Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21 час назад, stepan73 сказал: Ну да. Зовут на залив. На волхове был на прошлой неделе- отсосал. А кто то полавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Ну и что? кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 3 часа назад, eloff сказал: Ну и что? кто куда? Ну вроде как срастается пятница вечер -- суббота утро в Креницы. Но на веселках, в реке. Есть там заветные точечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 В пятницу, 29 июля, вечером , после работы, хочу съездить куда-нибудь половить на фидер, леща, густеру. По времени с 18 до 22-23 часов. Мест и проездов пока не знаю, а на рыбалку хочу. Живу в Больших Колпанах , авто Тойота Королла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 2 часа назад, skipper сказал: В пятницу, 29 июля, вечером , после работы, хочу съездить куда-нибудь половить на фидер, леща, густеру. По времени с 18 до 22-23 часов. Мест и проездов пока не знаю, а на рыбалку хочу. Живу в Больших Колпанах , авто Тойота Королла. На Дамбу езжай. Если рыба, как еде, не интересует -- Дудергофский канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Только что, Blesnyk сказал: На Дамбу езжай. Если рыба, как еде, не интересует -- Дудергофский канал. На дамбу куда? Как проехать, где машину оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Только что, skipper сказал: На дамбу куда? Как проехать, где машину оставить ? Это к тем, кто часто там фидерастит. У Кубы можешь спросить. Я то там донками ( за слово "фидер" в те годы могли и морду набить) ловил, когда только только северная ветка организовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Сюда. Стоянка по стрелке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Спасибо,попробую туда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Это стоянка перед туннелем? Рыбачить в любом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 6 минут назад, skipper сказал: Это стоянка перед туннелем? Рыбачить в любом месте? Стоянку хорошо видно на Гугл картах. Рыбачить там где найдёшь место. Народа там будет много. Я там один раз судил соревнование фидеристов. Лет семь - восемь назад. Саша Дунаев ловил на Sensas. При том что унего естьсвой бренд и производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Я завтра поеду на северную дамбу, тоже ниразу не был, поробую как там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 1 час назад, skipper сказал: Это стоянка перед туннелем? Рыбачить в любом месте? Стоянка перед туннелем. Как увидишь пешеходный переход ( над дорогой) держись правее и сбавь скорость. Если проскочишь, крюк не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Вот съезд А вот и сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 10 часов назад, skipper сказал: В пятницу, 29 июля, вечером , после работы, хочу съездить куда-нибудь половить на фидер, леща, густеру. По времени с 18 до 22-23 часов. Мест и проездов пока не знаю, а на рыбалку хочу. Живу в Больших Колпанах , авто Тойота Королла. Мало времени. Не успеешь толком порыбачить. Можешь ещё на Канары попробовать. Там тоже с фидерами сидят. Но крутой подъём с фарватера, говорят часто кормушки отрывают. Стоянка 59.894248, 30.209735, дальше можно пешком, хоть до конца острова. Я сам только на Луге этим баловался. Что в субботу -воскресенье, какие планы? Может составишь компанию на болото, на разведку морошкшвых мест. Хотя она конечно уже отходить должна, но как минимум черника будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Iwan в субботу и воскресенье планы встретиться с друзьями и погулять по Питеру под коньячок, поэтому и хочу в пятницу хоть маленько оскомину сбить, а вот числа 6-7 августа рвануть куда-нибудь ,по воде, на моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Куда поехать за судаком, на лодке с мотором ? Здесь ловил судака один раз, на Луге , хочется ещё места посмотреть. Собрался ехать в воскресенье,на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Шепотом: Езжай на Канарыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 9 часов назад, skipper сказал: Куда поехать за судаком, на лодке с мотором ? Здесь ловил судака один раз, на Луге , хочется ещё места посмотреть. Собрался ехать в воскресенье,на один день. Езжай на дамбу. Или как вариант канары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 30 минут назад, stepan73 сказал: Езжай на дамбу. Или как вариант канары. Канары это Канонерский? Там лодку накачать и скинуть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Как можно такое в открытом доступе спрашивать это же суперсекретное место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 39 минут назад, Леший сказал: Как можно такое в открытом доступе спрашивать это же суперсекретное место Да просто skipper на сайте недавно. На первый раз, думаю, не забанят. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 4 часа назад, skipper сказал: Канары это Канонерский? Там лодку накачать и скинуть нормально? Оба ответа - да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 11 часов назад, Леший сказал: Как можно такое в открытом доступе спрашивать это же суперсекретное место Это как в Чёрное на первый лёд. А по факту от Гатчины ближе этих мест со стопроцентной поклёвкой и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 4 часа назад, Iwan сказал: Это как в Чёрное на первый лёд. А по факту от Гатчины ближе этих мест со стопроцентной поклёвкой и нет. Насчет стопроцентных поклевок ты слегка погорячился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения