eloff Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Завтра собираюсь на ю. дамбу. будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 2 часа назад, eloff сказал: Завтра собираюсь на ю. дамбу. будет кто? Далеко не ходи. Район штанов только что уплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 2 часа назад, Леший сказал: Далеко не ходи. Район штанов только что уплыл. Шпунты наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, eloff сказал: Шпунты наше все. Там тоже трещина живая и дышащая, кстати))) На мамбе короче уплыл кусок метров за 800 за штанами т.е. около 5 км от дамбы. Но были и рыбаки, человек 8, был МЧС, а с учётом бегловского запрета, думаю завтра органы будут возбуждены и показательно ебать мозги даже людям около дамбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 32 минуты назад, Леший сказал: Там тоже трещина живая и дышащая, кстати))) На мамбе короче уплыл кусок метров за 800 за штанами т.е. около 5 км от дамбы. Но были и рыбаки, человек 8, был МЧС, а с учётом бегловского запрета, думаю завтра органы будут возбуждены и показательно ебать мозги даже людям около дамбы... Будем думать, но из-за прихотей айзера планы менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Есть мысль завтра сгонять в Креники, по льду - на своих двоих. В связи с этим вопрос - существует ли по-прежнему подъезд на авто к берегу на 4-м км, и можно ли по нему проехать сейчас? А то сто лет в тек краях не был, и как оно там даже не представляю. Правда, рассматриваю еще вариант на завтра в Леднево на 2-ю стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 56 минут назад, Cuba сказал: Есть мысль завтра сгонять в Креники, по льду - на своих двоих. В связи с этим вопрос - существует ли по-прежнему подъезд на авто к берегу на 4-м км, и можно ли по нему проехать сейчас? А то сто лет в тек краях не был, и как оно там даже не представляю. Правда, рассматриваю еще вариант на завтра в Леднево на 2-ю стоянку Смотря на чем ехать. А так то от сараев по прямой ненамного дальше, чем с 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 У мну старый поджерик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 6 часов назад, Cuba сказал: У мну старый поджерик И лопатой владеешь, наверняка, профессионально и виртуозно... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 8 часов назад, Cuba сказал: Есть мысль завтра сгонять в Креники, по льду - на своих двоих. В связи с этим вопрос - существует ли по-прежнему подъезд на авто к берегу на 4-м км, и можно ли по нему проехать сейчас? А то сто лет в тек краях не был, и как оно там даже не представляю. Правда, рассматриваю еще вариант на завтра в Леднево на 2-ю стоянку Я бы лучше на Скотник, если своим ходом. Сам в Креники, но на технике и вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Я бы лучше на Скотник, если своим ходом. Так вроде 2-я леднёвская и есть Скотник. Если я не запамятовал. Эх, забросил я Ладогу, ничего толком уже и не помню :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Кто завтра на дальняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Как дорога по каналу от Черного в Дубно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 58 минут назад, Homka сказал: Как дорога по каналу от Черного в Дубно? Не знаю, но Питерские все из Крениц морем идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Сегодня - завтра ледовая обстановка сильно изменится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 1 час назад, вадим сказал: Сегодня - завтра ледовая обстановка сильно изменится. Уже изменилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 1 минуту назад, Леший сказал: Уже изменилась.... Паша, не нагоняй тьму, напиши, что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 По опыту. Самое пиздатое, когда весь лед оторвет и унесет нах, но местами останется километру припая примерно. Километр - это от камыша в глубину, длина любая. Весь окунь со всей ладоги под лед запрется, дней на 5. А потом его плотва и густера вытеснят на открытую воду, и будут жировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 38 минут назад, fishscout сказал: По опыту. Самое пиздатое, когда весь лед оторвет и унесет нах, но местами останется километру припая примерно. Километр - это от камыша в глубину, длина любая. Весь окунь со всей ладоги под лед запрется, дней на 5. А потом его плотва и густера вытеснят на открытую воду, и будут жировать. Эка злобная какая у вас густера с плотвой))) Окуня вытесняют))) А щуки тем временем в иле прячутся?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 58 минут назад, fishscout сказал: Паша, не нагоняй тьму, напиши, что конкретно? Про ваши Креники ничего не слышал, а моё Коккорево покрошило и подвигало вплоть до самого створа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Парень из Сясьстроя сегодняшнее выложил, снимал с аэролодки. Где точно не знаю... https://vk.com/video10186452_456239038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Сказали Креницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Где -то рядом с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 3 часа назад, fishscout сказал: Не знаю, но Питерские все из Крениц морем идут. Это я знаю. Там путь короче. Наломает сегодня крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 В Кобоне катаклизм - света нет и страшно, что крышу сорвет. Намело сугробы, как в феврале. Из дома страшно выходить. А до обеда я еще рыбу ловил... 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения