вадим Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Раньше это называлось " отмонолитить ". Но термин этот давно забыли, значит Юра не зря в Кобоне пол зимы обитает !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 6 минут назад, вадим сказал: Раньше это называлось " отмонолитить ". Покер икнул))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Принимаю заманчивые предложения на среду и последующие дни. 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 К Тане? 😉 На фестиваль. А в среду... поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: К Тане? 😉 На фестиваль. На фестиваль мне нельзя. Я же одичал совершенно и увидев столько людей на льду, сразу убегу в ужасе... Будете потом по тамошним скитам искать... 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Так что же тогда? И на Ладогу тоже нельзя? Зимняя херабуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: И на Ладогу тоже нельзя? На Ладогу, наверное, можно... Но, строго в окружении чутких друзей и предпочтительно "не за рулём" - чтобы в случае криза, хоть как-то смягчить нервный шок... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Не за рулём, чтобы как Денис на....? Для снятия стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 35 минут назад, Conwell сказал: На Ладогу, наверное, можно... Но, строго в окружении чутких друзей и предпочтительно "не за рулём" - чтобы в случае криза, хоть как-то смягчить нервный шок... 🙂 О, в нашем полку халявщиков прибавление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не за рулём, чтобы как Денис на....? Для снятия стресса? Позвольте! По твоим же собственным словам, Денис использовал предлог "мне вечером за руль!" - или я что-то путаю? :-) 4 минуты назад, Монолит сказал: О, в нашем полку халявщиков прибавление! Отнюдь, Юра! Более того, мне невыразимо тяжело отказаться от привычной позиции "за рулём", но как говорили в известном фильме "...для дома, для семьи... врачи рекомендуют..." :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 минут назад, Conwell сказал: Позвольте! По твоим же собственным словам, Денис использовал предлог "мне вечером за руль!" - или я что-то путаю? 🙂 я за рулем никогда не пью. А по сути развернувшейся дискусии мне кажется, что идеально будет Андрею к Монолиту в буран прыгнуть и поехать в створ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 часов назад, Denis. сказал: А по сути развернувшейся дискусии мне кажется, что идеально будет Андрею к Монолиту в буран прыгнуть и поехать в створ. Дык, я бы и рад - у нас с Юрой хорошее совпадение темпераментов... :-) Но ведь его же ИльяИ и Боря Мункэт эвакуировали вчера. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 9 часов назад, Conwell сказал: Дык, я бы и рад - у нас с Юрой хорошее совпадение темпераментов... 🙂 Но ведь его же ИльяИ и Боря Мункэт эвакуировали вчера. 😞 Да, вернулся... Понедельник - карточный день. Но лучше бы остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Всем привет. Завтра кто собирается на рыбалку? Составил бы компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Завтра никто на километры не поедет? Или подскажите ко скольки там лучше быть? Как с развозкой? В этом году не был, да и в прошлом то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Так чем раньше тем лучше. На "теплицу" живая очередь от сараев. До 9 км 400 р в один конец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 13 минут назад, вадим сказал: Так . До 9 км 400 р в один конец. 12 - 500, 14 - 600. Дальше пока не возили, там льда не было. Но вчера уже 10-12 см наросло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Коллеги, пните на завтра в правильное направление. Куда податься? Кобона к Зеленцам? Креницы к километрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, Дик сказал: Коллеги, пните на завтра в правильное направление. Куда податься? Кобона к Зеленцам? Креницы к километрам? на корюшку на сбфз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 2 часа назад, Дик сказал: Коллеги, пните на завтра в правильное направление. Куда податься? Кобона к Зеленцам? Креницы к километрам? На километрах можно удовлетворить желание по количеству поклевок. Качество ни о чем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 3 часа назад, eloff сказал: На километрах можно удовлетворить желание по количеству поклевок. Качество ни о чем. Ну качество поклевок то, что надо, особо на безъяйковые впайки. А вот самой рыбы - да...уж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Всем привет!Если кто-нибудь в курсе-подскажите,пожалуйста.На 44 километре обозначенный квадрат спаялся?Для пешего перемещения пригоден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 32 минуты назад, MegaVolt сказал: Всем привет!Если кто-нибудь в курсе-подскажите,пожалуйста.На 44 километре обозначенный квадрат спаялся?Для пешего перемещения пригоден? Не знаю, как там чо спаядось, но Палыч недавно от п/л к Зеленцам ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 2 часа назад, MegaVolt сказал: Всем привет!Если кто-нибудь в курсе-подскажите,пожалуйста.На 44 километре обозначенный квадрат спаялся?Для пешего перемещения пригоден? Там новый лед, неделю назад толщина 10-12 см. На 41км плотвичники в палатках сидели на глубине 6 метров.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 58 минут назад, Palych13 сказал: Там новый лед, неделю назад толщина 10-12 см. На 41км плотвичники в палатках сидели на глубине 6 метров.. Спасибо! А по окуню там как?Совсем тухло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения