Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Часть первая темы про спиннинги BadgerЧасть вторая про спиннинги БаджерСпиннинги Badger (Часть 3)Спиннинги Badger (Часть 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Хэй из Каргополя! 1 нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 2 НАХ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 3 и ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 В пятерке! Максим Петрович, когда приступишь к разработке новых спиннингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 В пятерке!Максим Петрович, когда приступишь к разработке новых спиннингов?Пока все старые не продам - никаких новых:) И их разрабатывать не надо, они есть, я ими уже второй год ловлю. Оооочень хорошие:) Но думаю ни этот ни следующий год никаких удилок и ваще ничего нового от меня ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вдисятке... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ну хоть восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Пока все старые не продам - никаких новых :) И их разрабатывать не надо, они есть, я ими уже второй год ловлю. Оооочень хорошие :) Но думаю ни этот ни следующий год никаких удилок и ваще ничего нового от меня ждать не стоит. Так, Максим Петрович!Анонс уже сделал, дай теперь и нам пощупать ОООЧень хорошие удилки! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 В двацаткэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вот оно как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 И их разрабатывать не надо, они есть, я ими уже второй год ловлю. Оооочень хорошие :) .ну вот и нашли что распродать.... когда, говоришь, стартует распродажа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Доброго времени суток всем Максфишерам. Вот появился в хозявстве палкен (новый) Mystic Fury Twitch Power 662, хотел вопросить у корифеев -как палкен на предмет ломучести (не хотелосьбыугрохать) и какой катух присоветуете в пределах до 10 000 рупий (замкадышимы), видится по дайве 2500 (по ихним букофкам нифига не рублю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ломучесть средняя, ближе к ломучим ) Я сломать не смог, но народ ломал.А катушка... Хер знает. Если по Шимане 2000 нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Дергин освоить пробовать буду............правда пока только с берегу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVG74 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Дайву откопал старую Экслер 2000, прицепил- что то маловата (240 грамуль) и дохловата (фрикцион) кажется под заявленные веса палки Максим Петрович..........а то как крокодил какой прицепиться ..........вдругучтем про шиману.......спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ничего страшного. Легкость катушки никогда в минус не шла. Ну у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Хз, что значит дохловата. Я рарениумом 200 граммовым треску ебашу на джиг в 26 грамм. Что еще надо. Легкость и мощность. Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Дайву откопал старую Экслер 2000, прицепил- что то маловата (240 грамуль) и дохловата (фрикцион) кажется под заявленные веса палки Максим Петрович..........а то как крокодил какой прицепиться ..........вдругучтем про шиману.......спасибо!Если это труЪ-экселлер, который еще был в металле, то его до 16гр можно спокойно грузить. У меня прожил четыре сезона, после чего был продан. Если мало и денег до 10р, можно рарик поискать старый(понежнее, ибо пластик), либо Био-2500 и его производные вроде страдика. ЗЫ: Максим Петрович, верхнее колено для чОрных интушенов можно купить? Заломали палку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Если это труЪ-экселлер, который еще был в металле, то его до 16гр можно спокойно грузить. У меня прожил четыре сезона, после чего был продан. Если мало и денег до 10р, можно рарик поискать старый(понежнее, ибо пластик), либо Био-2500 и его производные вроде страдика. ЗЫ: Максим Петрович, верхнее колено для чОрных интушенов можно купить? Заломали палку :(Да нихуа уже нельзя купить) Есть хлысты только от Фурий, ТвичПавер и СенсорПавер. К остальным удочкам хлыстов нет и не будет уже никада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Да нихуа уже нельзя купить) Есть хлысты только от Фурий, ТвичПавер и СенсорПавер. К остальным удочкам хлыстов нет и не будет уже никада.Максим Петрович такой жестокий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Максим Петрович такой жестокий)))Это не я, это жись такая) А я суко добрый шописец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 вопчем ломанул сегодня своего Wискера 10' 10-60g ... разлетелся в катушкодержателе на забросе 22г+3''рейнс теперь ищу замену потребность в супердальном забросе. т.е. тест нужен такой чтоб я в унцию мог вкладываться со всей дури , а её хватает. тест вискера на таком забросе даю как 28грамм как раз ибо 30 и 34 летело уже хуже чем 26-28 кстати кидаю с нельмой заброс сегодня 81м (вся плетенка) выкинул несколько раз 22г чебурашкой.палка полагаю нужна равномерно гнущаяся но быстрый кол . т.е. прогнуть надо суметь вот типа вискера только комель еще можнее и быстрее длина 8 футов может 9 футов не принципиально. Стас мне говорил что у баджера есть подобные бланки -посоветуйте или отсоветуйте...я в трауре кроме висекра еще и нельма в водуу летела в яму, тралил с байдарки - ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Нету таких у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Да нихуа уже нельзя купить) Есть хлысты только от Фурий, ТвичПавер и СенсорПавер. К остальным удочкам хлыстов нет и не будет уже никада. Пиздец. С палками решили завязать окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения