Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Макс, а скажи пару слов за Стилет? Который до 5 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Да я что скажу... Не ловил))) Но так нормально за свои деньги. Так народец вроде доволен из тех кто брал. Ее по форель берут разводную и под джигу мелкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А есть что из детских зимних сапог в наличии размера 33-34? Или только под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А есть что из детских зимних сапог в наличии размера 33-34? Или только под заказ?Завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Завтра отпишусьСпасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Йебать! Зашел на сайт, а там блесенок окуневых куча. Что взять для подмосковного окуня в подарок друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Йебать! Зашел на сайт, а там блесенок окуневых куча. Что взять для подмосковного окуня в подарок друзьям? я тебе просто скажу - бери все! по паре штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Йебать! Зашел на сайт, а там блесенок окуневых куча. Что взять для подмосковного окуня в подарок друзьям?Ты скажи сколько штук надо - я подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 я тебе просто скажу - бери все! по паре штук... Дима думаешь у него всего два друга? надо брать каждому что бы ни кого не обидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Хочу привезти берилиевой бронзы. Но она суко не дешевая - раза в три дороже всякой латуни и мельхиора. Листик 20 на 25см будет порядка 1000р в розницу. Для МФ скидка.Вот интересуюсь спросом.... Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Раз в две недели курсирую м/у Мск и СПб. Если чО обращайтесь, На эти выхи буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Макс, а почему БАВ не использовал материалы мфтрейд в видео? Людей будут мучать параноидальные сомнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Макс, а почему БАВ не использовал материалы мфтрейд в видео? Людей будут мучать параноидальные сомнения))Ну он со своими пришел. Миша вот пользовал. А Андрюха со своими приперся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Макс, а почему БАВ не использовал материалы мфтрейд в видео? Людей будут мучать параноидальные сомнения))Илья, кмк людей параноидально запенисововлагалищевало отсутствие льда, а некоторых(втчменя), даже теоретическая возможность выбраться на него до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну вот не может без интриги он никак))Илья, кмк людей параноидально запенисововлагалищевало отсутствие льда, а некоторых(втчменя), даже теоретическая возможность выбраться на него до НГ.У меня проще. Пока блесен не напаял не сильно жгет. А так есть три дня отпуска плюс через выхи в Карелию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А есть что из детских зимних сапог в наличии размера 33-34? Или только под заказ? Вот смотри фото - есть что из детского. Надо приезжать мерить https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161201/93545d694a3f50c1e89640dd70001bf0.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161201/3ff9a59e8c0f793ff7c688e968bcba2c.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161201/f47d7713aed399c72844ab8c700caea5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Макс, а почему БАВ не использовал материалы мфтрейд в видео? Людей будут мучать параноидальные сомнения)) Я не был уверен, что их материалы подойдут для изготовления именно этой блесны. А тратить время и аккумулятор камеры на эксперименты мне не хотелось. Там же масса нюансов по толщине и жёсткости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 БАв же учился ракеты делать, а пришлось блесны, технологию решил не менять :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 БАв же учился ракеты делать, а пришлось блесны, технологию решил не менять :pisya:так а с ракетами то чего? на блесны пустил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Андрюха, замечай смайлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Андрюха, замечай смайлы! Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну он со своими пришел. Миша вот пользовал. А Андрюха со своими приперся)Я тоже со своим приперся. Но бронзы у меня не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Я тоже со своим приперся. Но бронзы у меня не было :)А теперь ЕСТЬ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А теперь ЕСТЬ. :)Маленькая полосочка. Я же скромный. Хотел купить, так склад закрыт оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Маленькая полосочка. Я же скромный.Хотел купить, так склад закрыт оказался.так ты заказ сделай, оплати, я его тебе лично доставлю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти