Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 11 (Арденское сражение)

Stern

Рекомендуемые сообщения

японские тяжи пиздец, наконец то нашел то что не пробить из елки в лоб голдой :)

Леший, качни борща если есть желание, маскировка до сих пор отменная

что касается е25, то согласен, если бой с уроном меньше полтора хп то бой гавно на 25

так же на Е25 можно нихуево светить когда сплошь и рядом ИС3 которых в лоб тяжко пробивать

чтобы светить надо нычки знать :)

у меня 25 в режиме аля свет, 1195 средний :)

28.09.2015 в 09:32, Stepanov сказал:

японские тяжи пиздец, наконец то нашел то что не пробить из елки в лоб голдой :)

Леший, качни борща если есть желание, маскировка до сих пор отменная

что касается е25, то согласен, если бой с уроном меньше полтора хп то бой гавно на 25

так же на Е25 можно нихуево светить когда сплошь и рядом ИС3 которых в лоб тяжко пробивать

чтобы светить надо нычки знать :)

у меня 25 в режиме аля свет, 1195 средний :)

Спасибо, Леша, борщ в планах, но крайне не скоро.

У меня на Е25 сейчас средний урон больше 1400, но я как раз на ней в светляка не играю, играю в Анку-пулеметчицу :)

Ты кстати на 25 голды сколько возишь, 50/50 или меньше?

28.09.2015 в 09:32, Stepanov сказал:

Низкоуровневые япы в лоб шьются в центр башенок-сисек. Но туда еще иди попади... А у средних сисек уже нет и там лоб вообще монолит. ДА у них и борта и жопа вполне себе крепкие. И пушки, блять, у них злые какие-то. Теоретически,  если на блохе подъехать вплотную - ствол у них на тебя уже не опустится. При мне один парень 1 на 1 оставшись на блохе так развалил фуллового японца 7 лвл - тупо вплотную приехал.

28.09.2015 в 09:41, Master Yoda сказал:

А по моему они неплохо в саму башню пробиваются. Во всяком случае голова у них менее прочная, чем корпус.

Смотря у какого левела. У некоторых и башни крепкие довольно.

я про восьмой уровень яп тт

Пах, на 25 чуть больше 1/3 бб, остальное дорогие пульки :)

на блоху даже у львов не опускается если в лоб в лоб :)

Поиграл на выходных, пиздец!

В казарме +40схреном одноперковых танкистов, уволил всех нах. В рандоме полный ахтунг (((

Япошки шьются на вылет с Япесты)))))

А я на Феде вкачал пушку топовую. Стало чутка получше. Вот пытаюсь вкачать топовое двигло... а то со стоковым это просто дзот блять, а не танк...

Пытаюсь привыкнуть к ПТ8 английской. Ахуенная она. правда я пока на ней сливаюсь быстро... Пытаюсь на ней в светляка играть, уж больно она быстрая и маневренная. Но подыхаю скоренько. Но вот что нравится - дамаг заебись и пробитие. А если удачно в кустик встать, то она незаметна, потому как головой крутить умеет. Но картон конечно...

Вчера бой почти затащил на ней. Остался один против шести танков. Пять убил. А ИС6 сука меня запалил, падла.

А я стрелял по всем из БЛ-10... :) Клево. Елку в гуслю с 10 метров без урона дал, а она мне с уроном... :) А так клево, почти все что попадается пробиваю навылет....заряжал голдой - вообще все навылет, даже в маску пробивает тт 10 левела...круто блин. :) Особенно нравится одноклассников по уровню с двух шотов в ангар отправлять....выезжает такой ис-3 фулл хп - хераксблятьтвоюмать...750 минус...херакс второй раз - в ангар...злые они потом, матерятся, обзываются...:)

28.09.2015 в 10:00, Старый сказал:

Елку в гуслю с 10 метров без урона дал, а она мне с уроном...

Гыгы. А я тебя предупреждал. БЛ10 любит ловить гусли французских светляков))))))

28.09.2015 в 10:03, Леший сказал:

Гыгы. А я тебя предупреждал. БЛ10 любит ловить гусли французских светляков))))))

Это да...но мне не подгорело, я последний был в команде и шотный...а их 7 танчиков, все равно бы забрали...:)

Думаю, что следующий обьект буде вообще гут, там и броня уже есть, и хп поболее, а пуха та самая...да и подвижность получше, шустрый, мощный такой башнесноситель. А чем последний обьект от предпоследнего хуже? А то многие вайнять что 10 левел говно, а 9 мол аппарат.

28.09.2015 в 10:08, Старый сказал:

Это да...но мне не подгорело, я последний был в команде и шотный...а их 7 танчиков, все равно бы забрали... :)

Думаю, что следующий обьект буде вообще гут, там и броня уже есть, и хп поболее, а пуха та самая...да и подвижность получше, шустрый, мощный такой башнесноситель. А чем последний обьект от предпоследнего хуже? А то многие вайнять что 10 левел говно, а 9 мол аппарат.

Ну просто тем, что кидает повыше его... Но мне 268 нравится. Он еще более бронированный, еще более подвижный. Просто кидает его выше, только и всего.

А вот 263 объект что то с броней сделали ему... или народ сплошь на голде. Раньше на нем в коридоре стоишь и если нлд хоть немножко закрыто, то похуй все, кроме 183 и топовых немцем. А теперь ебаные СТ стреляют и пробивают. Через раз конечно, но все равно.

28.09.2015 в 10:14, Master Yoda сказал:

Ну просто тем, что кидает повыше его... Но мне 268 нравится. Он еще более бронированный, еще более подвижный.

Не, Макс, 704 по факту танчит лучше.

28.09.2015 в 10:08, Старый сказал:

Тут смотри какая петрушка.

704 объект - имба всей ветки, факт. Очень рациональные углы брони, огромная маска - танчит очень хорошо. Ну и пуха огонь. И подвижность хорошая. Как по мне - лучшая ПТ на 9 уровне. А вот 268 он не то, чтобы плохой, но... броня не так хороша у него, как у 704 - эт факт, пробить его в целом проще, слева и справа от маски угла почти нет, НЛД выцелить проще. ДА орудие у 268 в целом комфортнее, но не так чтобы очень сильно отличается. И самая важное, основная проблема 268 - в отличии от 704 - она не лучшая ПТ на уровне. Да хорошая, безусловно, но не лучшая. На 704 в бою с 9ками - ты царь и бог. В бою с 10 ты уверенно гнешь, потому как тебя многие топ-целью не считают. А зря, ведь 704 - это на самом деле по всем характеристикам ПТ 10 уровня, просто на 9 находящаяся. А когда ты на 268м, то в команде соперника всегда (ну или почти всегда) будут ПТ10, с которыми ты в лучшем случае будешь на равных.

• Like 1

Вот, смотри Старый. Это в моих руках, играл примерно в одно время, так что примерно одинаковый скилл.

http://cs621917.vk.me/v621917644/38f39/ofUVI26u8B8.jpg

Да у 268 дамаг выше (но буквально чуть-чуть). Зато по винрейту видно, какой из этих танков реально нагибает.

• Like 1

А мне кажется что на 9лвл лучшая ПТ - это недоВафля

28.09.2015 в 10:35, Леший сказал:

Вот, смотри Старый. Это в моих руках, играл примерно в одно время, так что примерно одинаковый скилл.

http://cs621917.vk.me/v621917644/38f39/ofUVI26u8B8.jpg

Да у 268 дамаг выше (но буквально чуть-чуть). Зато по винрейту видно, какой из этих танков реально нагибает.

А где ты это смотришь? Дай ссылочку

704 непредсказуема на рикошет в отличии от 268, т е в 704 можно пальнуть и рикашет, с 268 если попал в уязвимую зону то пробил практичекси всегда

28.09.2015 в 10:36, Master Yoda сказал:

А мне кажется что на 9лвл лучшая ПТ - это недоВафля

Да мы уже спорили по этому поводу. Здесь как говорится каждому своё)))

28.09.2015 в 10:36, Master Yoda сказал:

А где ты это смотришь? Дай ссылочку

http://kttc.ru ник свой введешь и все увидишь)

28.09.2015 в 10:37, Stepanov сказал:

704 непредсказуема на рикошет в отличии от 268, т е в 704 можно пальнуть и рикашет, с 268 если попал в уязвимую зону то пробил практичекси всегда

Да-да, именно про это я и говорю. За счет этого 704 танчит в целом лучше.

28.09.2015 в 10:41, Stepanov сказал:

на недовафле нужно привыкнуть ездить задом :)

И у нее нет брони. Совсем.

Прикольно...

У меня 704 не показывает, а на 268 у меня 600 боев, 48% побед, а дамаг 2270

А на 263 боев поменьше (340), побед 51.5%, а дамаг 2040

А на Е25 у меня средний урон 967)))

28.09.2015 в 10:44, Master Yoda сказал:

У меня 704 не показывает

Значит играл очень давно и инфы нет у них в базе.

28.09.2015 в 10:42, Леший сказал:

И у нее нет брони. Совсем.

там вся фишка раньше была в маскировке, но борщ все таки менее виден, да и уровень боев поменьше

им фугасами збс накидывать, бах и все в критах :)

Поездил на совко ст 5-6 левела и...продал обоих нах...и Т-34 и Т 34-85...буду качать Кромвеля...:) Т-34 вообще шлак в моих руках, т-34-85 получше но тоже не квас...посмотрим что британцы споют, правда там дикая проблема. Нужно 5 членов экипажа, а на предыдущих танках  то 3 то 4..то есть начать с 3 левелла и до 6 прокачать экипаж - ни разу не вариант...беда...:)

28.09.2015 в 10:47, Master Yoda сказал:

Ха, я же забыл о Т95!!!! Там у меня самый высокий процент побед!!!!

Не, у тебя самый высокий процент побед (ну для техники где больше 100 боев) - на AT 2 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...