Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

07.11.2016 в 09:19, ДОС сказал:

а может в пятницу? 

Дань, про пятницу идея хорошая, думаю, что в Черном еще раньше ловить начнут, может даже завтра =) Поэтому разница пятница - суббота будет только в количестве народа. Я все-таки за субботу, наверное...

• Ответы 4,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

07.11.2016 в 09:19, ДОС сказал:

а может в пятницу? 

Я, наверное, в четверг постараюсь поехать, мелочь ловит уже не будет смысла, поэтому Ладога

Виктор, 

если в чт реально мона будет выйти на лед в Черное, не сключено, что смогу составить компартию. Можно на моем авто. Давай в среду созвонимся.

07.11.2016 в 10:11, Cuba сказал:

Виктор, 

если в чт реально мона будет выйти на лед в Черное, не сключено, что смогу составить компартию. Можно на моем авто. Давай в среду созвонимся.

Пока уточняю, что с внуками, похоже в четверг зафрахтуют, каникулы закончились. Так что, вероятней всего,  на открытие  зимнего сезона выеду в пятницу. Конечно, созвонимся

07.11.2016 в 08:58, Rootsman сказал:

Ну что, господа, где будем в субботу соревноваться и с кем? У кого какие мысли? =) Можно и списочек участников здесь вести:

1. Rootsman - лучше бы, конечно Черное, но по сути все равно =)

Я бы тоже поехал бы в субботу, но соревноваться лень. Сезон открыть.

я бы поехал в субботу. Правда не знаю где это Черное. Могу забрать с севера кого-нить, кто знает дорогу. живу на Академке. Машина - Калина.

07.11.2016 в 18:16, Stan сказал:

я бы поехал в субботу. Правда не знаю где это Черное. Могу забрать с севера кого-нить, кто знает дорогу. живу на Академке. Машина - Калина.

Я в Псков на выхи.

07.11.2016 в 18:16, Stan сказал:

Едешь по Мурманке, до Дусьево за ним на право, и не куда не поворачивая до Кабоны по мосту переехал канал и дальше прямо по грунтовке и будешь в черном на берегу канала у магазина оставвил машину прошел по каналу и увидишь тростник ладожский вот и губа.

• Like 1

07.11.2016 в 19:29, Sukkozero сказал:

Едешь по Мурманке, до Дусьево за ним на право, и не куда не поворачивая до Кабоны по мосту переехал канал и дальше прямо по грунтовке и будешь в черном на берегу канала у магазина оставвил машину прошел по каналу и увидишь тростник ладожский вот и губа.

Вроде налево :D

В Яндексе маршрут проложить.

спасибо! а можешь в карту ткнуть где машину оставлять?

З.Ы. если кто составит компанию, буду рад.

07.11.2016 в 19:36, Stan сказал:

Главное раньше приехать, а то ставить некуда будет.

Точно  на влево , чет я думал о другом, машину у магазина и поставишь, там есть переправа увидишь канал перейдешь и вперед.

Ну хоть бы один сибирскому гостю точку сдал...

Только пальцем тычут, да и то в разные стороны  :pisya:

Вот:  http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.0109813980858149;0.0526234284339048;15.04935936&pt=1   

Почему то точка в ссылку не попала..

Короче - там где крестик по центру карты....

• Like 1

07.11.2016 в 20:08, Blesnyk сказал:

Вот:  http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.0109813980858149;0.0526234284339048;15.04935936&pt=1   

Короче - там где крестик по центру карты....

По центру карты Кобона, блин, Саша)))

Вот нормальная ссылка на Черное

http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.00485654101362602;0.0903603720419654;100&pt=1

• Like 2

Смотри ссылку на карту сверху. Машину можно оставить в деревне в принципе в любом месте, обочины позволяют. У местных бизнес - дают парковать во дворах за малую деньгу. Когда аншлаг - это иногда спасает. По перволедью в Черном бывают адские аншлаги - пробка на въезд начинается за пару км до деревни. Но в эти выхи такого быть не должно еще. Пойдешь с народом - увидишь куда - заходить все будут в одном месте и идти прямо. Ориентируйся на народ. Сразу влево вдоль берега идти не стоит - там протока в озеро впадает - всегда лед говеный, народ купается. И местами в бухте есть родники, короче один от народа не уходи далеко.

• Like 1

07.11.2016 в 20:08, Blesnyk сказал:

Короче - там где крестик по центру карты...

Спасибо! Поеду дальше буду на месте ориентироваться.

З.Ы. так-то я уже не свосем гость - трудовой мигрант. Полгода уже тут живу :)

07.11.2016 в 20:15, Леший сказал:

Смотри ссылку на карту сверху. Машину можно оставить в деревне в принципе в любом месте, обочины позволяют. У местных бизнес - дают парковать во дворах за малую деньгу. Когда аншлаг - это иногда спасает. По перволедью в Черном бывают адские аншлаги - пробка на въезд начинается за пару км до деревни. Но в эти выхи такого быть не должно еще. Пойдешь с народом - увидишь куда - заходить все будут в одном месте и идти прямо. Ориентируйся на народ. Сразу влево вдоль берега идти не стоит - там протока в озеро впадает - всегда лед говеный, народ купается. И местами в бухте есть родники, короче один от народа не уходи далеко.

Спасибо огроменное!

07.11.2016 в 20:10, Леший сказал:

По центру карты Кобона, блин, Саша)))

Вот нормальная ссылка на Черное

http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.00485654101362602;0.0903603720419654;100&pt=1

Точно...

Блин, комп совсем пиздец глючит.... :smile14:

07.11.2016 в 11:24, Акела сказал:

Пока уточняю, что с внуками, похоже в четверг зафрахтуют, каникулы закончились. Так что, вероятней всего, на открытие зимнего сезона выеду в пятницу. Конечно, созвонимся

Петрович возьмешь в пт в черное? Я готов. Коньяк мой )))))

Если лед будет)))))

08.11.2016 в 06:11, NYROK сказал:

Если лед будет)))))

Не провоцируй, человека, Дима!!!!

08.11.2016 в 06:11, NYROK сказал:

Если лед будет)))))

Пока одно место есть, бронируем, следим за обстановкой, подслушиваем, подглядываем, почитываем в особо секретных ветках закрытых форумов  :) . Возможен жерличный вариант или комплексные упражнения

Я ж за рулём, адреналином буду пробавляться.

Еще зимы не было, чтобы лёд не встал

08.11.2016 в 11:35, NYROK сказал:

Тут главное в поле не забуриться  :nm272:

Это всё хня, не забываем заплатить за номер, а то на полу спать придётся. Ещё и разведчика подселят :)

• Создать...