LeFFer Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Самое запарное - это получить мастера на об.140.... сука, у меня мастера (и не по одному уже) и на 62 и на 430 и на бате, а на 140 - хуй, т.ч. е25 - вообще херня по сравнению со 140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 взводом хоть не катай, один норм, взводом льет и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Не, мы отрядом в корабликах нагибаем неподецки, может вы просто что то не так делаете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Подогнали на яндексеТанк Т92 в игре «Armored Warfare: Проект Армата»CPGLZXSNL1QGQKYITАктивируйте код до 31 декабря 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Инфа о халяве в АВ.Код на Т92 - nf7of3b4Премиум танк второго уровня.Необходимо активировать до 12 октября. где вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Покорился мастер на Е25. Пришлось очень сильно попотеть в бою на малиновке, и тоге остался один из команды и смог :)Жаль немного до 4к не дострелял))http://cs625123.vk.me/v625123644/46dfe/OGuDFNXrhvY.jpghttp://cs625123.vk.me/v625123644/46e07/rxF2xpWqrj0.jpghttp://cs625123.vk.me/v625123644/46e10/vcittDIpd8o.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Зарегистрируйтесь на сайте aw.mail.ru (или войдите под своим логином и паролем). В разделе «Профиль пользователя» нажмите на кнопку «Активировать пин-код» и введите код, который вы получили на сайте Яндекс.Денег. Готово! У вас в ангаре есть премиум-танк Т92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Зарегистрируйтесь на сайте aw.mail.ru (или войдите под своим логином и паролем). В разделе «Профиль пользователя» нажмите на кнопку «Активировать пин-код» и введите код, который вы получили на сайте Яндекс.Денег. Готово! У вас в ангаре есть премиум-танк Т92. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Вот уже который день играю только на лт. Нужно больше 5 к света и дамага, последнее задание для концепта. И...ни в какую хоть выебись. :) 3.5 к стало просто обыденностью, только сегодня раз 5 делал и даже 4 к было, но 5 к+ никак. :) Заебался на ЛТ ездить, пиздец как. :) Ненавижу лт как класс...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Ха!!Я тут первым, по итогу боя, не могу на ЛТ стать ;( *Забросил светляков через забор* и выпил водки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Вот уже который день играю только на лт. Нужно больше 5 к света и дамага, последнее задание для концепта. И...ни в какую хоть выебись. :) 3.5 к стало просто обыденностью, только сегодня раз 5 делал и даже 4 к было, но 5 к+ никак. :) Заебался на ЛТ ездить, пиздец как. :) Ненавижу лт как класс... :)Паш, прикинь - одна торпеда 12к урона.... ))) Ха!!Я тут первым, по итогу боя, не могу на ЛТ стать ;( *Забросил светляков через забор* и выпил водки. :)М о л о д е ц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Не нашел специальной темы... Играет кто еще в Армату? Халявный премиум танчик для играющих. nf7of3b4 код на танк Т92 - активировать до: 12.10.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Паш, прикинь - одна торпеда 12к урона.... )))Вот бы блять эту торпедку, да на АМХ 13-90 поставить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Вот уже который день играю только на лт. Нужно больше 5 к света и дамага, последнее задание для концепта. И...ни в какую хоть выебись. :) 3.5 к стало просто обыденностью, только сегодня раз 5 делал и даже 4 к было, но 5 к+ никак. :) Заебался на ЛТ ездить, пиздец как. :) Ненавижу лт как класс... :) Там самое сложное не просто 5к, а еще и выжить. 5к мне давалось довольно часто, но убивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 вчера под трешку пиваса погонял, в конце ваще срубило за рычагамиЗмен, на лт главное дожить до конца боя и все будет ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Зашел в танк потратить голду на прем для корабля )))Сдул пыль с борща.))) Борщи рулят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 меньше пяти тыщ мастер на борще, суки криворукие :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 меньше пяти тыщ мастер на борще, суки криворукие :) :pisya:Дык меняж в танках давно нет ))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Змен, на лт главное дожить до конца боя и все будет ок :)Та да... Вот когда (в эпоху Великой тройки, гриль+квас+хэл) гонял на т-50, както еще получалось ;) а ща нет :( а на самом деле... просто у меня руки кривые ...и ни ОДНОЙ лампы на светляке не вкачано :( Но я над этим работаю ;)В память о Великом Т-50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 StepanovЛеш, а какую пуху поставить на елку? топ? или предтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 с максимальным пробитием у меня стоит, а какая она топ или предтоп хз, пробой голдой 265 помоему и разовый урон примерно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Леший, Барабуля, на чем вчера закончили ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Леший, Барабуля, на чем вчера закончили ? :) А хуй помнит. Мы недолго после тебя покатали, я уже полусонный был. Я помню я один бой на СДС скатал, парочку на Исах, может еще на чем-то. Как-то так. Без суперрекордов. Хотя тот бой в начале, где я сыграл на арте, мне понравился, хоть и ничья была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ненавижу ЛТ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 ЛТ збс, мне зашли норм и нравятся, практически каждый бой в топе, не понимаю как на них можно по другому :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения