Старый Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Только что 3300 насветил и 1600 настрелял...и выжил...и ничья..ненавижу ЛТ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ага...А я вот умудрился без лампы насветить ...команда противников играла как пиии....... :)еще и принца завалил :) правда в жопу :)чет мне начинается нравится ЛТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 отметку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Еще раз 4.7 к сумарно привез...затрахался...ощущение что нужно отложить на недельку эти ЛТ...не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Я смотрю по примеру ВМФ, некоторые танкодроты начали по вечерам вжводик катать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Я смотрю по примеру ВМФ, некоторые танкодроты начали по вечерам вжводик катать))))) Так а что делать, если вы Диму выгнали с флота? Пришлось нам его взять в компанию, чтобы не загрустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Мы? Диму? Когда? Это его ИНБ затралел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 катаем, на 6,7 уровнях :)интересно баланист двух исов и елку, крайне редко кидает к 9 уровню, больше 50% боев такой взвод кидает в топ, даже если взять Т37 к исам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Дык и мы 6 и 7 уровни катаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 вчера на одну япесту штуки три наших дебильсных ст 9,10 выехать приссали, хоть я и танканул на ИС3 два ее выстрела и держал на гуслеспецом в свой каток ее ражряжал, так нет же, ст постояли подумали и упиздили по своим делам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вчера, ничего не предвещало беды, вышел в бой на Бульдоге и херак...5.3 к по засвету....афигеть...остается 3 рака 43% у соперников...я шотный...и черт меня дернул ехать подсвечивать...это чмо 43% на Т-25/2 сделало всего один выстрел за бой и меня убило..вот падло....Ну думаю, выкуплю обратно Т-34-85...нужн было еще поджег на ст сделать...и в первом же бою поджигаю ис 3...он так и догорел на 800 хп и сразу за ним борща, вторым выстрелом...во пруха.. :) Сажусь на 140 и 2 к настреливаю по ПТ..вернее 3.4 к... :) все, все четыре выполнил ЛБЗ...но сука ЛТ, чтобы получить танк нужно перевыполнять...ненавижу ЛТ..... :)Зато праституток в бат-шат посадил....:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Я после получения штуга и смартфона не сыграл на них ни одного боя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Я после получения штуга и смартфона не сыграл на них ни одного боя))И не играй...я на штуге чуть поиграл...38% побед...пипец говнище. Получить смартфон хочу с одной целью, чтобы можно было выполнять дальше ЛБЗ, так как у меня пока интереса нет кроме как выполнять ЛБЗ...просто играть - неинтересно уже... :)Да и получить 4 акционных танка хотелось бы...все-таки два последних говорят весьма годные...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а мы ненецкие крейсера катаем))) Нахаляву опыт набиваем на новую ветку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а мы ненецкие крейсера катаем))) Нахаляву опыт набиваем на новую ветку..... Плывите... плывите отсюда в свою ветку и там катайте :)Я чего-то вчера и не играл почти. Зашел звезду посбивал, как-то не пошло и настроения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Плывите... плывите отсюда в свою ветку и там катайте :)дык мазуту потролить в СА завсегда традицией было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 дык мазуту потролить в СА завсегда традицией было)))))))Это точно...тролить нужно...даже важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 ну да, что бы навык так сказать в перерывах не терять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Купил АМХ30 и ИС3. Покатали на них с Лехой Степановым немного. Первый в стоке пиздец унылый, пуха стоковая от 13 90, только не барабан и сводится чуть быстрее. Онли голда и то не хватает. ИС3 веселее, но все равно без топового орудия немного не то. В общем посливались маленько, зато напоследок хорошо надавал всем пендалей на Е25 на Руинберге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 чета тема подзаглохла, дротю потихоньку, хороший был бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 чета тема подзаглохласоляра кончилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А я ч0т 3 дня в игру не заходил - нет настроения на танки вообще. Да и времени свободного мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 зашел в танки, на арте, ну все как всегда - все слились, блять.... остался один против троих... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Левша, хули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 в танках ща баланс ваще с ума сошел, в одной косанде доебени тяжей и тяжело бронированных пт в другой одни ст и картонные пт в таком же количествепонятно что если поле то тяжи проебывают, если какиенить химки то ст с картоном песдавчера попадал практически всегда в команду с подходящей техникой для карт, как итог 31 бой и 70% побед при среднем почти 9 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения