Conwell Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 13 лет назад написал заметочку про "родной" ФинБан - может кому-нибудь будет интересно: https://conwell.livejournal.com/136178.html 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 1 час назад, Conwell сказал: 13 лет назад написал заметочку про "родной" ФинБан - может кому-нибудь будет интересно: https://conwell.livejournal.com/136178.html Я в студенческие годы домой с Московского ездил, но предварительно на Финбан заскакивал, там серые личности опарыша продавали из-под полы (буквально!), мормыхи, блесны, леску ГДР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 И мотыля. И пресловутого репейника в деревянных контейнерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 02.06.2022 в 19:14, Conwell сказал: 13 лет назад написал заметочку про "родной" ФинБан - может кому-нибудь будет интересно: https://conwell.livejournal.com/136178.html Андрей, неужели уже тогда ты жил в Финке и ездил оттуда в Питер на учебу и тренировки?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 2 часа назад, Монолит сказал: Андрей, неужели уже тогда ты жил в Финке и ездил оттуда в Питер на учебу и тренировки?! Поскольку, я уверен, ты внимательно читал, то ездил я на электричке. А тогда, как и сейчас, электрички в Финляндию не ходили... :-) А вот в мои пенаты из Ленинграда, в отличии от нынешних времён, иного общественного транспорта тогда просто не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Если не ошибаюсь, в Финку был единственный транспорт поезд Москва-Хельсинки. Но на Финляндский вокзал он заворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 А "Сибелиус" откуда ходил? И с какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 1 час назад, eloff сказал: Если не ошибаюсь, в Финку был единственный транспорт поезд Москва-Хельсинки. Но на Финляндский вокзал он заворачивал. Ездил один единственный раз на нем на рыбалку в Куопио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 9 часов назад, Blesnyk сказал: А "Сибелиус" откуда ходил? И с какого года? Сибелус ходил с 1992-го по 2010 год, потом его (и одновременно Репина) заменил Аллегро. С 2003-го по 2006-й с Ладожского, остальное время - с Финляндского. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 04.06.2022 в 10:58, Conwell сказал: А тогда, как и сейчас, электрички в Финляндию не ходили... :-) Не знал... Хотя с электричками этого направления всегда было не просто. Году эдак в 1988-м поехал с женой за грибами в Кирилловское. Набрали полные корзинки, к девяти вечера вернулись к станции, от перрона в сторону Питера как раз отходила электричка. Увидев нас машинист затормозил и замахал рукой, мол, давай беги быстрее. Но нам бежать было влом и он уехал. Дойдя до расписания, я понял в чём прикол - эта электричка неожиданно оказалась последней! Запахло крупными неприятностями - жена-то была чужой! Пара км до трассы и ещё сотня на попутках - домой добрался к трём ночи. Соврал, что после грибов играл в преферанс. Тогда мне ещё верили - прокатило... Что рассказывала моя напарница по грибам - не знаю. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 6 часов назад, Монолит сказал: Не знал... Хотя с электричками этого направления всегда было не просто. Году эдак в 1988-м поехал с женой за грибами в Кирилловское. Набрали полные корзинки, к девяти вечера вернулись к станции, от перрона в сторону Питера как раз отходила электричка. Увидев нас машинист затормозил и замахал рукой, мол, давай беги быстрее. Но нам бежать было влом и он уехал. Дойдя до расписания, я понял в чём прикол - эта электричка неожиданно оказалась последней! Запахло крупными неприятностями - жена-то была чужой! Пара км до трассы и ещё сотня на попутках - домой добрался к трём ночи. Соврал, что после грибов играл в преферанс. Тогда мне ещё верили - прокатило... Что рассказывала моя напарница по грибам - не знаю. Шикарная история, давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Загрузил в галерею фото с первой тусы 2009 года на Охотничьем. Там и Лазаруса фото тоже, но не только его. Иных уже нет, как говорится, глядя на эти фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 А еще подавляющее большинство ЗА сохранение Союза голосовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 В итоге, получили СПБ, и ЕКБ, остались только названия областей, Ленинградская, Свердловская - Товарищи! 🙄 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Что-то "накрыло",пацанскими воспоминаниями? Бегали выменивали, и гоняли на "касетниках". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 14 минут назад, Bosia сказал: Что-то "накрыло",пацанскими воспоминаниями? Бегали выменивали, и гоняли на "касетниках". Не большой знаток Цепелиеов, но что-то этот риф мне напомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 1 час назад, sanchez сказал: этот риф мне напомнил. Пофиг, и плант, и гилмор, досих жгут! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 2 часа назад, sanchez сказал: Не большой знаток Цепелиеов, но что-то этот риф мне напомнил. Да, сходство есть. Только Цеппы его записали раньше на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 В этот день, 33 года назад, в Ленинграде была адская жара... Чуть не умер в шерстяной тройке, а вкус горячего шампанского на Марсовом поле - незабываем. :-) Видимо, в честь моих мучений и был издан несколько дней назад соответствующий указ Президента. :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 Андрей, С Днём семьи! Только обрадовался, что к тебе попаду, но всё оказалось не так просто(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 У меня у лучшего друга тоже сегодня. Лет 16-18 примерно. И жара тоже дикая была, но на площади Ленина. И костюм у меня не шерстяной был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 9 минут назад, Кемпинг сказал: У меня у лучшего друга тоже сегодня. Лет 16-18 примерно. И жара тоже дикая была, но на площади Ленина. И костюм у меня не шерстяной был)) Ну в 89 году, купить костюм было, скажем так, не очень просто... В ЗАГСе выдавали специальные талоны, которые можно было отоварить в специальном универмаге "Юбилей" на Свердловской набережной... С кольцами вообще была полная засада. :-) 13 минут назад, Кемпинг сказал: Только обрадовался, что к тебе попаду, но всё оказалось не так просто(( А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 25 минут назад, Conwell сказал: Ну в 89 году, купить костюм было, скажем так, не очень просто... В ЗАГСе выдавали специальные талоны, которые можно было отоварить в специальном универмаге "Юбилей" на Свердловской набережной... С кольцами вообще была полная засада. :-) Я там же и кольца покупал, только в 88. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 1 час назад, вадим сказал: Я там же и кольца покупал, только в 88. Я в 91. Так только всУльяновке в универмаге нашел. Добрые люди подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения