Denis. Опубликовано в субботу в 10:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:23 14 часов назад, skipper сказал: Если только фары, а так он с японцам и боком не стоял, япы намного круче. это с какой стороны посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 10:49 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 10:49 1 час назад, Монолит сказал: На фото же 97-й. А что, сейчас ракушек в Москве стало меньше? Их нет практически вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 13:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:29 3 часа назад, Denis. сказал: это с какой стороны посмотреть... Иногда смотрю и слушаю этого дяденьку, рассказывающего об автомобилях в кино - было, в частности, и про ДеЛориан: https://rutube.ru/video/d2d133707189ae15e1b1b617bd985430/ - узнал много интересного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:19 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:19 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:24 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:24 Галина Миловская одна из самых сексуальных манекенщиц в СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:25 1981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 03:51 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 03:51 Бассейн Москва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 05:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:15 1 час назад, Stern сказал: Бассейн Москва Будут хорошо себя вести, дадут воду. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 06:46 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:46 Будут хорошо себя вести, построят церковь 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:15 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:15 Москва 1981 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:16 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:16 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:19 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:19 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:19 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:19 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:20 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 03:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 03:34 14 минут назад, Stern сказал: Я правильно понял, что это послание Барабуле? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 03:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 03:54 28 минут назад, Stern сказал: По ощущению, старый советский рубль относится к нынешнему, как 1:500 (ещё недавно я давал 1:300...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 04:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:51 58 минут назад, Монолит сказал: По ощущению, старый советский рубль относится к нынешнему, как 1:500 (ещё недавно я давал 1:300...) Даже калькулятор подписывался, то есть отвечал за б̶а̶з̶а̶р̶ расчёт🧐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 05:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:04 подписи трёх безграмотных людей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 05:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:16 10 минут назад, Геодез сказал: подписи трёх безграмотных людей)) Да ладно... Всего-то одна ошибка. Проверочное слово : крИвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 05:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:21 16 минут назад, Геодез сказал: подписи трёх безграмотных людей)) Для китайцев очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 06:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:17 1 час назад, Монолит сказал: Да ладно... Всего-то одна ошибка. Проверочное слово : крИвой. Две. Столичная с большой буквы и в кавычках д.б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 07:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 07:25 У моего папы сегодня 100 летние со дня рождения Как-то неожиданно все это 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано во вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:35 А моей маме сегодня 75. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:10 1 час назад, Stern сказал: У моего папы сегодня 100 летние со дня рождения Как-то неожиданно все это Ты поздний избалованный ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:38 6 часов назад, Stern сказал: У кого такие были? Пипец склероз. Вот помню, что в руках держал, а мои, не мои --- хоть убей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения