Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

Иэх, ностальгия..
Ценился именно Урицкий бк.
В армии выдавали Охотничьи, вот это был яд с большой буквы, и тоже отличались от фабрик очень сильно.
А когда народ в Питере считал за счастье ту в мяхкой пачке и опал,в Новгородчине в сельпо лежмя лежали БТ и София в твердом переплете.
Не говоря про Стюардессу,Плиску и прочую булгартабак.
Я в те года подсел на Рейс, это были пожалуй самые слабые из кубинских,причем фильтрованые. Когда их куришь и рядом кто то прикуривает болгарию,или космос - впечатление,что старую тряпку подожгли и она дымится.

• Like 1

• Ответы 6,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... 

• Like 2

11 минут назад, fishscout сказал:

Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... 

Мысленно чиркнул спичкой по коробку и моментально ладони сложил.

Самое ценное в беломоре тогдашнем было то,что его можно было мусолить. С сигаретами такое не канало, чуть замешкался и отрывай с куском губы, да и глаз разьедало. А папиросина потухла и висит на губе для вкуса и мебели.
Когда появились кэмелы,вонды,кольты тихо ахуивал. Не успел поджечь,пару затяжек сделал,задумался,а там уже пепел до фильтра

• Like 1

10 часов назад, eloff сказал:

Почему то отложилось в памяти, что Беломор стоил 22 копейки, как и кружка пива.

Всё верно. Но я выбрал более актуальную для себя фотографию пачки (после 1981 года).
bel3

• Like 1

• Создать...