федор Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Я хуеютоврищ палковник, от паяния марапедок моск отказал... Что не паяется , то клеится ну кроме говна и мочи .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Я хуеютоврищ палковник, от паяния марапедок моск отказал... Что не паяется , то клеится ну кроме говна и мочи ....Ну можно ещё обоссать и заморозить :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Окунь клюнул уже после проеба хвоста? Естественно, он сначала скептически отнесся, но потом пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 За хвостами лучше сразу ехать в Акву. В путИне на лесной оказались только маленькие (не нужные мне), да и дороже в три раза.А так всё как и советовал Миша. Спирт, эпоксидка. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0209/f8/ef9a3d4c4f0cd4c9f35044582ebc90f8.jpg Результат визуально мне нравится. Держатся намертво. Будут ли ловить... Жду судака :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 За хвостами лучше сразу ехать в Акву. В путИне на лесной оказались только маленькие (не нужные мне), да и дороже в три раза.А так всё как и советовал Миша. Спирт, эпоксидка. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0209/f8/ef9a3d4c4f0cd4c9f35044582ebc90f8.jpg Результат визуально мне нравится. Держатся намертво. Будут ли ловить... Жду судака :)Тема, ты сам кондратиевский рынок забыл посетить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Еле нашел. Флудну, дабы темка не затерялась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 За хвостами лучше сразу ехать в Акву. В путИне на лесной оказались только маленькие (не нужные мне), да и дороже в три раза.А так всё как и советовал Миша. Спирт, эпоксидка. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0209/f8/ef9a3d4c4f0cd4c9f35044582ebc90f8.jpg Результат визуально мне нравится. Держатся намертво. Будут ли ловить... Жду судака :) Я тоже пару раз Рапале АквАвские хвосты пересаживал, но отрезал у них длинные подогнутые задние кончики. Из-за них игра получается слишком плавная, не рапаловская.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я в Сургуте брал по 24 рубля хвосты, щука в хлам родные ушатала. Немного не подошли, подрезал, на игру так и не посмотрел, жду ладожской прозрачной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я сразу балансы проклеиваю эпоксидкой. Переворачиваю и на крючок в углубление хвоста капаю .Получается крюк как арматура. Проклеенные ни разу хвост не теряли , щук тоже ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Фото не очень но суть понятна. На уловистости никак не отражается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я сразу балансы проклеиваю эпоксидкой. Переворачиваю и на крючок в углубление хвоста капаю .Получается крюк как арматура. Проклеенные ни разу хвост не теряли , щук тоже ловил. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Что вы там про балансиры терли??? :D Не знаю как вы, а я вот точно готов, к ловле зубастых кроков :) Сегодня оснастил, на кануне купленную удилку! Жесткая как кол, то что надо!!!И так...Удилка 50 см.Катушка(не фирма) с трещеткой и глухим тормозом + с рычажком(под палец) растормаживания.Леска 0.6 мм(мягкая)Поводок 15см (мягкий в меру) с раз.нагрузкой в 10 кгБалансир щучий, от Антона Малюгина (TULOS)http://s0.uploads.ru/t/uW2DG.jpg http://s6.uploads.ru/t/Lx40r.jpg http://se.uploads.ru/t/ShaFR.jpg Дело за малым.... :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Фото не очень но суть понятна. На уловистости никак не отражается. А от этого хвост тяжелее не становится.Если верить фото ,то многовато смолы. Может лучше суперклеем ( гель ),надо его грамульку,и веса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Хозяин - барин. Меня так устраивает , а нащёт веса не знаю. Ловят также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Хозяин - барин. Меня так устраивает , а нащёт веса не знаю. Ловят также.Да я за другое. Просто если хвост до- грузить смолой,то он становится тяжелее,а отсюда ,не такой он "резвый" будет, можна попробывать в виде эксперемента,к примеру пару балансиров подклеить ( гелем ),а пару смолой и посмотреть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Виталий, не увлекайся "моментами" - все цианакрилатные клеи имеют особенности: хрупкость соединения и невысокую устойчивость к ударам и мех воздействиям, посему да, клея мало, но прочности в точке он не дает. А вот если им склеить поверхности (две плоскости) то разломать нереально, только сам материал. Так что капля эпоксидки - лучше.... тем более никто не запрещает сделать ее жидкой и через шприц нанести совсем малехо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да я за другое. Просто если хвост до- грузить смолой,то он становится тяжелее,а отсюда ,не такой он "резвый" будет, можна попробывать в виде эксперемента,к примеру пару балансиров подклеить ( гелем ),а пару смолой и посмотреть разницу.Да там в теле 10-15 грамм. Все что легче смысла не имеет(ИМХО - я сильно увлекался мелкобалансирами, теперь только от 5-ти см.). Поэтому любое утяжеление хвоста незначительно. ЗЫ я, кстати, как раз гелем клеил. эпоксидкой редко. Гель не хрупкий.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 хрупкий-хрупкий, в нем просто пластификатор для позиционирования склеиваемых частей, в остальном все тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 ну может и хрупкий - у меня второго облома хвоста не было никогда, балансир терял раньше... Кстати у рапал ни одного хвоста не потерял, как бы ни говорили, что обламываются одинаково. И носовые крючки об лед ломал чаще, чем хвосты, а у рапал все цело(может я их неосознанно берег, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Виталий, не увлекайся "моментами" - все цианакрилатные клеи имеют особенности: хрупкость соединения и невысокую устойчивость к ударам и мех воздействиям, посему да, клея мало, но прочности в точке он не дает. А вот если им склеить поверхности (две плоскости) то разломать нереально, только сам материал. Так что капля эпоксидки - лучше.... тем более никто не запрещает сделать ее жидкой и через шприц нанести совсем малехо...Спасибо Игорь за подсказку,но честно говоря,после склеивания суперклеем ( гель ) ,все хвости у балансиров на месте ( тьху,тьху,тьху ) :) .Но то что ты сказал,возьму на вороружение. И носовые крючки об лед ломал чаще, чем хвосты, а у рапал все цело(может я их неосознанно берег, конечно).У меня хвосты чаще отлетают на рыбе,когда тот с жопы заглатывает,а потом приходится балансир из пасти выдирать,вот тогда и ломаю хвосты,но скорее это от моей спешки.А вот передние крюки целы,только есть не много погнутых,всё по той же причине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Пытливые всех стран!А вот скажите мне, на вот такую хуету уже кто-нить ловил? - http://luckyjohn.info/ru/produkt/ossa/Опыт есть, особенности и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Забей - "ловля судака на бокоплавы",,там много инфы. Сам не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Спасибо - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Мне похожий самопал дали. Страшный ,но щука клювает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения