Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: В начальных классах, я учился в 305й школе, ныне известной, как "премьерская". Вот тогда, на 1е сентября, нас, первоклашек, вводили в школьный зал наши старшеклассники. Я конечно хотел, чтобы меня вела девочка, но мне достался какой-то щуплый парень, по имени Дима. Я ещё тогда его спросил : "Дима, а когда ты будешь Премьером, ты возьмёшь меня в Правительство?" -" Если будешь хорошо учиться - возьму!" - ответил он. И я учился. Хорошо. Даже я бы сказал - отлично. Но... наши с Димой пути разошлись. Меня перевели в элитную школу и в следующий раз я увидел Диму уже по телевизору. Это я к чему? К тому, что в простой школе где меня учили писать, мы выводили свои первые каракули обычной тогда шариковой ручкой. И всё удивлялись тогда - зачем в тетрадках промокашки? В приличной же школе, куда мне посчастливилось перевестись, с давней и славной историей, с выдающимся коллективом педагогов, жёсткой дисциплиной и очень вкусной столовкой, с первого класса детей учили писать только перьевыми ручками. Без чернильниц, конечно, но только пером. Считалось, что так вырабатывается аккуратность и красивый почерк. И я стазу перестал хотеть в Правительство. Долго выбирал между стезями известных выпускников новой школы. Стать шахматистом, как Ботвинник? Или артистом, как Юрский? По итогу, решил быть космонавтом, как Гречко. И поступил в Военмех. Но... это уже совсем другая история.... Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось... (с) Фигня это всё. Уважуха в узких кругах бывает куда важнее, чем известность в широких. Дима на пенсии ещё в очереди за твоими блёснами постоит. Если вдруг дорастёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Вообще то, когда Андрюша пошел в школу, должность премьер министра у всех ассоциирлвалась только с Маргарет Тетчер. А в Союзе такого и бытьье могло, и представить нельзя было. Знатная сказочка! 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: В начальных классах, я учился в 305й школе, ныне известной, как "премьерская". Блеснюк не читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения