Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Асус разбирал, чистил - без проблем, всё понятно и логично.Самсунг - этапиздец! Всю голову поломал, пока раскрутил. И два раза - пока скрутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Асус разбирал, чистил - без проблем, всё понятно и логично.Самсунг - этапиздец! Всю голову поломал, пока раскрутил. И два раза - пока скрутил...Вот ты меня понимаешь! :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 А посоветуйте хороший сервис, тоже что тотгоеться начал и фпс проседает периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Коля, дело не совсем в руках. Дело в производителях. Есть ноуты, которые легко разбираются и собираются. А есть ноуты, у которых каждый выкрученный болт, должен соответствовать месту, куда он должен быть вкручен. Почему? Все просто - длина разная. Когда ты ноут разбираешь, ты думаешь о таком западле? Запоминаешь откуда он был выкручен? Вот... почему потом, при сборке, вкручивают болты куда попало. В итоге - треснувшая матушка, т.к. болт длинный и был предназначен для вкручивания в другое место. Поверь, я не просто так об этом заикнулся.я и про голову говорил - об этом думал и когда разбирал делл инспирон 7010 то ровно чтобы вышеописанного не было приклеивал на двусторонний скотч винты чтобы их потом вкрутить ровно на местокстати наверное нынешний пора чистить - надо будет заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну вы крутые пацаны!Сами компы ремонтируете :nm426:А катушки значит Карелию несем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну вы крутые пацаны!Сами компы ремонтируете :nm426:А катушки значит Карелию несем))я сам :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А посоветуйте хороший сервис, тоже что тотгоеться начал и фпс проседает периодическиАндрюха, твой производитель не возброняет замену частей юзером даже на гарантии. Там все просто и для малоопытного юзера. Я сам две видяхи заменил, правда первый раз пасту хреново положил, пришлось опять разбирать. Но если лень, то конечно отдай в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Андрюха, твой производитель не возброняет замену частей юзером даже на гарантии. Там все просто и для малоопытного юзера. Я сам две видяхи заменил, правда первый раз пасту хреново положил, пришлось опять разбирать. Но если лень, то конечно отдай в сервис.и лень и руки не из плеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 У кого-нибудь есть ссылка на реально рабочий рецепт, как избавиться от навязываемой установки виндоус10? Пробывал по найденному в интернетах - через 2 недели лезет снова эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 А я уже привык удалять,даже и не замечаю.Блять если не всплывёт будет не хватать как икоты когда пройдёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 У кого-нибудь есть ссылка на реально рабочий рецепт, как избавиться от навязываемой установки виндоус10? Пробывал по найденному в интернетах - через 2 недели лезет снова эта хрень.Я здесь намедне заябался искать шоб её установить-) После отказа от установке осенью, эта хрень при попытке обновится, предлагала мне обождать...Зы. Я не люблю перескакивать на системы, но 2 недели полета на 10-ке без изжоги, останусь на ней.зызы. Для активации системы установка поверх старой в первый раз, после пох, можно и в чистую как ключ уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Посоветуйте хороший сервис, ноут почистить, греется чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У кого-нибудь есть ссылка на реально рабочий рецепт, как избавиться от навязываемой установки виндоус10? Пробывал по найденному в интернетах - через 2 недели лезет снова эта хрень.А отключение поиска обновлений в настройках, разве не помогает? Я, вообще, сижу на 7-ке уже давно, и ноут древненький, но пашет.Как получил первое "предложение" перепрыгнуть на 10-ку, так и убрал все галочки-кнопочки к хуям... А что с десяткой реально круче? Я в этих вопросах консерватор, и хрен-знает, надо оно или нет??? А если халявно перескочить на 10-ку, старые, пизженые проги наебнуца? Как там с лицензиатом вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Андрюх, вот к нему можешь обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 А что с десяткой реально круче?Работает шустрее, чем на 7-ке и мелкомягкие сказали, что это последний билд винды. Т.е. её просто будут обновлять. Потому пока и не спешу на неё полностью перепрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У кого-нибудь есть ссылка на реально рабочий рецепт, как избавиться от навязываемой установки виндоус10? Пробывал по найденному в интернетах - через 2 недели лезет снова эта хрень.У меня есть - поставить 10 и забыть))), я вот позавчера обновился, полет нормальный, все работает без вопросов.Если винда некупленная))), то можно сначала активатором KMSauto ее сделать правильной и тут же накатить 10ку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 На мой ноут нет драйверов под 10 виндос у самсунга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 На мой ноут нет драйверов под 10 виндос у самсунга :(Это одна из причин, в связи с которой "тарапицца нэ нада!" На многое железо дрова под вынь-10 ещё не родили. Да и хз, родят-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Валерьян, ну ты же понимаешь - раз драйверов уже и не будет - надо менять комп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У меня есть - поставить 10 и забыть))), я вот позавчера обновился, полет нормальный, все работает без вопросов.Если винда некупленная))), то можно сначала активатором KMSauto ее сделать правильной и тут же накатить 10ку...танки едут корабли идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 танки едут корабли идут?ваще без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Нашел на сайте самого Микрософта, как от этого приглашения избавиться. Вроде не лезет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 ваще без вопросов Игорь, по фпс показатели смотрел, не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 по ремонту ноутов хочу отписать. с месяц назад вентилятор на Леново начал попвывать... плохой симптом, ибо у них вроде одноразовые вентиляторы. сам лезть в ноут не хотел, вызвал "спецов"... причем чуть ли не насильно назвал модель ноута и суть проблемы, хотя оператор слушать не хотел и сказал, не переживайте -все норм - поможем...первый звоночек для меня..."спец" начал разборку ноута с .... просмотра видео на ютюбе - второй звоночек... далее разобрав все он стал созваниваться с товарищем, как дальше быть - третий звоночек. ну и последний звоночек - когда прояснилось, что надо менять вентилятор целиком, парень начал собирать ноут. На мой вопрос - нахера, раз все снова разбирать завтра-послезавтра, как вентилятор найдется, он ответил "ну ладно, давайте не будет собирать"... Послал их нахер, мастеров самоучек! Но проблема осталась, вентилятора таки не нашел в продаже. :nm446:Ноут - Lenovo M5400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения