Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 11 часов назад, Леший сказал: Плотва лучше щуки ща раздает так то)))) Я имел ввиду ту же рыбу. А плотву половил бы, но пока не доехать до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 10 минут назад, Master Yoda сказал: А плотву половил бы, но пока не доехать до неё. А у меня вроде возможность доехать есть и зовут завтра, но я и прошлую-то плотву еле всю пристроил. Съездить ещё раз половить вроде и можно, но куда её потом девать?) Корюшку ту же хоть продать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 7 минут назад, Леший сказал: А у меня вроде возможность доехать есть и зовут завтра, но я и прошлую-то плотву еле всю пристроил. Съездить ещё раз половить вроде и можно, но куда её потом девать?) Корюшку ту же хоть продать можно. Можно выпустить в какой нибудь водоем. Знаю один сорный карьер, в котором засилье килушных карасей, просто не дают половить нормальную рыбу 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Завтра неожиданно приглашен на плотву. Идти 400 м. Лахта. Никто из наших не собирается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 37 минут назад, fishscout сказал: Завтра неожиданно приглашен на плотву. Идти 400 м. Лахта. Никто из наших не собирается? возвращаться будешь заскочи ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 2 минуты назад, Sukkozero сказал: возвращаться будешь заскочи ко мне. Андреич, это не та Лахта, это в Вороново-Кирикова лахта))) Мыс шурягский нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, fishscout сказал: Андреич, это не та Лахта, это в Вороново-Кирикова лахта))) понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 18 минут назад, fishscout сказал: Андреич, это не та Лахта, это в Вороново-Кирикова лахта))) Мыс шурягский нос. Все равно заскочи) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Turist сказал: Все равно заскочи) Как поднакачу чуток, попрошу водилу))) Скажу, через Купчино домой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 4 часа назад, fishscout сказал: Завтра неожиданно приглашен на плотву. Идти 400 м. Лахта. Никто из наших не собирается? точку сохрани. Кемпинг уже лет 10 мечтает половить плотву в феврале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 14 часов назад, Denis. сказал: точку сохрани. Кемпинг уже лет 10 мечтает половить плотву в феврале. Там все на виду, зачем точка то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 19 часов назад, Denis. сказал: точку сохрани. Кемпинг уже лет 10 мечтает половить плотву в феврале. там из окна машины видно, как и где порют))) Отловился норм., около 10 кг. Напарник так же. Может, небольшой отчет сделаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Да я там не был никогда. Ну видно - и хорошо. Спасибо. Прошу сообщить когда будут ловить по 20-30 кг. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Снимок сегодня хороший. Не мало поплыло. Район Лигово совсем мало льда осталось. Да и промыло местами, слева от Назии. https://multimaps.ru/@60.236660,31.902619,7,nasa,terra,1,2022-02-24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 6 часов назад, вадим сказал: Район Лигово совсем мало льда осталось. Подтверждаю. Сегодня визуально убедились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Завтра тоже сильно дуть будет. В субботу на Ладогу планирую, не решил куда. Наверно закроюсь, улетаю в Ханты 4 марта на две недели, когда вернусь наверно льду каюк настанет. В Хантах тоже зимники и переправы уже под вопросом, надеюсь успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Ну с 1 до 10 марта пока морозики рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 На карельских лесных озерках недели три точно еще можно будет душить мелочь. Но это уже не то, не то…) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 До середины марта и Ладожский лед никуда не денется. Нет, где то, конечно, может и уплыть, но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 9 часов назад, spb121 сказал: На карельских лесных озерках недели три точно еще можно будет душить мелочь. Но это уже не то, не то…) Нормальная зимняя рыбалка с 10 апреля только начнется, как всегда. Исключений не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Последний раз в апреле ловил лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 29 минут назад, Master Yoda сказал: Последний раз в апреле ловил лет 20 назад. В апреле 2013 лед на Ладоге до 20х чисел стоял и ловили. Может забыл, вряд ли не ездил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 На Ладоге свет клином не сошелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Нормальная зимняя рыбалка с 10 апреля только начнется, как всегда. Исключений не помню. Могу судить только по тем озера, на которых сам был, но это не самая северная Ладога - Лахденпохский район. Последние годы в начале апреля им уже был кирдык. Но даже такой срок радовал, а выходил аж на лыжах)) - иначе не зайти было от берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 В пятницу хочу сгонять на Ладогу. Никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения