Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А что у вас в 21 то веке, по 1 телефонному номерку?Леша, не поверишь...у меня один...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Айфон говно уже всегда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ну да, второй и вставить то некуда..:) И телефон один...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ну, видимо тебе это не нужно :)А привяжи к телефону жены, она будет рада :)Хотя кстати это выход, ты же голду не покупаешь и пароль5 раз в месяц не меняешь.А с другой стороны 1 день према, не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Прем мне пох, а вот 30 к свободки - нужно хапнуть. :) А в АВ акки к телефону привязаны? Если да то может и мой новый привяжешь? А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 а там ни хера не дают за это вроде не помню, я же в танки не играю щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 а там ни хера не дают за это вродеДык я для безопасности...на всяк хер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ну так сам привяжи https://aw.mail.ru/sms/manage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 ПОдожду, вдруг халява какая выплывет за привязку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Да вряд ли, за привязку.Мне прислали уведомление - заходи дорогой друг поиграй пожалуйста, а то больше недели тебя нету, а мы тебе бусты на 25% на всё :)А я не пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Хапнул 30 к свободки...потратил сразу на коня...башню, гусли...всего 7 к не хватило на пуху...но это несколько боев и он почти в топе, двигло еще 31 к сожрет...:)Танкисты, а кто знает, камуфляж за голду можно один взять или нужно и летний и зимний? Я к тому что летний и на зимних картах будет работать или нет? Просветите неопытного...:) Решил ешку в камуфляжик приодеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Хер тебе, а не экономию :)Кам на каждый тип карт, лето, пустыня, зима.Пиздуй в АВ там камуфляжи можно навсегда за кредиты покупать :nm421:Ну или жди акцию со скидкой на камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Хапнул 30 к свободки...потратил сразу на коня...башню, гусли...всего 7 к не хватило на пуху...но это несколько боев и он почти в топе, двигло еще 31 к сожрет... :)Танкисты, а кто знает, камуфляж за голду можно один взять или нужно и летний и зимний? Я к тому что летний и на зимних картах будет работать или нет? Просветите неопытного... :) Решил ешку в камуфляжик приодеть... :)надо все три брать чтоб на всех картах работалок 23 февраля точно скидка должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Подожду акцию...пошли они нах...жлобы... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Кстати парни, вам в 9,14 круги обзора завезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Неожиданно, но приятно) Совецкие ПТ рулят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А у нас вот какая зверушка есть, вафля отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 изучил япесту, от покупки останавливает шишка на рубке и поголовная голда на 10 уровне прилетающая в рубку с пробитием ягтигр ахуенен, хп как у 10пт, танкует, пуха агонь, накидывает с вертухи, хотя и слеповат слегонца, но на 9 уровне броня спасает, правда сравнить не с чем, из 9 пт тока предвафля была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Лёх, покупай - знатная бабаха :) Я её продал, потом обратно купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 изучил япесту, от покупки останавливает шишка на рубке и поголовная голда на 10 уровне прилетающая в рубку с пробитиемягтигр ахуенен, хп как у 10пт, танкует, пуха агонь, накидывает с вертухи, хотя и слеповат слегонца, но на 9 уровне броня спасает, правда сравнить не с чем, из 9 пт тока предвафля была :)Да, хорошая машинка. Я вот только недавно ее в топ вывел. Если нлд закрыто, то разобрать ее сложно довольно. И кидает она часто и точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Лёх, покупай - знатная бабаха :) Я её продал, потом обратно купил ;)бабаха то збс, но у нее кд на скока я помню секунд 40 и дамаг средний 1000, у того же ягтигра кд 10 сек и вылетает в среднем за 500-550 хп, хп танка одинаково после обновы у обоих по 2100было бы там хп тыщи три в наличии как у мауса, тогда без вариантов взял бы :)ща кстати глянул твой урон на этих пт, разница в 100 хп всегоДа, хорошая машинка. Я вот только недавно ее в топ вывел. Если нлд закрыто, то разобрать ее сложно довольно. И кидает она часто и точно.Макс, я нлд иногда закрываю с помощью задней горки, т е сдаешь на горку чуть назад и твое нлд получается под 180 к противнику, пробить крайне сложно, увн пухи позволяет вести обстрел по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 КД 20 сек (с хорошим экипажем), я и не говорю что ягтигр хуже - она другая. Зато япесту все ссут :) Можно держать фигову тучу танков в одиночку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 КД 20 сек (с хорошим экипажем), я и не говорю что ягтигр хуже - она другая. Зато япесту все ссут :) Можно держать фигову тучу танков в одиночку)))вооо, ссут и не вылазят ваще, а тут думают что херня ватная 8 уровня и хуяк, вылазят, а не пробить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 пробить как нехуй делать - в углы рубки стреляй и все, пинда ей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения