Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, skipper сказал:

С утра и пока клюёт, как минимум часов до трёх.

Клюет до 10, потом вымучивание. А в 5 надо уже на воде быть.

Имей ввиду, есличо

4 часа назад, skipper сказал:

Ладно. Меняем вводные данные. Кто хочет со мной поехать? Лодка ,мотор ,авто есть.

О! Вот это верная постановка вопроса! ))))

Рассматриваю вариант поехать в среду в первой половине дня в Высоцк, вернуться вечером четверга. Или в Утиный рай. Ни разу там не был. Могу взять компаньона.

• 1 месяц спустя...

Коллеги, ай нид хелп!

На дамбе у створов с самой дамбы сейчас ловят? Джигом - судака да окуня?

Подумываю поехать, но понимаю, что в это время года там не ловил, да, с лодок феячат, но проезжая на машине, джигитов на берегу не примечал…

По уму, должны ловиться, но чет настораживает…

1 час назад, spb121 сказал:

Коллеги, ай нид хелп!

На дамбе у створов с самой дамбы сейчас ловят? Джигом - судака да окуня?

Подумываю поехать, но понимаю, что в это время года там не ловил, да, с лодок феячат, но проезжая на машине, джигитов на берегу не примечал…

По уму, должны ловиться, но чет настораживает…

С берега там наотрывался от души, плюс с сетевиками чуть не подрался. Без потычек. И палка нужна была подлиннее, от 2,7. Удовольствия не получил. Но это не буквально сейчас, несколько лет назад.

1 час назад, Дик сказал:

С берега там наотрывался от души, плюс с сетевиками чуть не подрался. Без потычек. И палка нужна была подлиннее, от 2,7. Удовольствия не получил. Но это не буквально сейчас, несколько лет назад.

Да, отрывы традиционно, сети, где ловлю, не ставят… в самом створе и в непосредственной близости, с городской стороны. 

Когда там регулярно ловил, было до 10 обрывов за сессию. Крайне редко, когда ни одного 😂

Чую, поеду без инфы. Если не заленюсь 😁

17 минут назад, spb121 сказал:

Да, отрывы традиционно, сети, где ловлю, не ставят… в самом створе и в непосредственной близости, с городской стороны. 

Когда там регулярно ловил, было до 10 обрывов за сессию. Крайне редко, когда ни одного 😂

Чую, поеду без инфы. Если не заленюсь 😁

А когда планируешь?

9 часов назад, eloff сказал:

А когда планируешь?

Думал завтра утром - погода уж больно хороша… но неожиданные неожиданности по работе заставляют остаться…

ну, и дальше уже в субботу утром - или спиннинг (никогда тоже на дамбе в выходной не довил - народу дохуа), или херабуна :)

11 часов назад, spb121 сказал:

Думал завтра утром - погода уж больно хороша… но неожиданные неожиданности по работе заставляют остаться…

ну, и дальше уже в субботу утром - или спиннинг (никогда тоже на дамбе в выходной не довил - народу дохуа), или херабуна 🙂

Пятница- суббота рабочие, а так то спиннингом помахать охота. Лодку собирать лениво.

3 часа назад, eloff сказал:

Пятница- суббота рабочие, а так то спиннингом помахать охота. Лодку собирать лениво.

Я вас прекрасно понимаю! (с) 😁

4 часа назад, eloff сказал:

Не знаю, насколько еще актуально, но недельку назад проскакивали отчеты про береговую ловлю в Лисьем носу, вот здесь. Набился малёк, насколько я понял, и за ним окунь. Мелкий.

image.png.70e2031d00e70a2fed280f39f0a1a471.png

• Like 1

• Создать...