spb121 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 час назад, Vassilevsky сказал: А ещё есть полусекретное К....ку. Ехать правда далеко,400 км получается почти.Туда без клиренса,и даже сам Монолит был свидетелем хорошей раздачи там) Монолит тому свидетель! шикарная фразочка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 3 часа назад, Denis. сказал: Интересно, какое такое секретное К...во... Если те, что на картинке, то я очкую и туда и сюда Может ну его. Тает на глазах. Я в субботу в Креницах закрылся. В берегу полная жопа, в озере стрёмные места . Сейчас день за два тает, ночью тоже. https://multimaps.ru/@60.213073,32.176115,7,nasa,terra,1,2021-03-29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 А я завтра на юг Псковской, 500 км от дома в нежилую деревню. Все собрано, приготовлено, уложно. Утром заводи машину и кати. Даже гандонку взял на всякий случай, правда весла не бросил. А из тех краев написали, что нужен зонтик от солнца и крем от загара((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 час назад, вадим сказал: Может ну его. Тает на глазах. Я в субботу в Креницах закрылся. В берегу полная жопа, в озере стрёмные места . Сейчас день за два тает, ночью тоже. https://multimaps.ru/@60.213073,32.176115,7,nasa,terra,1,2021-03-29 Ну секретное Комарово по-любому постоит. На крайний случай всегда там можно заняться кардиорыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Сегодня уже жаловались на состояние ФЗ. Есть вариант в К...ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Сегодня уже жаловались на состояние ФЗ. Есть вариант в К...ы. Почему нельзя писать полное название мест? К чему этот ребус. Кроме вас, отважных, мало кто захочет на лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Мсны, блт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Просто хотелось определить, кто тут реально отличает Л...во от Л...во и тем более, от Л...во. А вот за МЛСНЫ и я тупанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 5 часов назад, Denis. сказал: Интересно, какое такое секретное К...во... Если те, что на картинке, то я очкую и туда и сюда хоть кто то здесь карту смотрит, Денис, я думаю, что ты единственный на этом сайте, может еще кто то есть, но чет сильно сомневаюсь а то других почитаешь и ахуеваешь куда собираются послезавтра нырки берите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 По сегодняшнему свежему снимку и тому ветру, что сейчас за окном, К...во с вероятностью 90% уплывает сегодня в ночь в сторону Валаама) То К...во, которое не К...во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 В Креницах на заездах сегодня вваливались оба лунохода доставки. Правда проваливались прицепы, а не тягачи, все таки ШНД не хер собачий. А в Кобоне ребята сказали заход и выход пока сравнительно спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 минуту назад, Леший сказал: По сегодняшнему свежему снимку и тому ветру, что сейчас за окном, К...во с вероятностью 90% уплывает сегодня в ночь в сторону Валаама) То К...во, которое не К...во я очень хочу посмотреть на того героя, который одним днем, за рулем, отскочит до Коккорево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 8 минут назад, Stepanov сказал: я очень хочу посмотреть на того героя, который одним днем, за рулем, отскочит до Коккорево Может ты про Кириково?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 минуту назад, Turist сказал: Может ты про Кириково?) да) поедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Про Косу он... Сто раз гоняли одним днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Только что, Stepanov сказал: да) Хули тут ехать?) сто раз так делали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Про Косу он... Сто раз гоняли одним днём. и мотике на сеновал с тремя, но было это во времена куликовской битвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 30 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Просто хотелось определить, кто тут реально отличает Л...во от Л...во и тем более, от Л...во. А вот за МЛСНЫ и я тупанул... Масоны же! Со своими шифрами! И ты - главный. А значит, за все ответишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 И отвечу! Вот ты ведь сразу всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Мне пох, я готов. Главное, чтобы у бережка, где не глубоко. А можно и вообще на озерцо какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 На Пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 У неглубокого бережка лед самый плохой. Надо вдаль идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Мне пох, я готов. Главное, чтобы у бережка, где не глубоко. А можно и вообще на озерцо какое. Езжайте на карьеры в свердлово или мяглово. Главное что рядом. 15-20 минут езды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: На Пистолет? Да ну нахуй, там совсем говно говняное. Полно озёр с размерным окуньком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения