romul78 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 А в МФТ чОрная тяпница будет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 А в МФТ чОрная тяпница будет? :-)В МФТ каждая пятница черная))) И понедельник тоже бля. А четверги ваще пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 В МФТ каждая пятница черная))) И понедельник тоже бля. А четверги ваще пипец!Конечно, закрылись в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KotN Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 подскажите пожалуйста не появилась ли вот эта палочка http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/260-volzhanka-saj/2584-spinning-volzhanka-saj-test-5-15gr-2_1m-_2-sekcii_-detail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 подскажите пожалуйста не появилась ли вот эта палочка http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/260-volzhanka-saj/2584-spinning-volzhanka-saj-test-5-15gr-2_1m-_2-sekcii_-detail?К сожалению, нет. Все, что привозили для этого года - закончились, а новая поставка - не раньше февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Приветствую, а когда у вас в продаже появятся махи Volzanka Top Match ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Приветствую, а когда у вас в продаже появятся махи Volzanka Top Match ?Так вроде они есть.Просто на сайт не выгружал.Выгрузил (без фото правда)http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/169-teleskopicheskie-bez-kolec/498-volzanka-top-match Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Вот теперь все видно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KotN Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 К сожалению, нет.Все, что привозили для этого года - закончились, а новая поставка - не раньше февраля.ну ладно буду ждать февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Макс, а нахуя, то есть зачем маховую палку Матчем назвали??? Чисталюбапытна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Макс, а нахуя, то есть зачем маховую палку Матчем назвали??? Чисталюбапытна.....Тут МАТЧ идет в понимании СПОРТ. Удочка спортивная. Называл не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Тут МАТЧ идет в понимании СПОРТ. Удочка спортивная. Называл не я По типу, и взял я на предстоящий матч маховую удочку Матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Чостоитта? 8 интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Чостоитта? 8 интересует.Так вот же там цена http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/169-teleskopicheskie-bez-kolec/498-volzanka-top-match/6441-Udilische-b_k-volzanka-top-match-8_0m-_7-sekcij_-detailНу и море скидок для мф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Так вот же там ценаНу и море скидок для мфОтнихуясебе. :(Я милку хромиум 8-ку за 300 евро в закупе пожадничал взять в своё время. Щас придётся волжанку за пятнаху брать если надумаю 1 разряд выполнять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Отнихуясебе. :(Я милку хромиум 8-ку за 300 евро в закупе пожадничал взять в своё время. Щас придётся волжанку за пятнаху брать если надумаю 1 разряд выполнять. :(Ну она реально ахуенская. Еще и второй хлыст в комплекте (один трубка и один солид). Я конечно нынче далек от поплавка, но ахуел, когда реально удочку 8М можно держать кистью на вытянутой руке.Удилка ахуенная. У меня шестерка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Да, я тряс на выставке, впечатлен. К весне постараюсь шестерочку осилить. Она вообще невесомая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Ну она реально ахуенская. Еще и второй хлыст в комплекте (один трубка и один солид). Я конечно нынче далек от поплавка, но ахуел, когда реально удочку 8М можно держать кистью на вытянутой руке.Удилка ахуенная. У меня шестерка такая.Призадумаюсь. Имено такое и надо.6 у меня ещё апикофишевская тика виннер жива. Пушинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Тама Сергей (Серж_ТРК) для меня заказал резины Мистиковской. Ибо я туп в интернет заказах. В камментах к заказу указано для кого. Ну так. Вдруг чо. А то он на форуме зарегистрирован, читает, но отчёты о взаимных вылазках на рыбло пишу я, как главный мирдверьмяч в нашей компании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Тама Сергей (Серж_ТРК) для меня заказал резины Мистиковской. Ибо я туп в интернет заказах. В камментах к заказу указано для кого. Ну так. Вдруг чо. А то он на форуме зарегистрирован, читает, но отчёты о взаимных вылазках на рыбло пишу я, как главный мирдверьмяч в нашей компании. :)Ага, вижу. Завтра обработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Компании MaxFishing Trade (Санкт-Петербург) на постоянную работу требуется сотрудник отдела продаж (торговля рыболовными снастями). График работы 5/2. Знание компьютера (1С, эксель, фотошоп,…) приветствуется.Заработная плата от 30000р Резюме присылайте на mftrade.net@yandex.ru НЕ АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Хоть по удалёнке работай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Здравствуйте, интересует блесна Аура 7 см, есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Здравствуйте, интересует блесна Аура 7 см, есть фото?Фото нет! Есть только описание:Ибанатическая приманка на окуня! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти