Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ну че, 10.0 не срослось, обновляемся до 9.12, изменен квадрат отрисовки на чуть увеличенный круг, а вот карты хуй под круг переработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ну че, 10.0 не срослось, обновляемся до 9.12, изменен квадрат отрисовки на чуть увеличенный круг, а вот карты хуй под круг переработалиДа и совершенно пох...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ну че, 10.0 не срослось, обновляемся до 9.12, изменен квадрат отрисовки на чуть увеличенный круг, а вот карты хуй под круг переработалиА чего ты ожидал? Резкого улучшения? Это ж картошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Да и совершенно пох...:)додолблю до зеленого вн8 и тоже пох будет, потому как до синего надолбать мне не реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 додолблю до зеленого вн8 и тоже пох будет, потому как до синего надолбать мне не реально :)И на это тоже пох...:) Сейчас играю с целью ЛБЗ...другого интереса нет...бесит правда тупое сливание за счет (как мне кажется), долбоебов в команде...а в остальном - без разницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 И на это тоже пох...:) Сейчас играю с целью ЛБЗ...другого интереса нет...бесит правда тупое сливание за счет (как мне кажется), долбоебов в команде...а в остальном - без разницы. :)у тя выбор по пока лбз больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А я тихонько прокачиваю ПТшки. Еще немного и соберу все ПТ10 в ангаре. И тогда закончу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 у тя выбор по пока лбз больше :)Ну да, два танка получил - играю на третий...еще только по 3-4 лбз выполнил...есть еще над чем работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А я тихонько прокачиваю ПТшки. Еще немного и соберу все ПТ10 в ангаре. И тогда закончу)арту потом вкачай, можно по пт будет без засвета ябошить, ты же все нычки уже знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А я тихонько прокачиваю ПТшки. Еще немного и соберу все ПТ10 в ангаре. И тогда закончу)Если задаться целью собрать вообще все 10 в ангаре - то еще лет на 5 есть чем заниматься... :) Как для меня, но такой цели нет. Исследовал амх-30, а покупать нет желания...потиху иду к Т-49 и Обьекту 9 левела...что еще прокачать - а хз...может к Принцу вернусь..а может АМХ50 В попробую...пока в раздумье. :)Еще есть шанс буратоса купить...исследован год как уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 арту потом вкачай, можно по пт будет без засвета ябошить, ты же все нычки уже знаешь :)Арта у меня есть 261 и качаю еще британскую (9лвл прокачан, но бабла на покупку нету) Если задаться целью собрать вообще все 10 в ангаре - то еще лет на 5 есть чем заниматься... :) Как для меня, но такой цели нет. Исследовал амх-30, а покупать нет желания...потиху иду к Т-49 и Обьекту 9 левела...что еще прокачать - а хз...может к Принцу вернусь..а может АМХ50 В попробую...пока в раздумье. :)Еще есть шанс буратоса купить...исследован год как уже... :)Не, ВСЕ в ангаре мне не нужны. СТ вообще для меня танки непонятные. Т54 есть и 140 и 62 вкачаны, а покупать не хочу. Да и 54 продам. На нем прикольно конечно, но только взводом. В одно жало не нравится.Я хочу собрать именно все ПТ10.На многих картах ПТ довольно таки не командозависимые. Можно стоять в кусту и хуярить, пока команда сливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 арту потом вкачай, можно по пт будет без засвета ябошить, ты же все нычки уже знаешь :) Во! Я как раз этим сейчас и занимаюсь)) Качаю арту. Порой реально со старта ебашу в куст в который сам люблю на ПТ вставать и хуяк "Уничтожен"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Можно стоять в кусту и хуярить, пока команда сливается))) Мля, как же дастали эти танкисты в корабликах! :) Надо запретить, тем, кто играл в танчики, регистрацию в корабликах...))))Вчера три линкора. ТРИ!!!, спрятались за островок и ждали, кто на них выйдет...это писеццц...Когда, в чате, рассказали все, что о них думают, стали нехотя, ПООДИНОЧКЕ и БОРТОМ, выезжать на трех противников...это был вааще полный пиздеццц!))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Мля, как же дастали эти танкисты в корабликах! :) Надо запретить, тем, кто играл в танчики, регистрацию в корабликах...))))Вчера три линкора. ТРИ!!!, спрятались за островок и ждали, кто на них выйдет...это писеццц...Когда, в чате, рассказали все, что о них думают, стали нехотя, ПООДИНОЧКЕ и БОРТОМ, выезжать на трех противников...это был вааще полный пиздеццц!))).Игорь, можно я вброс сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Игорь, можно я вброс сделаю? А надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А надо? :)Тыж хотел учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Тыж хотел учиться ))) Тогда в кораблики. :)Я здесь танкистов тролю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А че вы пишете про сраные кораблики в танчиках? Пишите про ваше говно в вашей ветке блин! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А че вы пишете про сраные кораблики в танчиках? Пишите про ваше говно в вашей ветке блин! :pisya:Ну и сидите тут со своим говном :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Мля, как же дастали эти танкисты в корабликах! :) Надо запретить, тем, кто играл в танчики, регистрацию в корабликах...))))Вчера три линкора. ТРИ!!!, спрятались за островок и ждали, кто на них выйдет...это писеццц...Когда, в чате, рассказали все, что о них думают, стали нехотя, ПООДИНОЧКЕ и БОРТОМ, выезжать на трех противников...это был вааще полный пиздеццц!))).Не, ну ПТ тоже разные есть. Есть Е3 - чисто танкующая ПТ. На ней стоять в кусту хуево. Ну тока если нету арты и с дальней дистанции хуярить, не обращая внимания на засвет - один хуй никто не пробьет издалека. Или 263 объект - на нем заебись фланг прорывать - быстра и не очень пробиваемая в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Не, ну ПТ тоже разные есть. Есть Е3 - чисто танкующая ПТ. На ней стоять в кусту хуево. Ну тока если нету арты и с дальней дистанции хуярить, не обращая внимания на засвет - один хуй никто не пробьет издалека. Или 263 объект - на нем заебись фланг прорывать - быстра и не очень пробиваемая в лицо Дык в том то и дело, что в корабликах по-другому. А танкисты, уже в корабликах, по старому клише играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А мне чё то не даются 10-ки... Ис-7 и вафля в ангаре единственные с красным процентом побед. Все 6-9 гораздо лучше выглядят, даже самые бестолковые...Буду учиться, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 а есть пт картон, один выстрел фугасом и весь экипаж контужен плюс все модули папизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 щас заценю обновку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А че вы пишете про сраные кораблики в танчиках? Пишите про ваше говно в вашей ветке блин! :pisya:Да у тебя боев в танках меньше чем у нас))), так что мы засрем что угодно))))) было бы за ради кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения