ФМА Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Иэх, ностальгия..Ценился именно Урицкий бк.В армии выдавали Охотничьи, вот это был яд с большой буквы, и тоже отличались от фабрик очень сильно.А когда народ в Питере считал за счастье ту в мяхкой пачке и опал,в Новгородчине в сельпо лежмя лежали БТ и София в твердом переплете.Не говоря про Стюардессу,Плиску и прочую булгартабак.Я в те года подсел на Рейс, это были пожалуй самые слабые из кубинских,причем фильтрованые. Когда их куришь и рядом кто то прикуривает болгарию,или космос - впечатление,что старую тряпку подожгли и она дымится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, fishscout сказал: Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... Мысленно чиркнул спичкой по коробку и моментально ладони сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если не отшибаюсь, ценился беломор с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Беломор можно было курить даже под дождём. Бумага не разваливалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Самое ценное в беломоре тогдашнем было то,что его можно было мусолить. С сигаретами такое не канало, чуть замешкался и отрывай с куском губы, да и глаз разьедало. А папиросина потухла и висит на губе для вкуса и мебели. Когда появились кэмелы,вонды,кольты тихо ахуивал. Не успел поджечь,пару затяжек сделал,задумался,а там уже пепел до фильтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 10 часов назад, eloff сказал: Почему то отложилось в памяти, что Беломор стоил 22 копейки, как и кружка пива. Всё верно. Но я выбрал более актуальную для себя фотографию пачки (после 1981 года). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, eloff сказал: А в дипломате у мужика к телефону батарейки. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения