Шитик Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, вадим сказал: Найди старую вдову с окнами на Зеленцы ))) Не обижай тёзку. Зачем ему старая? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 10 минут назад, Шитик сказал: Не обижай тёзку. Зачем ему старая? Чтобы не спрашивала почему он каждый день на чьих то сиськах дрочит ))) 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, вадим сказал: Найди старую вдову с окнами на Зеленцы ))) В твоём сообщении мне не нравится только одно слово. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 3 часа назад, Монолит сказал: не нравится только одно слово. зеленцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: зеленцы? "Вдова" же)) Одного уже в гроб загнала, понятно, что рисковое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, Леший сказал: Вдова же)) Одного уже в гроб загнала, рисковое дело. И не факт, что одного. Хотя вот чёй-то Владимир Семёныч вспомнился : Найдя себе вдовушку, Выпив ей кровушку, Спал вурдалак на тахте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Завтра собираюсь в Кобону дристалища месить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Завтра работаю, вот в воскресенье куда-нибудь соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Где рыбачат в Выборгском заливе? Я там пока не был, не рыбачил и не представляю куда ехать. Интересует щука. В Выборге был, как турист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Так много где. Там куча бухт. А щука есть в большинстве, в местах где прибрежная троста граничит с глубинами. Еще желательно наличие валунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 30 минут назад, skipper сказал: Где рыбачат в Выборгском заливе? Я там пока не был, не рыбачил и не представляю куда ехать. Интересует щука. В Выборге был, как турист. по спутнику смотри где жирная троста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, Denis. сказал: по спутнику смотри где жирная троста. Я не спец по выборгскому заливу, знаю только, что бывает текуха появляется сильная и приливы-отливы небольшие. По этому, если мест не знаешь, только бухты. Казалось недавно гонял на любимую точку Выборгского залива, где осенью кучкуются жирные окуни. Зимой не нашел ни хуа. десяток-полтора стограммовиков, крупнее не было. От мыса до точки метров четыреста шел как ледокол. Мокрый снег до колена, под ним вода. Другие точки проверять сил не было. Фотография 05.01 22. уже дома, погода, как сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января (изменено) 2 часа назад, Blesnyk сказал: Так много где. Там куча бухт. А щука есть в большинстве, в местах где прибрежная троста граничит с глубинами. Еще желательно наличие валунов На пкр видел что в каких-то бухтах рыбачить запрещено. Пардоньте. Сейчас посмотрел, это запрет на мотор. Изменено 16 Января пользователем skipper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 35 минут назад, skipper сказал: На пкр видел что в каких-то бухтах рыбачить запрещено. Пардоньте. Сейчас посмотрел, это запрет на мотор. Весной в некоторых полный запрет. В нерест. Раньше был, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 17 часов назад, skipper сказал: На пкр видел что в каких-то бухтах рыбачить запрещено. Пардоньте. Сейчас посмотрел, это запрет на мотор. Ты на жерлицы щуку ловить собрался? Или на искусственные приманки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января В воскресенье куда ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 10 минут назад, Brito сказал: В воскресенье куда ехать?) В Кобону )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 10 минут назад, вадим сказал: В Кобону )) А ты там будешь? Кто меня из дырки вынимать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 6 минут назад, Brito сказал: А ты там будешь? Кто меня из дырки вынимать будет?) МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 12 минут назад, Brito сказал: А ты там будешь? Кто меня из дырки вынимать будет?) Смотря, что за дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 37 минут назад, Brito сказал: А ты там будешь? Кто меня из дырки вынимать будет?) а вдруг понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 минуты назад, Stepanov сказал: а вдруг понравится))) Поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, Brito сказал: Поедешь?) Лёха, неее😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 29 минут назад, Stepanov сказал: Лёха, неее😀 Поехали, потренируемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Завтра еду район Репино- Сестрорецк. Кто желает? Еду с Гатчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения