KJohn Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 7 минут назад, Кемпинг сказал: Ленинград 1961 г. Муринский ручей. ФРГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Дома - ГДР. Скорее всё ГДР, ФРГ справа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 09.07.2025 в 07:16, Stern сказал: На окраине, 1973 год, Ленинград, кто опознает? По мне так начало Пискаревки, нифига не окраина. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 1 час назад, Кемпинг сказал: Ленинград 1961 г. Муринский ручей. Леш, кмк в 61м таких домов еще не строили. Может таки 71й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Тоже есть сомнения по поводу кораблей, наших домов тогда точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 Скорее конец 60-х - начало 70-х. Но всё равно прикольно, на коньках там с батей катался, пока каток не заливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано вчера в 08:49 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1ЛГ-600А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Кемпинг сказал: Скорее конец 60-х - начало 70-х. Но всё равно прикольно, на коньках там с батей катался, пока каток не заливали. Пишут что 69 . Оказывается все пруды в округе были частью мурманского ручья https://pantv.livejournal.com/665919.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 09.07.2025 в 07:16, Stern сказал: На окраине, 1973 год, Ленинград, кто опознает? Не уверен, но мне кажется, что Полюстровский проспект, дома на Апрельской улице. Вот так они выглядели в 80-е. А сейчас примерно вот так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Conwell сказал: Не уверен, но мне кажется, что Полюстровский проспект, дома на Апрельской улице. Вот так они выглядели в 80-е. А сейчас примерно вот так: Белый Москвич, по моему, всё так же там и стоит. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Стоянка катеров, Череповец, 1974 год 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Помня пиво пакетированное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения