Дик Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 26.09.2026 в 10:12, eloff сказал: Да ладно))) у меня такой зелёный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 6 часов назад, Дик сказал: Да ладно))) у меня такой зелёный был))) У меня такая курточка до сих пор на даче где то валяется 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 15:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:57 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Попалось в вк. Не удивлюсь, если правда. Ещё коммент: "Да вообще не чтят живую историю. Вот было в Витебской области древнее поселение Блядичи, а теперь - какая-то Калиновка, прости госсподи. Ну и, конечно, за Сукино и Пропойск тоже обидно. Пропойск аж лично кровавый тиран Сталин велел в Славгород перекрестить. А деревни Бухали и Рыгали аж в 20-х годах коммуняки в Марс и Юпитер переписали - ну, никакого уважения к исторической памяти 🤷♂️" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 36 минут назад, Шитик сказал: Попалось в вк. Не удивлюсь, если правда. Ещё коммент: "Да вообще не чтят живую историю. Вот было в Витебской области древнее поселение Блядичи, а теперь - какая-то Калиновка, прости госсподи. Ну и, конечно, за Сукино и Пропойск тоже обидно. Пропойск аж лично кровавый тиран Сталин велел в Славгород перекрестить. А деревни Бухали и Рыгали аж в 20-х годах коммуняки в Марс и Юпитер переписали - ну, никакого уважения к исторической памяти 🤷♂️" У нас хоть не трогают реку Дрочиловку. Последнее время стали указатели пиздить сразу, как поставят. Но обновляют с завидным упорством. Река форелевая, между прочим. Ловим и дрочим, ловим и дрочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения