Brito Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я в нем все лето собак гулять водил, нормально)))Кстати если стоять то протекает он значительно хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я в нем все лето собак гулять водил, нормально)))Кстати если стоять то протекает он значительно хуже)))Ахуенное у нас лето, бро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Ахуенное у нас лето, бро))))Игорюнь, не разу не вспотел кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорюнь, не разу не вспотел кстати)))Леш, ты медленно бегал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 не разу не вспотел кстати)))А работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А работать не пробовал?У меня другая)))Леш, ты медленно бегал))))Одел в апреле, снял после тусы, обнаружился еще косяк, у меня поползли швы на штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 У меня другая)))Я на сидячей потел сильнее, чем в лесу с пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 У меня полусидячая))) http://s018.radikal.ru/i514/1712/89/194d145e22ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Народ! Кто нибудь пользовал одёжку Екатеринбургской фирмы NOVATEX?В частности интересует костюм "Соболь"..."Соболь" не пробовал, но было дело - как-то специально заехал к ним в Екатеринбурге, в фирменный центр, чтобы подобрать себе костюмы по росту и размеру - они шьют именно линейку.А то торгующие организации, и МФТ, к сожалению, вроде бы тоже, по понятным причинам не берут нестандартные соотношения размер-рост... :smile:Так вот, использую два их костюма: летний "Россомаха" и осенний "Скат" - обоими вполне доволен.Поскольку оба без мембраны, то с описанными БМП проблемами, не сталкивался.Сейчас взглянув на их сайт вспомнил, что Соболь я даже мерил тогда, но он мне показался каким-то громоздким и неудобным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 По внешнему виду соболь больше на рабочую одежду похож, которую в ателье работягам шьют. Саня, я "Тритон" в прошлом году за эти же деньги купил, тоже 10/10 написано. Под дождь правда не попадал, а вот пот с двумя комплектами термобелья отлично уходит. Очень удобный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 По внешнему виду соболь больше на рабочую одежду похож, которую в ателье работягам шьют. Саня, я "Тритон" в прошлом году за эти же деньги купил, тоже 10/10 написано. Под дождь правда не попадал, а вот пот с двумя комплектами термобелья отлично уходит. Очень удобный . Тритон той же фирмы?Да и не мне - Мирону присрался этот костюмчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Тритон той же фирмы?Да и не мне - Мирону присрался этот костюмчик... Вот этот. Ссылка для Блеснюка не ради рекламыhttps://lovisnami.ru/kostyum-triton-gorka-40-fin-kor-.htmlВ Новгороде за 9 покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Вот этот. Ссылка для Блеснюка не ради рекламыhttps://lovisnami.ru/kostyum-triton-gorka-40-fin-kor-.htmlВ Новгороде за 9 покупал. ССылка без подробностей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 ССылка без подробностей :(Саня, набери в поиске "Зимний костюм Тритон". Я х/з, но пишут что финский. Не Новатекс точно.https://xn-----8kcdn1aiffdex5aip9lf0cya.xn--p1ai/zimnie-kostyumy-triton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Саня, набери в поиске "Зимний костюм Тритон". Я х/з, но пишут что финский. Не Новатекс точно.Тритон - компания с 20-летним стажем, позиционируют себя как москвичи, но вроде бы как тоже родом из Екатеринбурга.А "финляндией" все швейники почему-то называют мягкую мембранную нешуршащую ткань, как у охотничьих костюмов JahtiJakt или SwedTeam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Тритон - компания с 20-летним стажем, позиционируют себя как москвичи, но вроде бы как тоже родом из Екатеринбурга.А "финляндией" все швейники почему-то называют мягкую мембранную нешуршащую ткань, как у охотничьих костюмов JahtiJakt или SwedTeam.Наверное ткани у финов покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Песдану чайную ложку дёгтя в офигенную бочку мёда по приобретённому в Фишке костюму Redbor Arctus.https://fishingplanet.ru/market/catalog/odezhda/kostyum_redbor_arctus_/?offer=82269 Костюм охуенен во всех отношениях. Начиная с веса и заканчивая удобством. Причём М размер на мне глисте сидит опрятно и удобно.Карманы на куртке и штанах удобно расположены и функциональны. Некоторое неудобство с многократно посрать, но это мелочи. Не все такие засранцы как я.Минус надыбал для себя один единственный - отсутствие манжетов на рукавах. Защепенивать манжеты можно хлястиками, но это, ИМХО, не очень удобно.Возможно для тестирования именно этой модели были выбраны не те условия (около -10°С, почти безветрие, переход в сумме до 5 км., отсутствие осадков), однако удобство и комфорт костюма однозначно оценены в жирнючий плюс. По сравнению с тоже хорошим Alaskan Original Redbor намного дороже, но лично для меня предпочтительнее. Даже мною уважаемая Shimano зимка не так шикарно села на мои кости.В машине ехал в штанах. Яйца нисколько не вспотели. Из поддёвки - термуха полностью RedFox Pinguin и простая куртка флиска Zara.Двигался не сильно много. Бурили лунки парни.Вопчем - прихерачте к рукавам манжеты и я готов кончать от щастья при юзании данного великолепного костюма.Кагтотаг. Может моя ИМХО комунть пригодится при выборе.С любовью и уважением к большинству камрадов - Алёша Балабас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 У меня висит Соболь. Ни разу не рабочая спецодежда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 хуже того всем желающим даю потрогать и померять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Долго терпел, но, наконец, решился: товарищи продавцы, признайтесь, пожалуйста, у кого есть в Питере зимние костюмы нестандартных соотношений "размер-рост"?Например, 60 на 170? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Например, 60 на 170?это рост и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 это рост и вес?В этом месте надо смеяться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Башмур Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Здравствуйте. Поделитесь знанием. Хочу супруге термобельё купить. Сам пользуюсь алясканом - доволен. Но их новый леди гид не внушает доверия. Женских моделей на рынке не много. Супруга - мерзлячка. Ещё термоноски нужны. Во что Вы свои половинки одеваете на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Очень теплое. Ношу в морозы третий год. Товарищи в таком же. Отдельно верх, низ продается. Есть женские модели. https://bask.ru/catalog/termobele/tyoploe-termobele-iz-polartec-power-stretch/t-skin-man-jacket.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 RedFox Penguin. Уже 3 комплект в пользовании. Есть вроде девочковое. Очень тёплая термуха. Больше на 2 слой похожа даже. Продаётся раздельно. https://ru.redfoxoutdoor.com/catalog/termobele-kostyum-penguin-100.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения