Nikolaich 53 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 16.01.2024 в 17:30, вадим сказал: Думается что это фейк. В родном селе были улицы Грязновка и Зажопиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 16.01.2024 в 21:39, eloff сказал: Я до этого про Великие Луки рассказывал. Удивлялся сколько там забытых для нас названий улиц. У нас была и есть ул Пролетарской Диктатуры. Все переименовали, а она жива. Но речь не об этом. Я в школу ходил, ежедневно эту улицу пересекал. Таблички на домах висели, красивые большие круглые. Было по кругу написано ПРОЛЕТ. ДИКТАТУРЫ Именно так, сокращенно и с точкой. И все Тихвинцы так и говорили, живу на пролётдиктатуры. И сейчас говорят. Я это воспринимал как данность, то есть есть улицы, переулки, проезды, проспекты, пролёты. Серьезно!. Только уже во вполне взрослом возрасте задумался, а почему нигде больше не встречаю пролётов? И никого ведь не привлекли в то время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Улици, улицы... Вот тоже улица Избитый вопрос: Угадай город. Двое точно угадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Хули тут гадать, я родился в третьем доме справа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 53 минуты назад, вадим сказал: Хули тут гадать, я родился в третьем доме справа. До этого фото или после? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: Улици, улицы... Вот тоже улица Избитый вопрос: Угадай город. Двое точно угадают Cлева (за кадром) - был кинотеатр Восход. А в доме слева на фото - сейчас, вроде, рыболовный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января https://www.youtube.com/watch?v=vR7BVwtWkuQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Cлева (за кадром) - был кинотеатр Восход. А в доме слева на фото - сейчас, вроде, рыболовный магазин. Кинотеатра давно нет. Да и магазина нет уже лет пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 2 минуты назад, Монолит сказал: Cлева (за кадром) - был кинотеатр Восход. А в доме слева на фото - сейчас, вроде, рыболовный магазин. ПРОВЕДУ ПО ГОРОДУ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, вадим сказал: Хули тут гадать, я родился в третьем доме справа. Там был роддом?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Кинотеатра давно нет. Да и магазина нет уже лет пять Время идёт... Мы жили совсем рядом с домами на твоём фото (Мира 12). Перед нашим домом был большой газон, на котором пацаны играли в мяч. Название игры уже не помню, игроки лежали на спинах, а водящий должен был попасть одному из них мячиком в жопу, и тогда они менялись ролями. Кое-где на газоне маячили тонкие, метр высотой, чахлые прутики. Когда лет пять назад я проходил мимо, то эти прутики были уже мощными деревьями, высотой метров 30... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 4 минуты назад, Монолит сказал: Время идёт... Мы жили совсем рядом с домами на твоём фото (Мира 12). Перед нашим домом был большой газон, на котором пацаны играли в мяч. Название игры уже не помню, игроки лежали на спинах, а водящий должен был попасть одному из них мячиком в жопу, и тогда они менялись ролями. Кое-где на газоне маячили тонкие, метр высотой, чахлые прутики. Когда лет пять назад я проходил мимо, то эти прутики были уже мощными деревьями, высотой метров 30... Газонов и сейчас навалом а вот в жопки уже никто не играет. А в твоём доме был самый первый и на то время единственный ресторан " Чайка ". А сейчас в нём кстати есть рыболовный/лодочный магазин. А ресторана нет ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 6 минут назад, вадим сказал: А ресторана нет ((( Но в соседнем доме есть рюмочная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 8 минут назад, Blesnyk сказал: Но в соседнем доме есть рюмочная. ))) В Кузбассе, на несколько таких домов, открыто штук десять пивнух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 13 часов назад, Blesnyk сказал: Уверен, что это фото не из альбома Макаревича... А кто в центре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 16 минут назад, Монолит сказал: А кто в центре? Ты серьёзно?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 56 минут назад, Леший сказал: Ты серьёзно?? Вы какой национальности будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 1 час назад, Монолит сказал: А кто в центре? Советский актёр, светлая память. Фотографом, по логике, мог быть Янковский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Не знаю в чём тут дело, но человек на фото с Ярмольником и Макаревичем у меня не вызывает никаких ассоциаций с Абдуловым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 4 часа назад, Монолит сказал: Не знаю в чём тут дело, но человек на фото с Ярмольником и Макаревичем у меня не вызывает никаких ассоциаций с Абдуловым. Горизонт завален 🙂 И обьект с вечеринки (родная мать не узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 24 минуты назад, SER сказал: Горизонт завален 🙂 И обьект с вечеринки (родная мать не узнает) Я бы подумал, что у меня возрастные изменения аппарата мозга, но я же узнал в карлике Макаревича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января Александров то затейник еще тот был Цитата Нет, не зря Григорий Александров накануне побывал в Америке! В момент фотографирования они супругами еще не были и для героини снимков появление режиссера с фотоаппаратом наперевес было более, чем неожиданностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения