ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Иэх, ностальгия..Ценился именно Урицкий бк.В армии выдавали Охотничьи, вот это был яд с большой буквы, и тоже отличались от фабрик очень сильно.А когда народ в Питере считал за счастье ту в мяхкой пачке и опал,в Новгородчине в сельпо лежмя лежали БТ и София в твердом переплете.Не говоря про Стюардессу,Плиску и прочую булгартабак.Я в те года подсел на Рейс, это были пожалуй самые слабые из кубинских,причем фильтрованые. Когда их куришь и рядом кто то прикуривает болгарию,или космос - впечатление,что старую тряпку подожгли и она дымится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, fishscout сказал: Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... Мысленно чиркнул спичкой по коробку и моментально ладони сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если не отшибаюсь, ценился беломор с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Беломор можно было курить даже под дождём. Бумага не разваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения