Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 5 часов назад, MDV сказал: Полная серия. Мне римляне больше нравились. К ковбойцам еще индейцев надо было накопить. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января Лежит дома коробка подобных фигурок из ГДР и ФРГ, ФРГешные вообще произведение искусства 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января В "призы" на Тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января Да кому оно нужно то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 13 минут назад, Stern сказал: Да кому оно нужно то Тактику передвижений по льду отрабатывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, Монолит сказал: Тактику передвижений по льду отрабатывать. Чапаеву хватало картошки. Но строго в мундирах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 16 часов назад, Stern сказал: Лежит дома коробка подобных фигурок из ГДР и ФРГ, ФРГешные вообще произведение искусства Немецкие были резиновые и цветные, очень ценились, штук двести примерно было. При переездах, где-то проеблись, очень жалел🥺. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:59 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 07:09 Поделиться Опубликовано в среду в 07:09 16.01.2026 в 11:18, Stern сказал: Да кому оно нужно то на авито выставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:32 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:32 21 час назад, Igor48 сказал: на авито выставь Ой, общение с отморозками на авито не стоят тех денюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 2 часа назад, Stern сказал: Ой, общение с отморозками на авито не стоят тех денюх а развлеченья ради? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Фотография весьма знаменитая, кстати. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Просто добавь воды 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Просто добавь воды Двухкассетник там стоять должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Blesnyk сказал: Фотография весьма знаменитая, кстати. Конечно, знаменитая - как и её автор, классик советской фотографии, Виктор Ахломов. Я читал когда-то его воспоминания, сейчас поищу... "Есть фотография, которая называется "Плевать мне на Мальтуса". Её я снял прямо у дверей редакции, когда бежал по заданию, снимать ударников производства. По улице Горького шёл папаша в очках и шляпе, вёз на коляске одного ребенка, а другого держал на руках. Я сфотографировал эту сценку. После чего случилась интересная и довольно длинная история... Когда я принёс снимок в редакцию, все заулыбались и тут же начали придумывать подписи, соревноваться в остроумии. Но потом подошёл редактор отдела юмора и сатиры, его звали Виктор Веселовский и сказал: "Не царское это дело - подписи придумывать. Пусть читатели придумывают". Был объявлен конкурс на лучшую подпись и назначен приз. Так, благодаря мне, родилась в советской журналистике, и это, совершенно медицинский факт, рубрика "Придумайте подпись". Или как её потом в "Литературной газете" назвали: "Что бы это значило". Тем временем, мою фотографию опубликовали в "Санди таймс" и сказали: "Давайте состязаться с русскими в остроумии!", потом к англичанам присоединилась ещё половина Европы. К нам в редакцию приходили сотни, тысячи писем со всех уголков Земли с вариантами подписи. Выбрали пять лучших. Английская подпись была: "Я купил их в магазине", итальянская подпись: "Пока Петруччио делает опыты". Петруччио, это тот самый итальянец, который хотел сделать человека в пробирке. Тогда Петруччио все знали! Чешская подпись была "Плевать мне на Мальтуса". Ткни в энциклопедию, найди статью про Мальтуса. Там всё написано! Томас Роберт Мальтус, английский ученый, 1766 года рождения и т.д. Выдвинул идею, что если в семье будет рождаться по два ребенка, то через какое-то время планета не выдержит, потому что на всех не хватит питания. Он заявил, что надо иметь не больше одного ребенка... Русских подписей было больше всего, но победила одна, замечательная: "С таким мужем хоть на край света..."" Виктор Ахломов, 1965 год, г. Москва 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Stern сказал: Просто добавь воды На этом фото всё лишнее. Кроме спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В приниципе, любая фотография Ахломова, без раздумий годится в эту рубрику. Накину несколько, по хронологии. Демонстрация на Красной площади, 7 ноября 1945 года Юрий Гагарин и Эрнесто Че Гевара, 1964 год Карта московского метрополитена, 1967 год Парад на Красной площади в Москве 1 мая 1977 года Юрий Никулин, 1985 год Арбат, 1990 год Подмосковье, 1997 Шевчук и Чубайс, Москва, 1999 год 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Conwell сказал: В приниципе, любая фотография Ахломова, без раздумий годится в эту рубрику. Накину несколько, по хронологии. Арбат, 1990 год Вики следы этого писателя не сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения