Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Только что, вадим сказал: А хули сразу то самое главное не написал ? Дыык кому что главное то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Дыык кому что главное то))))) А тебе что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Мне - поклевки. А по какому льду доиних добираться, похуй. Гавноине тонет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Любителям половить вонючку поближе: https://vk.com/video-10618634_456240888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 13 часов назад, Blesnyk сказал: Любителям половить вонючку поближе: https://vk.com/video-10618634_456240888 Саша, видос посмотрел, не понял, че там ахтунгового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 20.03.2021 в 22:10, eloff сказал: И в Гарколово рвануло. Снимали вертолетом и подушкой. Как жопой чуял - сначала собирался именно туда, потом посмотрел погоду повнимательнее, и решил что ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 50 минут назад, QFLC сказал: Саша, видос посмотрел, не понял, че там ахтунгового? У меня черный экран, не вижу ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, QFLC сказал: Саша, видос посмотрел, не понял, че там ахтунгового? Ломало лед. Народ резко съебывал. 49 минут назад, Sukkozero сказал: У меня черный экран, не вижу ни чего. Это придурь ВК, я не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 часов назад, Blesnyk сказал: Ломало лед. Народ резко съебывал. Это придурь ВК, я не при чем. Я не обвиняю тебе, факт и не первый раз такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Приветствую, может кто то как я часто по будням бездельничает и периодически катает на рыбалку ( кроме корюшки) , был бы рад вписаться в экипаж. Пешеход, в расходах естественно участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 13 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Приветствую, может кто то как я часто по будням бездельничает и периодически катает на рыбалку ( кроме корюшки) , был бы рад вписаться в экипаж. Пешеход, в расходах естественно участвуют. А территориально-то где проживаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 3 часа назад, Леший сказал: А территориально-то где проживаешь?) Дыбенко, добраться если что до места старта можно на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Неспешно ищу на завтра место в экипаже на Ладогу) Корюшка на наживку будет)) Подъеду куда надо,сам живу на юзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 С наживкой из корюшки это ты адресок попутал. Тебе на Онегу надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Мало ли, вдруг кто завтра (сегодня уже) собирался в Креницы. Бросайте эту затею. Там будет адовый ад! Мы тоже планы поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 7 часов назад, Blesnyk сказал: Мало ли, вдруг кто завтра (сегодня уже) собирался в Креницы. Бросайте эту затею. Там будет адовый ад! Мы тоже планы поменяли. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Засада там... Я чувствую... Я всегда чувствую... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: Мало ли, вдруг кто завтра (сегодня уже) собирался в Креницы. Бросайте эту затею. Там будет адовый ад! Мы тоже планы поменяли. Вроде, уже промоин хватает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Примкнул бы в воскресенье к хорошей компании куда-нить за окунем, штоб раздавало! Хотя... последнее не так и обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 25.03.2021 в 10:46, Blesnyk сказал: С наживкой из корюшки это ты адресок попутал. Тебе на Онегу надо! ))) Это была игра слов)) когда-то на пкр,в разделе ищу попутчиков, писали-возьмите за корью, свежий окунь на наживку есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 15 часов назад, Master Yoda сказал: Почему? 13 часов назад, spb121 сказал: Вроде, уже промоин хватает?.. Не в этом дело. Как и пророчили - народа там было сегодня просто пиздец! В Чёрном по перволедку и то спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 8 часов назад, Blesnyk сказал: Не в этом дело. Как и пророчили - народа там было сегодня просто пиздец! В Чёрном по перволедку и то спокойней. Лед то держится еще? Доставки работают? На авто наверное уже точно пиздец? Хочу типа в среду в тросничок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Есть три места в экипаже, на среду. От вас - авто с высоким клиренсом и желание ловить рыбу. Разную. Какая найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 9 часов назад, Blesnyk сказал: Не в этом дело. Как и пророчили - народа там было сегодня просто пиздец! В Чёрном по перволедку и то спокойней. Аа. Но часть из них не вернулась из боя, и в среду будет уже поспокойнее?))) 52 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Есть три места в экипаже, на среду. От вас - авто с высоким клиренсом и желание ловить рыбу. Разную. Какая найдётся. - Третим буду? - Нет, четвертым. Троих уже послали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения