Леший Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 В Коккорево последние дни был сосыч. В Назии нафильтровать по-прежнему можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 1 минуту назад, Леший сказал: В Коккорево последние дни был сосыч. В Назии нафильтровать по-прежнему можно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 2 часа назад, eloff сказал: Спасибо. Не ближняя к тебе не интересует, насколько понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 6 минут назад, Blesnyk сказал: Не ближняя к тебе не интересует, насколько понимаю? Хз, что в твоем понимании не ближняя. До Крениц-Вороново могу доехать не смотря, что сегодня самый короткий световой день в году)). Не хочу связываться с развозками, хотя скоро придется. В планах час- полтора на дорогу от дома до берега, и ногами так, что бы не умереть на обратном пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 2 часа назад, eloff сказал: Хз, что в твоем понимании не ближняя. До Крениц-Вороново могу доехать не смотря, что сегодня самый короткий световой день в году)). Не хочу связываться с развозками, хотя скоро придется. В планах час- полтора на дорогу от дома до берега, и ногами так, что бы не умереть на обратном пути))) Так ногами , да чтоб не умереть, нигде сейчас до рыбы не дойдешь. Впрочем еопытай счастья в Леднево. Вроде как всего в 3 км от берега на днях ловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Так ногами , да чтоб не умереть, нигде сейчас до рыбы не дойдешь. Впрочем еопытай счастья в Леднево. Вроде как всего в 3 км от берега на днях ловили В субботу в километре, в воскресенье в двух, если сегодня в трёх - то надо стремительно догонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 ну я в 3 км в пнд ловил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 5 часов назад, Леший сказал: В Коккорево последние дни был сосыч. В Назии нафильтровать по-прежнему можно. Сегодня разговаривал с местными из Коккорево- на 4 метрах ловили съедобного окуня и не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 В субботу или в воскресенье собираюсь на Ладогу в Кобону. В планах взять у Коли собаку и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 11 часов назад, stepan73 сказал: и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 11 часов назад, stepan73 сказал: В субботу или в воскресенье собираюсь на Ладогу в Кобону. В планах взять у Коли собаку и алга. Бронируй сейчас, а то не достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 завтра еду в назию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 8 минут назад, Blesnyk сказал: Бронируй сейчас, а то не достанется! Уже забронировал. Еду в воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 У Коли в Кобоне телефон прежний? И скока нынче собакен стоит? Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 35 минут назад, SER сказал: У Коли в Кобоне телефон прежний? И скока нынче собакен стоит? Плиз. 1300 одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 А двойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 30 минут назад, SER сказал: А двойка? Пока ты здесь вопросы задаёшь у Коли на завтра ничего не останется. Позвони ему, телефон уж какой год не меняется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 А я завтра не могу. На праздниках буду открываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 31 го кто едет? Есть желание часов до 2-3х на Ладогу не слишком далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, SER сказал: А двойка? 2200 вчера отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 31 за подарками, блин. А вот 1-го числа с радостью составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 50 минут назад, Дик сказал: 31 за подарками, блин. А вот 1-го числа с радостью составлю компанию. А меня значит побоку... Я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 минуты назад, stepan73 сказал: А меня значит побоку... Я запомнил. И кто будет за рулём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 28 минут назад, stepan73 сказал: А меня значит побоку... Я запомнил. Костя, это вообще-то был вопль в эфир, с призывом! Если ты готов, с удовольствием, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 27 минут назад, Iwan сказал: И кто будет за рулём 🙂 Я, как всегда. Ну нахер эту бухашку. Только прогноз конечно не айс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения