Акела Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Юра Монолит в Кобоне, забронировал снежик. Кто завтра планирует пороть окуня, звоните ему, привезет на рыбу на снежике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Завтра на Ладогу никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Я завтра в Креницы, Пёхом. Если не заметёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 А что-то про это знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Неа.Был в пятницу. В пешей доступности по окуню полный голяк.Там, где ловили окуня, поклевывал рипус на блесну. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Не очень весело(А с километров сведений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Вроде ловят не далеко (9). Но инфа мутная как и завтрашняя погода ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Не очень весело(А с километров сведений нет?Достоверных нет. По слухам вроде полавливют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Лучше погоду только на 8-ое дают))Из наших краев никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Вадим, а ты один? Развозку не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Лёша, нас трое. Развозка возможна но "утро вечера мудренее", так что точно сказать не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Во сколько там быть планируете? Кинь тел на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 В 5 из Киришей выезжаю. Тел в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Наконец-то сдал объект и до следующего понедельника свободен. Думаю в среду поехать в Приморск, видимо до вечера субботы. Одному скучно, так что, если у кого есть возможность поехать в будни - велкам, одному человеку ночлег и все удобства обеспечу. Лёд, видимо в тех краях последний (по корюшке), остались только Пляжная, Манола и Вязы - с юга и с севера размыло. В программе, помимо рыбалки просмотр матчей СКА, Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а также биатлона. Ну и что-нибудь покрепче чая. Из рыбы - корюшка, окунь, густера (по желанию). Для любителей жерлиц, по словам аборигенов проснулась щука... Если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Народ, а нет маньяков, готовых вот прямо сейчас сорваться половить чехонь на ФЗ в черте города? Подобрав меня из Купчино :)У меня, внезапно, образовался свободный день, а за руль не сесть - в три ночи допил ноль пять беленькой :)Если что, мой тел. 921-309-пятьчетыре-восемьвосемь Вчера - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Игорь, возьми завтра за чехонью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Там сегодня некоторых любителей чехони квитанциями обилетили с подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Там сегодня некоторых любителей чехони квитанциями обилетили с подушки.По новым расценкам наверное. Обещали пятеру поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Игорь, возьми завтра за чехонью. завтра я не ездун. Подушка сегодня всю малину испортила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 завтра я не ездун. Подушка сегодня всю малину испортила :(Обилетили? Уже запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 с 7 марта подписали постановление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Мужчины, а возьмите завтра кто нить в коллектив но ЛО за кагбЫ О) готов рулить) ну или хоть точку сдайте) телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Аналогично!Сегодня с прогнозом по ветру, похоже, наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Сгонял бы завтра на корюшку в Зеленогорск, пока еще лед нормальный и ветер в тему. Лучше пассажиром с учетом некоторых обстоятельств))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения