Stepanov Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 по е100 еси в рожу(башню куда их обычно пробивают) то отлетает в районе 300-400 хп, сам не понимаю как у картохи этот фугас реализован, не с каждого ст 10 проходит такая альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Я по своему обыкновению начал с засвета переезда, потом центр и аллея :)вот когда я так свечу, мне в чат пишут что я днище, на самом деле считаю самой аффективной тактику света на этой карте именно такуюно все хотят чтобы лт в куст на аллее встал и тупил, ток не понимают что в этот куст терь все блайндами хуярят тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Кстати несколько облегчили ЛБЗ.В том числе убрали 2 поджога, тепепрь нужно поджечь и нанести определённый урон, да и в целом ЛБЗ не сложные.СТ от нехрен делать выполнил, ЛТ осталось 15-е.На ПТ не сыграл ни одного боя, на арте тем более :) А от ТТ горю сильно, очень медленные но штук 10 выполнил, в основном на ФЦМ :)вот когда я так свечу, мне в чат пишут что я днище, на самом деле считаю самой аффективной тактику света на этой карте именно такуюно все хотят чтобы лт в куст на аллее встал и тупил, ток не понимают что в этот куст терь все блайндами хуярят тока в путьЯ с нижнего респа стартовал, сложновато в куст встать :)Хотя я и с верхнего в куст не встаю, а до писателей в чате мне дела нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Кстати, видимо отключили бан за мат, крою прямым текстом периодически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Кстати, видимо отключили бан за мат, крою прямым текстом периодически :)Не, банят...5 дней буквально неделю назад отсидел в бане...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 уже давно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Начал смотреть на удивление скучнейший фильм Попова, Рыбалка нового поколения - Flat Feeder, каков он есть...Выдержал около часа, дай думаю прокачусь, третий бой.Что то сегодня прёт :) 3500 дажки, 4500 свет. - 90 000 серебра.А предыдущий мастер на Т49 + 70 000, 13 90 очень дорогой танк. http://i11.pixs.ru/storage/5/0/9/shot009jpg_4990099_21871509.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Вот так бы на основе...а так...на тесте это как секас в презервативе...процесс есть, а кайфа нет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Паша, если ты готов оплачивать мне прем акк, и делать подарки в виде серебра и золота, я вернусь на основу :pisya:А так как нет спонсора, я играюсь на тесте, здесь много золота и кредитов.К сожалению ВоТ основана на анальном донате, а я больше не хочу платить :)А играть несколько боёв на прем танке ради нескольких боёв на ЛТ или топе вообще нет никакого желания, потому что прем танки в ВоТ - дерьмо.А игроки откровенно говоря одинаковые, что на основе подавляющее большинство не очень, что на тесте, только на тесте я периодически начинаю творить лютую херню, а на основе я себе такого не позволю.А у тебя кстати как с отметками на Т49?У меня вторая на подходе 82% уже, думаю к 160 боям получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У меня одна есть...сколько до второй - не смотрел. Я на бате одну взял, для меня это уже что-то...так как на нем настреливают ого-го...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 ГГ. ВГ красавчики, ебланов мерков прибанили толпишкой за свастику. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1763799-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-4-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B0-319-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 вчера тонки катал - прикольно так получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Вот как хотите...Леша говорил и я повторюсь. ПРимерно месяца три-четыре тому назад, картошка втихаря что-то сделала с доходностью 10 левелов. Если я раньше мог без према от 15-20 к вывезти в плюс при нормальном ходе боя...то сейчас жестко в минус. В плюс если только настрелял 2-3 к и при этом не получил потерь хп...ну или 1 шот. Все остальное в минус и минус... Раньше такого точно не было. Пусть 5-10 к но все время в плюс выходило. То есть фарма как такового не было, но хоть играть на 10 можно было то-на то. Но видимо картошке не в нос те кто без према, бабла то нет с них, вот что-то и подкрутили. Или ты скилован и тащишь или прем. А с премом конечно четко все. Средний бой на бате - 40-50 к в плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 ГГ. ВГ красавчики, ебланов мерков прибанили толпишкой за свастику. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1763799-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-4-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B0-319-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE/Дык меры приняли.Да.Какие?В чем радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Вот в этом бою чистыми вышло 2610 серебра...две тыщи Карл!!! Потерял 400 хп всего. :)А вот здесь 50к чистыми. :)А здесь всего 25 к... :) Но резерв кредитов был включен.А здесь 45 в плюс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Вот и сказать нехуй кроме - ВГ пидорасы :)А вообще 2к на 10 левеле это минимальный настрел, если 3-4к и победа, то плюс даже без према.Но я играю на всём голдовом с пайками :)Правда к 13 90 это не относится, а вот бат в плюс.ТТ слоупочное говно, акромя АМХ50В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Вот и сказать нехуй кроме - ВГ пидорасы :)А вообще 2к на 10 левеле это минимальный настрел, если 3-4к и победа, то плюс даже без према.Но я играю на всём голдовом с пайками :)Правда к 13 90 это не относится, а вот бат в плюс.ТТ слоупочное говно, акромя АМХ50ВНе согласен. Почему пидарасы? Игра должна приносить деньги. Иначе в чем её смысл? Просто нужно правду говорить, что бесплатно до 7 левела получится....дальше - нужно башлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Не согласен. Почему пидарасы? Игра должна приносить деньги. Иначе в чем её смысл? Просто нужно правду говорить, что бесплатно до 7 левела получится....дальше - нужно башлять. :)Пидорасы по определению :)Паша, а никто и не скрывает что начиная с 8 уровня нужен как минимум прем акк, или для тебя это новость?А ещё, любая истина зависит от точки зрения.А по большому счёту меня интересует такой вопрос, на тесте я практически в каждом бою получаю большой ремкомплект, а за набор 15 000 опыта, по 5 голдовых ремок и 5 огнетушей.На основе тоже такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 ТТ слоупочное говно, акромя АМХ50В Точно. АМХ50В - быстрое говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 на основе хз, но помоему ни че не дают из ремок аптечек, в этот раз зажали даже голдремки доппайки со скидкой 50%по настрелу на 10, вчера специально обратил внимание, бат 4 к дамага, 1.5к света, сдох, без према итог минус 2к серы, полный ремонт стоит 19к, т е еси бы не сдох и без према то в плюсе получилось 17к серыпро вн7,6 иэфф хуйня такая, что судя по всему они на каждый танк по разному заточены, вобшем гоняя последнее время на 49, вн6,7 и эфф ближе к желтому, тот же бат синезеленый, я про е25 уже молчу:)хотя на 49 и сбиваю и захватываю, три вн очень хуева двигаются вверх и держать их в зеленой зоне крайне тяжко в отличии от вн8, который в принципе если местами не ебланить можно загнать в синий цвет:)Леха, Паха, для двух звезд на 49 нужно держать средний в районе 1200-1300 и немного света :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Лёха, я позавчера не играл на Т49, а вчера вообще не играл, поэтому не могу сказать, сколько осталось до 2 звезды, а теперь видимо и не смогу, потому что тест остановили.А когда его останавливают, обычно прогресс сбрасывают.Что то очень мало у тебя за ремонт бата берут, вроде как 10 левел меньше 25к не стоит.Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Точно. АМХ50В - быстрое говно)Быстрое лучше в любом случае...а слоупочное - полный аут. Особенно фв 215... :nm446:Я за звезды и прочее не парюсь...попустило...понимаю что если нет - то нет. Выполнял ЛБЗ но что-то стопорнулся капец. Осталось последнее для лт, тт, пт....и 12 сделал для ст...и аж одно для сау...на третий танк 55 или как его там. :) А дальше все...никак. :)На ст нужно убить две арты на 2 уровня выше вроде...из ст таких есть только т34-85...сколько не выезжал - арта или одна или две но одноуровневые...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А я стопорнулся в ЛБЗ ТТ, на задаче - уничтожить 3 ТТ.Их то нет, то не успеваю.С артой тоже говно было :)Кстати, быстрое говно это понос что ли? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Может и понос... :) 50 в типа того, прилетел раздал, улетел... :)А по научному "диарея" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Паха, а два поджога то прошел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения