ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Иэх, ностальгия..Ценился именно Урицкий бк.В армии выдавали Охотничьи, вот это был яд с большой буквы, и тоже отличались от фабрик очень сильно.А когда народ в Питере считал за счастье ту в мяхкой пачке и опал,в Новгородчине в сельпо лежмя лежали БТ и София в твердом переплете.Не говоря про Стюардессу,Плиску и прочую булгартабак.Я в те года подсел на Рейс, это были пожалуй самые слабые из кубинских,причем фильтрованые. Когда их куришь и рядом кто то прикуривает болгарию,или космос - впечатление,что старую тряпку подожгли и она дымится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 11 минут назад, fishscout сказал: Я исключительно беломор курил, пока была возможность. Конечно, Урицкого. В Ленинграде сразу научили делать фильтр-лабиринт-гармошку на мундштуке и правильно прикуривать на злом ветру с залива. В любую погоду с одной спички. Есть свой секрет... Мысленно чиркнул спичкой по коробку и моментально ладони сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Если не отшибаюсь, ценился беломор с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Беломор можно было курить даже под дождём. Бумага не разваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения