Шитик Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 14 минут назад, Blesnyk сказал: Я не об этом, а о пропаганде. Так противно становится. Вон, Андрей верно подметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 25 минут назад, Blesnyk сказал: Почему некурящие, а особенно бросившие, такие агрессивные по отношению к курильщикам? Последние никого курить не заставляют, а эти ЗОЖники на них прям кИдаются. Абыдна,панимаишь... Бросивший. С 16 лет курил не скрываясь. Бросил к пятидесяти. Вот пох на тех кто курит. И в машине мне проще сказать, что бы приоткрыли окно и курили на ходу. чем стоять и ждать пока курят на улице. Иногда снится, что курю, при этом стыдно, что кто то увидит, или думаю зачем. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Невский, на против Гостиного 1975 г. Такая сумка, как у дамы, была шикарным рыболовным садком. Повесил не надолго перед избой на забор и кошка прогрызла угол. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Да́аа! Мой первый садок !!! 1987 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 1 минуту назад, skipper сказал: Да́аа! Мой первый садок !!! 1987 год. У меня в отпуске на Псковщине много лет служил верой и правдой. Обидно было потерять, уже не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 26 минут назад, Шитик сказал: Так противно становится. Вон, Андрей верно подметил. Ты опять не понял. Мы вас куритььне агитируем, а вы постоянно на мозг капаете, причем с давлением. Это как с ковидовакцинацией было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 44 минуты назад, Conwell сказал: Очень уж у вас эти палочки вонючие! 🙂 Не понял... Ты тоже бросил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 9 минут назад, Blesnyk сказал: Ты опять не понял. Мы вас куритььне агитируем, а вы постоянно на мозг капаете, причем с давлением. Так не мы же вас травим, а вовсе даже наоборот. И таки никого я не агитирую, просто радуюсь охуенности бытия без этой гадости. От которой мечтал избавиться с момента осознания зависимости. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 26 минут назад, eloff сказал: Невский, на против Гостиного 1975 г. Такая сумка, как у дамы, была шикарным рыболовным садком. Повесил не надолго перед избой на забор и кошка прогрызла угол. Что это за конструкция из металлических труб? Когда от Гостинки убрали большие деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 8 минут назад, Шитик сказал: И таки никого я не агитирую, просто радуюсь охуенности бытия без этой гадости. От которой мечтал избавиться с момента осознания зависимости. Ты мне напоминаешь моего приятеля, который съебался в Швецию лет 25 назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 7 минут назад, Монолит сказал: Что это за конструкция из металлических труб? Когда от Гостинки убрали большие деревья? Насчет труб самому интересно. Деревья убрали в 2001 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 28 минут назад, Монолит сказал: Не понял... Ты тоже бросил?! Сигареты я бросил летом 1994 года... :-) Мои нынешние палочки тоже вонючие, но всё-таки чуть меньше и потом, я никогда не курю их в закрытом пространстве... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 25 минут назад, Монолит сказал: Что это за конструкция из металлических труб? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 25 съезд был в марте 76 го. Трубы под агитацию начали готовить заранее. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 51 минуту назад, Монолит сказал: Когда от Гостинки убрали большие деревья? Заинтересовался тоже... Посадили липы в 47-м, 44 штуки. Фото 1948 года. Хорошо разрослись. Убрали в середине 90-х в целях благоустройства, вероятно, во время реконструкции ГД - некоторые пересадили на Смольную набережную. Вот 95-й год, уже пусто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 13 минут назад, eloff сказал: 25 съезд был в марте 76 го. Трубы под агитацию начали готовить заранее. Все сходится. В 62-м тоже наличествуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 12 минут назад, Conwell сказал: Заинтересовался тоже... Посадили липы в 47-м, 44 штуки. Фото 1948 года. Убрали в конце 90-х в целях благоустройства, некоторые пересадили на Смольную набережную. После девяностых какие то деревья были, если мне не изменяет память. Не такая аллея конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 11 минут назад, eloff сказал: После девяностых какие то деревья были, если мне не изменяет память. Не такая аллея конечно. Похоже, память тебе не изменяет! Получается их только проредили в середине 90-х - вот снимок 98 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Ты опять не понял. Мы вас куритььне агитируем, а вы постоянно на мозг капаете, причем с давлением. Это как с ковидовакцинацией было. Так вы курите что бы это никому не мешало, а то блядь прикуривать начинают в лифте, выходят на площадку в подъезд, что бы тянуло по всему дому. Остановись им покурить, или разреши в машине, как будто умрут, если не покурят. В туалет хер зайдешь после курильщика, посрать без сиги не могу. Ещё идут размахивают ей, детям норовят ткнуть в глаз. Воняют везде, фу бля! :-) 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 мне вообще пох на мнение некурящих - не нравится, отойди)))))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения