iskandar1970 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 http://savepic.ru/10468133.gifЭта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 http://savepic.ru/10468133.gifЭта?Видимо да, спасибо, я так понимаю ты трубу (карбон) с 16 мм протачиваешь на 0.5 мм еще.Из алюминия такую штуку не выточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Видимо да, спасибо, я так понимаю ты трубу (карбон) с 16 мм протачиваешь на 0.5 мм еще.Из алюминия такую штуку не выточить. С другой стороны такое же колечко, его просто не видно под гайкой.Там не ровно 16. 15,7 или типа того. Но в общем и целом всё верно.Из алюминия не знаю, а из Д16Т или В95 реально. Но у них коррозионная стойкость дерьмовая и я их не использую для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Поменяю в СПб два Fuji ACS-SD 10 мм на такой же 11.5 мм, либо на ECSM-SD 11.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Поменяю в СПб два Fuji ACS-SD 10 мм на такой же 11.5 ммА чего римером не расточишь? Там делов-то на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А чего римером не расточишь? Там делов-то на 10 минут.Край волосатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Край волосатитсяЛезвием аккуратно отрежь. Я все ACS-ки римером растачиваю... спецом покупаю 10-11 мм, и потом иногда до 13 мм растачиваю - абсолютно не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Лезвием аккуратно отрежь. Я все ACS-ки римером растачиваю... спецом покупаю 10-11 мм, и потом иногда до 13 мм растачиваю - абсолютно не напрягает. Я не позволяю себе растачивать ACS и ECS больше, чем на 0,5мм.ACS изначально имеет приличную кривизну оси и я себе очень плохо представляю, как его так сильно расточить, при этом не скривив.Возможно, я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Я не позволяю себе растачивать ACS и ECS больше, чем на 0,5мм.ACS изначально имеет приличную кривизну оси и я себе очень плохо представляю, как его так сильно расточить, при этом не скривив.Возможно, я чего-то не знаю.Спиральным сверлом по дереву с центрирующим цилиндром... у меня они диаметром с шагом в 1 мм. На каждом центрирующий цилиндр на 1 мм меньше диаметра сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Ну йопта... опять чувства верующих задел ))Я про лососевые Ламики - в них изящества как во мне (вешу 110 кг) :nm298:Даже не собирался, что то писать против. Лови чем нравится, ламики дак ламики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Спиральным сверлом по дереву с центрирующим цилиндром... у меня они диаметром с шагом в 1 мм. На каждом центрирующий цилиндр на 1 мм меньше диаметра сверла.покажи фотки, ты их спецом заказывал или сам делал?Спасибо. И сфотографируй приблуду для проточки держаков, ту что тебе Бахыт (вроде бы?) делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Тыщу раз уже выкладывал и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Тыщу раз уже выкладывал и то и другое.Присоединяюсь к просьбе! Не жидись, покажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Присоединяюсь к просьбе! Не жидись, покажи!!!Ах вон как? Не показал - жид... и логотип у меня - говно? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 И сфотографируй приблуду для проточки держаков, ту что тебе Бахыт (вроде бы?) делал.Я именно по твоей просьбе ее фотал под разными ракурсами и выкладывал тут - ты себе не сохраняешь такие фотки?Фотки у себя я удалил.А "спиральное сверло по дереву" тоже попробуй в гугле забить - там на центровку я просто выточил цилиндрик и приклеил - ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТОП Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Я именно по твоей просьбе ее фотал под разными ракурсами и выкладывал тут - ты себе не сохраняешь такие фотки?Фотки у себя я удалил.А "спиральное сверло по дереву" тоже попробуй в гугле забить - там на центровку я просто выточил цилиндрик и приклеил - ничего сложного. Keman,Андрей-скромно напомню о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Keman,Андрей-скромно напомню о себе...Извини, не помню тебя... Что я должен помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Ах вон как? Не показал - жид... и логотип у меня - говно?Отвечу прилюдно и популярно. "Не жадись" - это не от слова ЖИД, а от слова НЕ ЖАДНИЧАЙ. Там ачепятка, пардон. Ну какой ты еврей! Не смеши! :)Помнишь в "Место встречи... " "Ты давай-ка не жадись, и сахарку отсыпь" А логотип, ты уж извини, критики не выдерживает. Жалко, что сам не видишь. Ты же дизайнер. И не путай мое отношение к тебе и к твоему логотипу. Тебя я очень ценю и уважаю. Чесслово! И работы твои - пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Санчесу,про рукояти.Палка о двух концах как обычно. Длинней рычаг - комфортней заброс. Но дискомфортней дрочь.И еще, из личной практики : 8" - уже не одноручник. Даже для рослого и длиннорукого ,и в лайте. Ловить одной рукой можно и 9", но последний комфортный в плане "шпаги" размер это 7"6. Имхо ессно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТОП Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Извини, не помню тебя... Что я должен помнить?вячеслав, екатеринбург-Tenryu Rock Eye .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 вячеслав, екатеринбург-Tenryu Rock Eye ..........Все готово - звонил тебе на прошлой неделе, но ты был недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Keman,Андрей-скромно напомню о себе... История 7-летней давности.Еду вечером домой за рулём.. Звонок на мобилу с номера, который я так и не опознал. Не представляясь кто-то быстро говорит в трубку : "заказ оплачен" и бросает трубку. Кто звонил, чего хотел, какой заказ......И еще, из личной практики : 8" - уже не одноручник. Даже для рослого и длиннорукого ,и в лайте. Ловить одной рукой можно и 9", но последний комфортный в плане "шпаги" размер это 7"6. Имхо ессно Я являюсь высоким и длинноруким обладателем одноручного лайта 8' длиной. Меня всё устраивает. Со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Вероятнее всего это не смертельно,это обычное и в принципе понятное желание быть оригинальным. Знаю одного любителя ловли с 1141 на мелочь, он в своем праве. Но дрочить так не каждый хочет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Если спиннинг (бланк) используется не по прямому назначению, то нечего удивляться, что верхний тест с другими приманками от каталожного в два раза отличается.Причём может отличаться как в большую сторону, если каталожный по воблерам указывали, а ты джигом собираешься ловить, так и в меньшую, если в каталоге тест по вертикальному джигу, а ты собираешься ловить огроменными джерками.да беспроблем - воблеры твич - асура рудра суспендер 20 грамм, понтун дип рей 90 20 грамм и че много удилищ бланков до 21 ( по прямому назначению) которые дернут дип рей ? , да они не все и рудру дернут то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 да беспроблем - воблеры твич - асура рудра суспендер 20 грамм, понтун дип рей 90 20 грамм и че много удилищ бланков до 21 ( по прямому назначению) которые дернут дип рей ? , да они не все и рудру дернут то Ну вот и договорились... До чего только, непонятно?Есть удочка с тестом до 21 грамма, но, сука не дёргает Рудру, которая весит 20... Бля. А чо... Правда на деколе этой удочки написана???Я вот, Рудру дёргаю удочкой до 18... Ни чо... Дёргается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения