Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 1 час назад, Conwell сказал: Отложи мне одну! Я уже чувствую в себе коллекционерский зуд... :-) Ты приезжай главное, а с блеснами разберемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 26 минут назад, Master Yoda сказал: Дороже всех Сафоша. Её так и не смогли скопировать и они есть только у меня в пяти экземплярах. Я совсем не о том. Что то мне вспомнилось, сколько одновременно машин купнулось по весне в Сумской. Давно достаточно, если честным быть. А учитывая нынешние зимы, в Лигово добраться будет совсем дорого. Я к тому, что покупателю в цену блесны надо вложить расходы по месту ее использования. Частично сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 29 минут назад, Master Yoda сказал: Дороже всех Сафоша. Её так и не смогли скопировать и они есть только у меня в пяти экземплярах. Не смогли скопировать, потому что нет фотографий на сайте или наоборот? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 20 минут назад, Conwell сказал: Не смогли скопировать, потому что нет фотографий на сайте или наоборот? :-) предположу, что мастера так криво спаять не могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 55 минут назад, Conwell сказал: Не смогли скопировать, потому что нет фотографий на сайте или наоборот? 🙂 Сафоши нет, а Сумских скоКА хочешь. Там копировать то нечего -- простейшие однокорончатые. Разве что Оксанин лак не спиздить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 8 часов назад, Conwell сказал: Не смогли скопировать, потому что нет фотографий на сайте или наоборот? :-) Наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Есть ли в наличии и цена: 1. Ножи NERO правого вращения 130M (3004-130М(CR)) 2. Адаптер NERO под шуруповерт на подшипнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Привет труженикам прилавка! Скоро лезть в тросту. Как у вас с отцепами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 1 час назад, eloff сказал: Привет труженикам прилавка! Скоро лезть в тросту. Как у вас с отцепами? С ними всё хорошо. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: С ними всё хорошо. Есть. Спасибо. Оставлю у вас немного денюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Прочитал последние 3 поста вспомнил, что купил весной у Барабули отцеп.. Но вообще без понятия, где он теперь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Склероз - двигатель торговли, а не реклама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Был на Ладожской. Продавцы быстрые, вежливые. Дима, как всегда на высоте. Спасибо за скидки для членов профсоюза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Я совсем не о том. Что то мне вспомнилось, сколько одновременно машин купнулось по весне в Сумской. Давно достаточно, если честным быть. А учитывая нынешние зимы, в Лигово добраться будет совсем дорого. Я к тому, что покупателю в цену блесны надо вложить расходы по месту ее использования. Частично сарказм.Мы купнулись, но вытащили на тросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 4 минуты назад, Rodddd сказал: 14.11.2022 в 23:08, eloff сказал: Я совсем не о том. Что то мне вспомнилось, сколько одновременно машин купнулось по весне в Сумской. Давно достаточно, если честным быть. А учитывая нынешние зимы, в Лигово добраться будет совсем дорого. Я к тому, что покупателю в цену блесны надо вложить расходы по месту ее использования. Частично сарказм. Мы купнулись, но вытащили на тросе ..а мы уехали в тот день.пораньше. Не клевало совсем.. Помню Волгу ИНБ.. стояла рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 10 часов назад, eloff сказал: Был на Ладожской. Продавцы быстрые, вежливые. Дима, как всегда на высоте. Спасибо за скидки для членов профсоюза. Полностью поддерживаю!! Один дёгтя правда - «а поговорить» было не то, чтобы отвергнуто, но не поддержано в полной мере, работники бля)! То латунь спрячут-ищут, то ножей сразу к буру не докладут, тем не менее все покупатели уходили без денюжки, но удовлетворённые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 34 минуты назад, Костян сказал: ... То латунь спрячут-ищут, то ножей сразу к буру не докладут, ... а вот отсюда поподробнее, пожалуйста, что от тебя спрятали? и я не видел, чтоб ты бур покупал... что за поклёп?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Барабуля сказал: а вот отсюда поподробнее, пожалуйста, что от тебя спрятали? и я не видел, чтоб ты бур покупал... что за поклёп?! А это взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 14 минут назад, Костян сказал: А это взгляд со стороны на каждый такой взгляд у нас найдется, что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Барабуля сказал: на каждый такой взгляд у нас найдется, что ответить Дык я опчём, даж попиздеть у вас времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Только что, Костян сказал: Дык я опчём, даж попиздеть у вас времени не было. знал бы ты, Костя, как нас тут пиздят за "попиздеть"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Да они сегодня в 6 рук товар новый размещали. А мы (покупатели) ходили там да перекладывали его не поделу, да еще и с вопросами приставали. ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 14.11.2022 в 18:54, Барабуля сказал: Юра, сюда смотри - https://mftrade.net/catalog/1163-blesny-hand-made/1833-blesny-petrovich хммм... как-то без огонька назвали-то... Блесна Кобона должна называться - сисечная. Номера сразу заиграют новыми смыслами. Блесна Дубно - хуйственная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 42 минуты назад, Denis. сказал: хммм... как-то без огонька назвали-то... Блесна Кобона должна называться - сисечная. Номера сразу заиграют новыми смыслами. Блесна Дубно - хуйственная. За нейминг у нас отвечает Макс, туда вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 24.11.2022 в 12:21, Барабуля сказал: знал бы ты, Костя, как нас тут пиздят за "попиздеть"... еще лет 5 назад, Петрович мне говорил ты мне Диму не отвлекай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти