Монолит Опубликовано в воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:52 1 час назад, SergO сказал: Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 41 минуту назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 Тема приличных людей в пидарасятнике поднималась при обсуждении ловли беглой форели. Оычная отмаза была такой :"Да я там с краешку стоял..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:55 8 минут назад, skipper сказал: Экипаж набран. В каком краю ловить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 15:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:36 1 час назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 VID_20260104_150054_421.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 15:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:48 Креницы ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 15:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:52 56 минут назад, eloff сказал: В каком краю ловить собираетесь? Предварительно Креницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:12 3 часа назад, Монолит сказал: Тема приличных людей в пидарасятнике поднималась при обсуждении ловли беглой форели. Оычная отмаза была такой :"Да я там с краешку стоял..." Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 19:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:45 1 час назад, SergO сказал: Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. Он между прочим с некоторыми из них на рыбалку ездит, воттку пьет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:05 1 час назад, SergO сказал: Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. Не понял твой посыл. Некоторые мои хорошие знакомые ездили на беглянку и я им в лицо говорил всё, что об этом думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 Писец. Я похоже с рыбалкой в эти выхи закончил не начав. жена 37.7, я 37.5. дети ( 38 годов) только на 6 день на улицу вышли. Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. 1 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано вчера в 15:01 30 минут назад, SER сказал: Кстати судачатники молчат. А часто они тут пишут?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано вчера в 17:34 3 часа назад, SER сказал: Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. Погода была хорошая (с) Прям как в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано вчера в 19:16 Поделиться Опубликовано вчера в 19:16 1 час назад, skipper сказал: Погода была хорошая (с) Прям как в Сибири Это отчёт о сегодняшней рыбалке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, SER сказал: Писец. Я похоже с рыбалкой в эти выхи закончил не начав. жена 37.7, я 37.5. дети ( 38 годов) только на 6 день на улицу вышли. Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. судя по камере народу никого, а вчера были тыщщи. Или разогнали, или судака нет. https://public.ivideon.com/camera/100-VBPoWKrNcZ6SBhucwbvQCD:0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: судя по камере народу никого, а вчера были тыщщи. Или разогнали, или судака нет. https://public.ivideon.com/camera/100-VBPoWKrNcZ6SBhucwbvQCD:0/ Вчера , после 11, народ гуськом на выход потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Похоже власти начинают оживать после праздника. До 15 числа возможен террор за наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, SER сказал: Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Похоже, что последние 2-3 года я перманентно болею ковидом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Завтра планирует кто на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Леший сказал: Завтра планирует кто на Ладогу? В четверг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, fishscout сказал: В четверг. В Новогодние дни оперировать такими понятиями как "четверг" - максимально неинформативно))) После твоего сообщения я пошёл в телефоне смотреть какой сегодня-то день недели 🤣 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Леший сказал: пошёл в телефоне смотреть какой сегодня-то день недели 🤣 Гыыы Такая же фигня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, вадим сказал: Гыыы Такая же фигня ))) Это все удваивается, когда по сменам работаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, fishscout сказал: В четверг. Я тоже мечтаю в четверг, несмотря на отмороженный сегодня палец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ээээх. Не раньше воскресенья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения