Монолит Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 15 июля 2002 00:00 E-mail: info@photoxpress.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 Нашел старую фотографию из серии иных уж нет, а те далеко... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 Если пощелкать по изображению выскочит еще ностальжи. Как молоды мы были/с/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2023 9 минут назад, eloff сказал: Если пощелкать по изображению выскочит еще ностальжи. Как молоды мы были/с/ Где я, и где ваши тусы. Процентов 80 по фоткам людей знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2023 6 часов назад, eloff сказал: Нашел старую фотографию из серии иных уж нет, а те далеко... Ни хрена у меня памяти нет : откуда на тусе МФ Новермен и Гуля с подругой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Ни хрена у меня памяти нет : откуда на тусе МФ Новермен и Гуля с подругой? Тусили тогда в Ролжере, а они заехали после рыбалки переночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2023 10 часов назад, КапДок сказал: Где я, и где ваши тусы. Процентов 80 по фоткам людей знаю С Тюмений люди приезжают, а уж тебе то два подпрыга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: С Тюмений люди приезжают, а уж тебе то два подпрыга... Слава 75 прилетел из Астаны, Русалка с мужем из Калининграда, москвичи, новгородцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 Спасибо за фотки, Андрей! Все такие молодые, задорные! Мощно раньше тусили, представительно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 24.08.2023 в 23:52, КапДок сказал: Где я, и где ваши тусы. Процентов 80 по фоткам людей знаю на всякий случай сообщаю, что победа осуществляет прямые авиарейсы между Ставрополем и Санкт-Петербургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Саня!! Ты-ли, чо-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 3 минуты назад, Костян сказал: Саня!! Ты-ли, чо-ли?)) Не, мне в том году 6 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 30.08.2023 в 07:28, Stern сказал: как молоды мы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Хороша же 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 30.08.2023 в 07:28, Stern сказал: Градского узнал по очкам. Купить хорошую оправу тогда было сложно и, в этих очках, он засветился на многих фото. А кто остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Родственники и друзья, не широко известные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Про очки. Год, примерно, 1978-й. Я, никого не трогая, тихо-мирно выгуливал своего пса Кузю около гостиницы Дружба. (Кузя был крохотной гладкошёрстной дворнягой, я всем рассказывал, что он редкой породы "южноафриканский шницель", которая выведена белыми расистами для борьбы с неграми в условиях буша.) И тут я увидел валяющего в луже алкаша. Надо сказать, что я всегда был добр к алкашам, видимо, чувствовал, что скоро к ним примкну. Вот и этого вытащил из грязи, помог встать на ноги. В ответ эта неблагодарная скотина что-то пробурчал не по-русски и пнул моего собакена ногой... Очки упали на землю, а сам он улетел обратно в лужу. Я их подобрал и пошёл отдавать, но этот гость нашего города уже очнулся после пропущенного удара, вскочил и побежал, шатаясь. Я за ним, с криком : " Cтой! Очки забери!!!", но этот тип невероятно ускорился и скрылся в дворах. Никогда не думал, что в жопу пьяные могут так бегать... Тут встал вопрос, что делать с очками. По хорошему, надо было их выкинуть, уж больно всё произошедшее смахивало на грабёж, со всеми вытекающими возможными последствиями. Не говоря уже о моральной составляющей мародёрства. Но - фирменная оправа, примерно как у Градского, стёкла хамелеоны, темнеющие на солнце, даже диоптрии мне подошли - жаба победила и я решил провести очки по графе "боевые трофеи". 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 24 минуты назад, Монолит сказал: Про очки. Год, примерно, 1978-й. Я, никого не трогая, тихо-мирно выгуливал своего пса Кузю около гостиницы Дружба. (Кузя был крохотной гладкошёрстной дворнягой, я всем рассказывал, что он редкой породы "южноафриканский шницель", которая выведена белыми расистами для борьбы с неграми в условиях буша.) И тут я увидел валяющего в луже алкаша. Надо сказать, что я всегда был добр к алкашам, видимо, чувствовал, что скоро к ним примкну. Вот и этого вытащил из грязи, помог встать на ноги. В ответ эта неблагодарная скотина что-то пробурчал не по-русски и пнул моего собакена ногой... Очки упали на землю, а сам он улетел обратно в лужу. Я их подобрал и пошёл отдавать, но этот гость нашего города уже очнулся после пропущенного удара, вскочил и побежал, шатаясь. Я за ним, с криком : " Cтой! Очки забери!!!", но этот тип невероятно ускорился и скрылся в дворах. Никогда не думал, что в жопу пьяные могут так бегать... Тут встал вопрос, что делать с очками. По хорошему, надо было их выкинуть, уж больно всё произошедшее смахивало на грабёж, со всеми вытекающими возможными последствиями. Не говоря уже о моральной составляющей мародёрства. Но - фирменная оправа, примерно как у Градского, стёкла хамелеоны, темнеющие на солнце, даже диоптрии мне подошли - жаба победила и я решил провести очки по графе "боевые трофеи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Градского узнал по очкам. Купить хорошую оправу тогда было сложно и, в этих очках, он засветился на многих фото. А кто остальные? Ваня Ургант со сломанным носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 01.09.2023 в 11:51, Кемпинг сказал: Ваня Ургант со сломанным носом. Не, Клявер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения