Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Какой-такой чемодан?подстолом ящик, стоит жужжит, лампочками моргает. ты, по-старинке, зовешь его компьютером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Барабуля, есть ноут старый. Рабочий, но только петли наебнуты. Хрен закроешь короче. Ну и видок так себе. Но с учётом 4 тобой торчащих мне рыбалок придется возить меня каждые выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Барабуля, есть ноут старый. Рабочий, но только петли наебнуты. Хрен закроешь короче. Ну и видок так себе. Но с учётом 4 тобой торчащих мне рыбалок придется возить меня каждые выходные))характеристики ноута напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Мне лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Мне лень))тогда выкинь его сразу с крыши, хоть какое-то веселье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Схуяли, там аждэ 17", видяха не встроенная, ну и винда хр лицензия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Схуяли, там аждэ 17", видяха не встроенная, ну и винда хр лицензия.эх, не понять тебе, молодому... помню в общаге на Бухарестской, году в 93-95 - выкидывали на помойку плиту и стиралку... нерабочие, причем помойка во дворе общаги, а нам "ЛЕНЬ", как ты говоришь было с кухни выходить, этаж то 13-й... и окно по размеру подошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 ну и винда хр лицензия.это самое главное ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Хуясе, ищет кусок говна, ему предлагают топовый ноут пяти-шести летней давности за 8 поездкок Петергоф - Кобона и он говорит, выкинуть в окно с первого этажа))Фулаждэ матрица, память 4 гига, выделенная джифорсина, кор 2 дуо. Стоил штуку баксов. Мне кажется, что мфтрейд уже не просто ахуэль, а опизденел в оттаке)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Илья, судя по их желаниям, им не комп надо, а "чем-то прижать", а ноут легкий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 А ну так то да, понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Хуясе, ищет кусок говна, ему предлагают топовый ноут пяти-шести летней давности за 8 поездкок Петергоф - Кобона и он говорит, выкинуть в окно с первого этажа))Фулаждэ матрица, память 4 гига, выделенная джифорсина, кор 2 дуо. Стоил штуку баксов. Мне кажется, что мфтрейд уже не просто ахуэль, а опизденел в оттаке))))м б не весь МФТ а только Бурабуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 м б не весь МФТ а только Бурабуля?Коля, я запомню ... :Face-With-Steam-From-Nose: комп не мне ищется... и не я оплачиваю... Если устроит работодателя - он, наверное, сам сообщит тебе. Илюх, я не уверен, что ноут - это то, что нужно. Если тебя обидели мои слова про "из окна" - не выкидывай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Сегодня столкнулся еще с одним видом жуликов.Дал на авито объявление о продаже. И пошли смски примерно такие "давай поменяемся на это" и ссылка как бы на фото.На Avito при продаже дорогих, но компактных вещей (типа объективов или часов) появился еще один вид кидалова - прислают сообщение на ломаном русском, якобы из Англии, вступают в переписку на английском и предлагают схему - мол, цена отличная, за доставку доплатим, мы кладем деньги в такой-то банк, вы высылайте свою вещь, а когда представите квитанцию, банк сразу переведёт деньги.В целом, в международной торговле, это вполне рабочая схема, но должна сопровождаться отнюдь не устными договоренностями... А тут прямо чувствуется разводка - не попадитесь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 На Avito при продаже дорогих, но компактных вещей (типа объективов или часов) появился еще один вид кидалова - прислают сообщение на ломаном русском, якобы из Англии, вступают в переписку на английском и предлагают схему - мол, цена отличная, за доставку доплатим, мы кладем деньги в такой-то банк, вы высылайте свою вещь, а когда представите квитанцию, банк сразу переведёт деньги.В целом, в международной торговле, это вполне рабочая схема, но должна сопровождаться отнюдь не устными договоренностями... А тут прямо чувствуется разводка - не попадитесь! :-) Нифига не понял. Какую квитанцию и кому предоставить? Кто на такое ведется? И что это за "рабочаясхема в международной торговле"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Нифига не понял. Какую квитанцию и кому предоставить? Кто на такое ведется? И что это за "рабочаясхема в международной торговле"? ))))Иваныч, есть такая схема. Слово забыл. Суть в том, что ты платишь не напрямую поставщику, а через банк. И после прихода товара банк переводит бабло. Мы так с новыми китайцами работали всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Депозитарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Нифига не понял. Какую квитанцию и кому предоставить? Кто на такое ведется? И что это за "рабочаясхема в международной торговле"? ))))Прошу извинить, что вышло непонятно - видимо, написал коряво... :-)Речь шла о предложении выслать товар по указанному адресу, а почтовую квитанцию (в качестве подтверждения отправки) отослать, якобы, в банк. Который, в свою очередь, переведет продавцу в России деньги. На такое практически повёлся мой знакомый, да и я, пока не раскопал подробности, был рад сбыть залежавшийся объектив... :-)Такая схема называется "аккредитив". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 башку сломал, продублирую: может я совсем тупой, но отключаю видяху джейфорс и на встроенной видяхе интел фпс взлетает до 100 и танки не плавают, пиздецкак такое может быть?видяха наебнулась?если выключить интел, а оставить включенной джейфорс, танки вылетаюткак на встроенной видяхе может быть фпс 100 и выше, нихуя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Вот тебе хуево-то 100фпс , 120 надо, что-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Вот тебе хуево-то 100фпс , 120 надо, что-ли :)принцип не понятен, нахрена видяха джейфорс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Она и работает, ты не там смотришь. Смотреть надо в панель управления Nvidia, там указано с какой видяхой какая игра запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Посоветуйте монитор для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Она и работает, ты не там смотришь. Смотреть надо в панель управления Nvidia, там указано с какой видяхой какая игра запускается...как она может работать если я ее принудительно выключил вручную ?значек со стрелкой вниз = выключена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Иваныч, есть такая схема. Слово забыл. Суть в том, что ты платишь не напрямую поставщику, а через банк. И после прихода товара банк переводит бабло. Мы так с новыми китайцами работали всегда.инвойс может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения