Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Парни, 2 поджога уберут в патче 9,15, такшта не сцыти :)Будет поджог + настрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 у меня сынуля перед майскими зарегился на амер.сервере, получил в подарок Черч3, не спрашивайте зачем, просто так ) Зашел я вчера на его аккаунт - посмотреть, что да как - ЭТО ПИЗДЭЭЭЭЭЦ!!! Они на 5-7 уровнях на ТТ на Мурованке, Карелии - просто прут по центру... На Рудниках и Химках - горы практически никто не берет... это полный алес! как эти люди играют?! :nm008: Кстати, вчера на Гриле (арта) два поджога подряд зашло, прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Парни, 2 поджога уберут в патче 9,15, такшта не сцыти :)Будет поджог + настрел.я и не сцу :), просто щас надо с ст два раза поджечь любого на уровень выше или два танка на уровень выше :)еще на лт ахуенная задача есть, засветить три арты всем трем накинуть и пиздануть одну на уровень выше, из ЛТ тока 49 с кд в 20 сек, пока не судьба, был раз шанс на прохоровке, но в третью не попал с 350 метров, что в принципе не удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 у меня сынуля перед майскими зарегился на амер.сервере, получил в подарок Черч3, не спрашивайте зачем, просто так ) Зашел я вчера на его аккаунт - посмотреть, что да как - ЭТО ПИЗДЭЭЭЭЭЦ!!! Они на 5-7 уровнях на ТТ на Мурованке, Карелии - просто прут по центру... На Рудниках и Химках - горы практически никто не берет... это полный алес! как эти люди играют?! :nm008: Кстати, вчера на Гриле (арта) два поджога подряд зашло, прикольно )))Дима, они партизанскую тактику стояния по кустам и стрельба из-за бугра/угла не знают - они же великие и непобедимые, посему только раш толпой по центру. Пока все не сдохнут))) Я так не евросервере играл - стоишь ждешь пока они друг друга перестреляют, потом едешь добивать подранков. Тут главное не спешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Быстрое лучше в любом случае...а слоупочное - полный аут. Особенно фв 215... :nm446: Интересно, что почти в киберспорте основной ТТ на многих картах это именно 215й :) Реже 113, еще гораздо реже Е100 под некоторые задачи. Еще реже 50В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Видимо потому же, почему в старом формате был очень востребован 54 обл. реже 1390 ещё реже рушка.Киберспорт и рандом, если так можно выразиться - слегка отличаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Видимо потому же, почему в старом формате был очень востребован 54 обл. реже 1390 ещё реже рушка.Киберспорт и рандом, если так можно выразиться - слегка отличаются. :) Это да. Но тем не менее 215й по совокупности характеристик киберкотлет устраивает (и в рандоме кстати они на нем тоже нормально выступают). Так что может танчик не такое и г?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А кто кроме Паши говорит что он Г?Как по мне он очень даже и хорош.А пушка вообще огонь, горит только часто.И ещё, котлетам похуй, на чём в рандоме гнуть :)Кстати, Слайд охуеть как жёстко выступает на 50В в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Паха, а два поджога то прошел? :)Я хз...не помню...на арте пока стопорнулся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Это да. Но тем не менее 215й по совокупности характеристик киберкотлет устраивает (и в рандоме кстати они на нем тоже нормально выступают). Так что может танчик не такое и г?)Я говорю про себя. Для меня он пипец какой унылый. Горит, медленный, не танкует вообще ничего. Но это же я... :)Я когда его не получил в ангар - только хвалил, мечтал и слюни о нем пускал...теперь все поменялось. :)Скатал 24 боя и все..больше не тянет...но нужно боев 200 же..ща Перка напишет... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 И ещё, котлетам похуй, на чём в рандоме гнуть :)Кстати, Слайд охуеть как жёстко выступает на 50В в рандоме.Так они все жестко на нем катают...смотришь и думаешь..ну как- так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Кстати, Слайд охуеть как жёстко выступает на 50В в рандоме. Гы. А я помню как на стриме Страйк говорил, что 50В самое большое говно среди ТТ10. Сколько людей, столько и мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я говорю про себя. Для меня он пипец какой унылый. Горит, медленный, не танкует вообще ничего. Но это же я... :)Я когда его не получил в ангар - только хвалил, мечтал и слюни о нем пускал...теперь все поменялось. :)Скатал 24 боя и все..больше не тянет...но нужно боев 200 же..ща Перка напишет... :nm426: Это ты сам себе такую цепь нацепил, не нужно мне приписывать, для меня количество боёв ничего не значит, а уж тем более на технике которая не нравится :)Так они все жестко на нем катают...смотришь и думаешь..ну как- так... :)Я иногда смотрю Страйка и тихо охуеваю, почему мне не попадаются такие противники которые напрочь отказываться стрелять :)Взять например Рыбацкую бухту центр за домиком, или вестфилд тоже центр за домиком, меня выносят там со скоростью засвета :)А он стоит весь бой на одном месте настреливает :)Волшебство не меньше.Гы. А я помню как на стриме Страйк говорил, что 50В самое большое говно среди ТТ10. Сколько людей, столько и мнений :)Страйк говорил, а Слайд серию играл со средним уроном под 6к.Да и меняются, как мнения, так и танки :)Яркий пример 113, апнули и танк заиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я иногда смотрю Страйка и тихо охуеваю, почему мне не попадаются такие противники которые напрочь отказываться стрелять :)Взять например Рыбацкую бухту центр за домиком, или вестфилд тоже центр за домиком, меня выносят там со скоростью засвета :)А он стоит весь бой на одном месте настреливает :)Волшебство не меньше.Я тоже в шоке...смотрю и думаю...что он такое делает что все так. В бою еду в ту же точку...стою там же...ровно минуту и в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Рандом - страшная сила. Вот бой. Видя что нет светляков и одни пт - встал в куст и светил весь бой...около 7 танков светил от начала и до конца боя...прострелы по ним были...но это ебанное стадо умудрилось слить 15-4...это просто пиздец. Нужно было просто стоять и стрелять...но они суки даже этого не могут...просто не могут... :) Выстрелил 1 раз когда все уже умерли и меня окружили со всех сторон в поисках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Паха, на 7 уровне этих британских пт еще не многие понимают куда пробивать, я уже молчу про смартфона, крайне редко встречается, брони у них очень дохуя, поэтому счет закономерен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Паха, на 7 уровне этих британских пт еще не многие понимают куда пробивать, я уже молчу про смартфона, крайне редко встречается, брони у них очень дохуя, поэтому счет закономерен :)Дык в нашей команде точно такой состав был по пт...почему же они знают куда наших бить, а наши уебаны, не знают...:)За что мне все это....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Дык в нашей команде точно такой состав был по пт...почему же они знают куда наших бить, а наши уебаны, не знают...:)За что мне все это....:)Паха, включи алень и будешь понимать кто в твоей команде, на мелкоуровнях бывает что сплош красные против практически полностью зеленой команды, отсюда и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А есть этот олень без всех остальных модов? Где его скачать? :)Сегодня немного упоролся на пт. Боев 10 катнул. Смог 15 ЛБЗ зафугачить с отличием и звезду на ствол. Посадил и в Ель тёток... :)Фрацы у меня сплош все тётки....бляди другими словами... :) Да, в этом бою настрел больше 6 к, ни одного голдой и сам не получил потерь хп....в итоге чистыми 12695 вышло...вот такой блять фарм. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А есть этот олень без всех остальных модов? Где его скачать? :) Паша, попробуй тут, как вариант. Ссылка из группы ВК Да, на 704 - зачетный бой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 а я тут на сыновом Амеро-акке решил качнуть Немце-арту, ЛБЗ пройти заодно! Весело!!! http://i9.pixs.ru/storage/4/4/4/shot001jpg_5476156_21913444.jpg http://i11.pixs.ru/storage/4/8/4/shot002jpg_2667436_21913484.jpg http://i11.pixs.ru/storage/4/9/2/shot003jpg_6196558_21913492.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Паха, качни модпак от любого мододела и галку поставть тока на оленеметре, но еще надо после установки зайти на сайт XVM, активировать алень, настроить то че те нужноможно кстати и на самом сайте XVM качнуть алень, потому как это их разработканастраивать как раньше ковыряясь в папках игры терь не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 А ну его...еще по сайтам лазить...ленивый я...:) Будем как и раньше, в неведении кто и где...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Запустили вторую итерацию теста.Вероятнее всего через неделю, максимум 2 будет обнова на основе.В тесте всё прикольно, кроме того что не сохраняется прогресс :)В принципе 15-е ЛТ я за 8 боёв на Т49 выполнил, теперь вот не знаю куда тёлочек посадить. Лёха Степанов, с новым годом тебя!Здоровья тебе крепкого, как броня Е100 против МС-1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Лёха Степанов, с новым годом тебя!Здоровья тебе крепкого, как броня Е100 против МС-1 :)Я что то пропустил видимо...что за новый год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения