Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Единственно что в Лоре прикольно, это быстро сука ездит. :)Ей бы сведение 2 с и перезаряд между снарядами 2 с...был бы клевый танчик. :)Да, клево подняли Т-110 е 5, танковать начал шо бог, я вчера на нем больше 6 к отбил и 6 настрелял...башенку зашили наглухо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Леша, я на закачку АВ поставил, на чем там мне фановенько так прокатится для начала...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Ну ты лошара, 500 золота проебал :)Я не знаю как тебе, а мне нравится подвижная техника без брони :)Как по мне то ветка Софи, танки М113 и ЛАВ150Кроме того не забывай что тебе начислят 3 прем танка, 3, 5 и 6 левела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А почему проебал 500 голды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Пиздец, по невнимательности, я же выкладывал табличку.Нужно 4,5,6 сентября с 18 до 21 часа, сыграть не менее 10 боёв в ПвП, за каждый день начислят по 500 золота со стартом ОБТ.Кроме того с 17 до 22 часов буст к опыту и кредитам х3, можно не напрягаясь выкачать пару веток 4 левела. http://i11.pixs.ru/storage/7/5/8/Bezimyanni_5987277_18663758.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А ваще иди ты рыб корми :) :) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А, день вчера пропустил...ну и хер с ним...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Правильно нехер тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Сегодня попробую - скажу тогда точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Какая самонадеянность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Вчера собрался на рыбалку...а утром закоротило розетки в квартире, блять...пришлось ебаться до обеда вместо рыбалки с розетками. Поменял три штуки. Эх...а коллеги рыбу ловили..судачки, окушки..правда немного и некрупные...но все-же лучше чем розетки менять. :)Какая самонадеянность :)Да, я такой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Лучше своевременно розетки поменять, это более важное дело нежели 3 судачка и 5 окушков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Вот в корабликах не интересно, для детей игра или бухих...или тех кто в танках не может или надоело нагибать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Ну так скачаешь ищи меня, покатаем вместе.Я играть начну наверное с 17 по Москве.Ник такой же как в танкахДа кораблики это один из способов удержать аудиторию, так бы эти люди просто ушли, а так хоть 35-40 тысяч в кораблики играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А в танках какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 ХАХАХАХАХА Percatch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 ХАХАХАХАХА Percatch :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Пах, на лягушках приводы не еффективныпросветленка, вентиль, стаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Пах, на лягушках приводы не еффективныпросветленка, вентиль, стаб :)А почему не эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 работает тока при первом выстреле, внутри барабана не работает 5,7 перка на 90 все таки рулят, пт типа борщ засвечиваются раньше 90, бат в этом плане с тем же экипажом хуева видит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Паша, если что я в скайпе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Да, клево подняли Т-110 е 5, танковать начал шо бог, я вчера на нем больше 6 к отбил и 6 настрелял...башенку зашили наглухо... :) Да, тоже заметил, пробить е5 на 268 в лоб стало уже не такой просто задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Купил Т-44, я не думал, что это так клёво. 12 боев - 1 победа :) Пробивают все в лоб, начиная с 6 уровня. А я на18 попаданий 6 пробитий. Просто пиздец пиздецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А я, а я, а я сегодня играл в АВ... :)Ну что сказать, сегодня одним игроком в АВ стало больше...и после 6 боев - меньше. :) 3 выиграл, 3 проиграл.Поиграть еще желания пока нет. Играл на ОБТ, истребителе танков и какой-то быстрой тарахтелке с пулеметом.... :)Не моя это игра. :)Не категорично, но пока нет интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А я, а я, а я сегодня играл в АВ... :) Да ваши танчики, полная профанация, по сравнению с КОРАБЛЯМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения