узнают :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Хочу костюм с диодами моргающими. Пусть толпа меня видит, тогда я буду ее пастухом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Яркий костюм искать легче, если какой то пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Я тоже в афуе от дизайнеров/маркетологов и прочих -ов. Нафига делать такую яркую и за километр видимую одежду/обувь?Ладно там я часто в одиночестве у себя на водоеме в Подмосковье бегаю за окуньками на пруду,но как я понял,на Ладоге чуть ли не тысячи рыболовов могут собраться на небольшом участке... Только окуня поднял,замахал красными рукавами -собрал толпу,да и грязь на такой яркой одежде сильнее заметна. Ну да ладно. Зато какой красавец в таком ярком и стильном костюме! Еще красные/оранжевые сапоги напялить и все в ажуре! :Smile: Все телочки наши при условии наличия оных на водоеме! Я тут вспомнил древнюю прочитанную статью в советском "Рыболове". Там прибалтийский рыболов масхалат надевал,дабы его не пропалили.Ну вот я люблю яркость в рыболовной одежде. Серая масса в ватниках и ушанках как то достала. Охота выделяться.Ну а касательно цвета костюма - сомневаюсь я что это на обрубание как то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вот только не надо лукавить!Что-то я не припомню, чтобы ты в прошлом сезоне одевал свой оранжевый АйсГард.Тихонько отсиживался в сторонке, с сереньком...Пока я принимал на себя основной удар оголтелых поджопников. Напомнить даты и уловы? Яркий, выделяющийся из "серо-коричневой" массы, костюм непроизвольно привлекает взгляд, позволяет внимательному поджопнику легко выделять тебя из толпы, точно следить именно за твоими действиями, безошибочно определяя твои персональные действия и намерения. В нём не спрячешься за спины толпы, не убежишь далеко от их цепкого взгляда...Чего говорить, сто раз слышал за спиной тихий шёпот "наблюдателей"-" А этот-то, в красном...".Нахрен такое счастье.Хочу пороть в спокойном одиночестве. В край - в твоём обществе. Ты хоть грамотно поджопишь... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вот только не надо лукавить!Что-то я не припомню, чтобы ты в прошлом сезоне одевал свой оранжевый АйсГард.Тихонько отсиживался в сторонке, с сереньком...Пока я принимал на себя основной удар оголтелых поджопников. Напомнить даты и уловы? Яркий, выделяющийся из "серо-коричневой" массы, костюм непроизвольно привлекает взгляд, позволяет внимательному поджопнику легко выделять тебя из толпы, точно следить именно за твоими действиями, безошибочно определяя твои персональные действия и намерения. В нём не спрячешься за спины толпы, не убежишь далеко от их цепкого взгляда...Чего говорить, сто раз слышал за спиной тихий шёпот "наблюдателей"-" А этот-то, в красном...".Нахрен такое счастье.Хочу пороть в спокойном одиночестве. В край - в твоём обществе. Ты хоть грамотно поджопишь... :Winking-Face:Ловил и в красном и в сером. Серый легче. Не снежике в красном, пешком - в сером.Никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Максимальный улов в красном на снежике и в сером, пешком? А-а... ?Зачем не соглашаться с очевидными фактами?Из прирождённого упрямства?Я сам очень неплохо знаю теорию поджопничества и успешно применяю некоторые её постулаты на практике.Яркая, запоминающаяся одежда или прочая амуниция - подарок для стороннего наблюдателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Максимальный улов в красном на снежике и в сером, пешком? А-а... ?Зачем не соглашаться с очевидными фактами?Из прирождённого упрямства?Я сам очень неплохо знаю теорию поджопничества и успешно применяю некоторые её постулаты на практике.Яркая, запоминающаяся одежда или прочая амуниция - подарок для стороннего наблюдателя.Улов на Ладоге не зависит от снастей, блесен, одежды, техники ловли... Он засисит от попадания на рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Это - просто улов.А рекордный улов зависит ещё от многих факторов. Один из них - заметность для "добровольных помощников".Именно они не позволяют ловить долго и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Купи палатку, быстро ставится которая, никто тебя не увидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Не, я лучше куплю серенький костюм.Поддержать движуху на МФТ и Баджере - наша святая обязанность.Тогда, быть может, и в вологодскую поеду... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти