SVG Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 я уже настроен на Ладогу, если есть желание поехали 16 в другое место, там тоже фестиваль.Предварительно потренироваться бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Предварительно потренироваться бы не помешало.Списался с организатором, можем приехать, но плоское дно, берет от двух метров от берега, на сегодня глухозимье, заторможен, мне и он пишет, много не поймешь, ехать 140 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Списался с организатором, можем приехать, но плоское дно, берет от двух метров от берега, на сегодня глухозимье, заторможен, мне и он пишет, много не поймешь, ехать 140 км....Вы про это? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Ну хз. Я так только на даче рыбу и ловлю, правда только по жидкой воде. Значит дача в правильном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Друзья, кто знает, как там со льдом на Ладоге? А то лужи на дорогах как бы намекают на нехорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Друзья, кто знает, как там со льдом на Ладоге? А то лужи на дорогах как бы намекают на нехорошее)))Все в ругалках - значит лужи правы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Друзья, кто знает, как там со льдом на Ладоге? А то лужи на дорогах как бы намекают на нехорошее))) "Это в городе тепло и сыро..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Слетел один с экипажа на завтра в Креники, срочняк ищется замена.Доставка забронирована, 700-800 с носа.Маршрут- юз,Косыгина, мега. 8921 4416826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Слетел один с экипажа на завтра в Креники, срочняк ищется замена.Доставка забронирована, 700-800 с носа.Маршрут- юз,Косыгина, мега.8921 4416826А чего? возят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 А чего? возят чтоль?И тебя тоже отвезут) Ну и отбой по моему предыдущему сообщению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Костя, на 12м был? По щчуке, штоля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Пр щуке, да) количество не переросло в качество. Утоплено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Похоже ближайшие два дня это мой последний в этом сезоне шанс поймать рыбу со льда.Упал бы на хвост пешей компании, могу прихватить одного на колеса( юз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Завтра есть готовые поехать?)Куда-то на Ладогу,типа Крениц или Свири.Пока хз куда точно. 1-2 места есть,старт с юза-Петроградка-мега Дыбенко. 89214416826. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Составлю компанию на 28-е на ЛО. Могу рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 С твоего позволения, займу одно место в экипаже. Есть ещё один компаньон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 С твоего позволения, займу одно место в экипаже. Есть ещё один компаньон.Нууубля..... надо думать, а то карма у тебя сей год...., ладно я поправлю есличо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Чозакарма?Да, не каждый раз корытами, но полавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Тут с кармой все относительно. Костян тоже хорошо в карме замечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 А вы вместе сгоняйте. Заодно и проверите у кого карма кармистее.)) Ну и яйца не забудьте взять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Славик, поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Славик, поехали с нами!К сожалению в этот день не могу, надо будет поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 А вы вместе сгоняйте. Заодно и проверите у кого карма кармистее.)) Ну и яйца не забудьте взять.)И картошку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 И картошку)Да и хуй с тобой))) не закусываешшшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Завтра думаю на Ладогу, пока не решил - Леднево или Кобона. Могу одного человека подвезти, старт из Купчино на Мурманку. Уточнение - Кобона, есть одно место на Буране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения