Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 а может в пятницу? Дань, про пятницу идея хорошая, думаю, что в Черном еще раньше ловить начнут, может даже завтра =) Поэтому разница пятница - суббота будет только в количестве народа. Я все-таки за субботу, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 а может в пятницу? Я, наверное, в четверг постараюсь поехать, мелочь ловит уже не будет смысла, поэтому Ладога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Виктор, если в чт реально мона будет выйти на лед в Черное, не сключено, что смогу составить компартию. Можно на моем авто. Давай в среду созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Виктор, если в чт реально мона будет выйти на лед в Черное, не сключено, что смогу составить компартию. Можно на моем авто. Давай в среду созвонимся. Пока уточняю, что с внуками, похоже в четверг зафрахтуют, каникулы закончились. Так что, вероятней всего, на открытие зимнего сезона выеду в пятницу. Конечно, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну что, господа, где будем в субботу соревноваться и с кем? У кого какие мысли? =) Можно и списочек участников здесь вести:1. Rootsman - лучше бы, конечно Черное, но по сути все равно =)Я бы тоже поехал бы в субботу, но соревноваться лень. Сезон открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 я бы поехал в субботу. Правда не знаю где это Черное. Могу забрать с севера кого-нить, кто знает дорогу. живу на Академке. Машина - Калина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 я бы поехал в субботу. Правда не знаю где это Черное. Могу забрать с севера кого-нить, кто знает дорогу. живу на Академке. Машина - Калина.Я в Псков на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 я бы поехал в субботу. Правда не знаю где это Черное. Могу забрать с севера кого-нить, кто знает дорогу. живу на Академке. Машина - Калина.Едешь по Мурманке, до Дусьево за ним на право, и не куда не поворачивая до Кабоны по мосту переехал канал и дальше прямо по грунтовке и будешь в черном на берегу канала у магазина оставвил машину прошел по каналу и увидишь тростник ладожский вот и губа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Едешь по Мурманке, до Дусьево за ним на право, и не куда не поворачивая до Кабоны по мосту переехал канал и дальше прямо по грунтовке и будешь в черном на берегу канала у магазина оставвил машину прошел по каналу и увидишь тростник ладожский вот и губа.Вроде налево :DВ Яндексе маршрут проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 спасибо! а можешь в карту ткнуть где машину оставлять?З.Ы. если кто составит компанию, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 спасибо! а можешь в карту ткнуть где машину оставлять?З.Ы. если кто составит компанию, буду рад.Главное раньше приехать, а то ставить некуда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 там после поворота на дусьево в сб будет караван ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 спасибо! а можешь в карту ткнуть где машину оставлять?З.Ы. если кто составит компанию, буду рад.Точно на влево , чет я думал о другом, машину у магазина и поставишь, там есть переправа увидишь канал перейдешь и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 В субботу тоже планирую быть в тех местах. Если только не будет достоверной информации из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну хоть бы один сибирскому гостю точку сдал...Только пальцем тычут, да и то в разные стороны :pisya: Вот: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.0109813980858149;0.0526234284339048;15.04935936&pt=1 Почему то точка в ссылку не попала..Короче - там где крестик по центру карты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну хоть бы один сибирскому гостю точку сдал...Только пальцем тычут, да и то в разные стороны :pisya: Вот: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.0109813980858149;0.0526234284339048;15.04935936&pt=1 Почему то точка в ссылку не попала..Короче - там где крестик по центру карты.... По центру карты Кобона, блин, Саша))) Вот нормальная ссылка на Черное http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.00485654101362602;0.0903603720419654;100&pt=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 спасибо! а можешь в карту ткнуть где машину оставлять?З.Ы. если кто составит компанию, буду рад. Смотри ссылку на карту сверху. Машину можно оставить в деревне в принципе в любом месте, обочины позволяют. У местных бизнес - дают парковать во дворах за малую деньгу. Когда аншлаг - это иногда спасает. По перволедью в Черном бывают адские аншлаги - пробка на въезд начинается за пару км до деревни. Но в эти выхи такого быть не должно еще. Пойдешь с народом - увидишь куда - заходить все будут в одном месте и идти прямо. Ориентируйся на народ. Сразу влево вдоль берега идти не стоит - там протока в озеро впадает - всегда лед говеный, народ купается. И местами в бухте есть родники, короче один от народа не уходи далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну хоть бы один сибирскому гостю точку сдал...Только пальцем тычут, да и то в разные стороны :pisya: Вот: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.0109813980858149;0.0526234284339048;15.04935936&pt=1 Почему то точка в ссылку не попала..Короче - там где крестик по центру карты...Спасибо! Поеду дальше буду на месте ориентироваться.З.Ы. так-то я уже не свосем гость - трудовой мигрант. Полгода уже тут живу :)Смотри ссылку на карту сверху. Машину можно оставить в деревне в принципе в любом месте, обочины позволяют. У местных бизнес - дают парковать во дворах за малую деньгу. Когда аншлаг - это иногда спасает. По перволедью в Черном бывают адские аншлаги - пробка на въезд начинается за пару км до деревни. Но в эти выхи такого быть не должно еще. Пойдешь с народом - увидишь куда - заходить все будут в одном месте и идти прямо. Ориентируйся на народ. Сразу влево вдоль берега идти не стоит - там протока в озеро впадает - всегда лед говеный, народ купается. И местами в бухте есть родники, короче один от народа не уходи далеко.Спасибо огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 По центру карты Кобона, блин, Саша))) Вот нормальная ссылка на Черное http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.00485654101362602;0.0903603720419654;100&pt=1Точно...Блин, комп совсем пиздец глючит.... :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Пока уточняю, что с внуками, похоже в четверг зафрахтуют, каникулы закончились. Так что, вероятней всего, на открытие зимнего сезона выеду в пятницу. Конечно, созвонимсяПетрович возьмешь в пт в черное? Я готов. Коньяк мой )))))Если лед будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Петрович возьмешь в пт в черное? Я готов. Коньяк мой )))))Если лед будет)))))Не провоцируй, человека, Дима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Совковые лопаты не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Петрович возьмешь в пт в черное? Я готов. Коньяк мой )))))Если лед будет))))) Пока одно место есть, бронируем, следим за обстановкой, подслушиваем, подглядываем, почитываем в особо секретных ветках закрытых форумов :) . Возможен жерличный вариант или комплексные упражнения Я ж за рулём, адреналином буду пробавляться. Еще зимы не было, чтобы лёд не встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Совковые лопаты не забываем!Тут главное в поле не забуриться :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Тут главное в поле не забуриться :nm272:Это всё хня, не забываем заплатить за номер, а то на полу спать придётся. Ещё и разведчика подселят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения