Монолит Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И сливают они только тогда, когда бессмысленно тихарить. Заметь, километр не указан. Для Крениц это архиважно. Если объективно, то, в отношении очереди на развозку, без разницы указали они километр или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 16 минут назад, Дик сказал: Кто-нибудь 1-го с утра собирается? Не хочу дома торчать. Да и народу немного наверное на льду будет. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Вы думаете развозка сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 26 минут назад, SER сказал: Вы думаете развозка сможет? Думаешь развозку ГИБДД на выхлоп проверяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Сергей. Николай не попал на фото. И сливают они только тогда, когда бессмысленно тихарить. Заметь, километр не указан. Для Крениц это архиважно. Все равно - недоработка с твоей стороны))) НЛП же вообще ничего и никуда не пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 3 часа назад, Монолит сказал: Если объективно, то, в отношении очереди на развозку, без разницы указали они километр или нет. Не все же выигрывают в покер столько, чтоб каждый день на развозке гонять. А вас, буржуев, пролетариату не жалко -- мерзните там в очереди! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 3 часа назад, Монолит сказал: Куда? Хотелось бы на Ладогу, куда конкретно - это уж лучше с вас, я пока не ездил в этом году. Я за рулем, + 2 человека. Машинка недопривод, зато шмурдяка много влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 4 часа назад, Дик сказал: Хотелось бы на Ладогу, куда конкретно - это уж лучше с вас, я пока не ездил в этом году. Я за рулем, + 2 человека. Машинка недопривод, зато шмурдяка много влезает. Предложение очень заманчивое. А ты готов взять пассажира в 3,5 км от съезда с кольцевой (Дачный проспект?) С меня заправка на киришской. Обсудить лучше завтра в первой половине дня 89112992259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 22 часа назад, Монолит сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 1 минуту назад, Леший сказал: 22 часа назад, Монолит сказал: Чо сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Чо сказать то хотел? Причуды телефона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 21 час назад, Дик сказал: Хотелось бы на Ладогу, куда конкретно - это уж лучше с вас, я пока не ездил в этом году. Я за рулем, + 2 человека. Машинка недопривод, зато шмурдяка много влезает. Экипаж набран! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Хочется сгонять в Подборовье. Не на базу, а максимально проехать по мысу. Готов взять 1-2 знакомых мне пассажиров, не более. Еду от метро Ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 6 часов назад, eloff сказал: Хочется сгонять в Подборовье. Не на базу, а максимально проехать по мысу. Готов взять 1-2 знакомых мне пассажиров, не более. Еду от метро Ветеранов. Андрей, там рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 На послезавтра мы с Ще пока хотим за окунем. Куда и как обсуждаемо, или присоседимся на своём авто, или возьмём гида на другом своём авто, по льду - пешие. Я на Юзе, Вад в Рыбацком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Время летит, теперь уже завтра.. Есть желающие провести день на льду? Судак на Канарах не интересен. Хочется полосатиков и на озере, можно и не ладожском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Завтра с Дэном в Креники. Экипаж собран, шайтанмашина заказана. Можно объединиться, если «пешком» не принципиальная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Пешком - это по факту, собаки нет. А если на хвост посадите - с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Нужно тогда звякнуть. 8921 966 77 пол унции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Упс! В Креницы точно не поедем, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Завтра где все. Кроме ФМА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Буду договариваться с Сашей, чтобы забрал раньше, чем подъедет к очереди. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Кто куда завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 В регово если что ноль, прошли 4 км. Толпа сидит никто не ловит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения