Леший Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Обновил максималку по дамагу. Хотя в целом играл хуево, стрелял косо, да еще и слился не добрав минимум один хороший выстрел с фоша155го. http://cs621916.vk.me/v621916644/3d816/iYTl4wiB_KQ.jpghttp://cs621916.vk.me/v621916644/3d80d/I0z2IWYr7hk.jpghttp://cs621916.vk.me/v621916644/3d804/pcZEGu7iOsU.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Херасе, вашим кровососам наконец то дошло, что привязка к доллару не приведёт ни к чему хорошему.Видимо донатить сильно меньше стали :)Сегодня был очень интересный матч НаВи против ХР.Наверное единственное что мне ещё интересно в ВоТ.Взглянув трезвым взглядом констатирую следующее, графика в ВоТ полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Сегодня был очень интересный матч НаВи против ХР. Да ничего интересного :) Нагнули НаВи ХР как-то слишком легко. Особенно на Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ВОЕННЫЕ БАЗЫ Любой игрок теперь может создать, модернизировать и контролировать свою собственную военную базу, основу его частной военной корпорации. Эти базы состоят из зданий, которые дают игроку уникальные бонусы — от простых кредитов или репутации до дополнительных ячеек для техники. Для улучшения базы используется специальный игровой ресурс. Подробнее о механике базы будет рассказано дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 делать с таким раскладом нехер, тупо свет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Нам танчик подарят со стартом ОБТ.Неизвестно какой.Кстати золотишко потрачу на Жало, офигенный премиум ИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 вчера три боя сыграл - все три победы - много новых, я так понимаю ибо задавали вопрос что за танчик кв220 и где его купить, а один ныл, что игра не честная ибо он меня пробить никак не мог..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 вчера три боя сыграл - все три победы - много новых, я так понимаю ибо задавали вопрос что за танчик кв220 и где его купить, а один ныл, что игра не честная ибо он меня пробить никак не мог..... Это норм. Как меня вчера только не называли :) И криворуким (что характерно кривые руки у меня были в бою, где затащил в одиночку в итоге с 11-13 до 15-13 с первым местом по дамагу и опыту), и говнотвинком (обвиняли что я их не прикрыл и куча правильных пацанов погибла) и как-то еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Насрать на все...нужно уходить в АВ...там слаще все. :pisya:Но я не пойду...снова смотрел видосы по игре...не нравится, не смотря на спецеффекты. Хотел было скачать и в живую попробовать - но не смог себя заставить. Может позже...когда-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Там всё говно, не ходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Не думаю, что в АВ все говно. Игра интересная но для узкого круга почитателей. Мне не в нос, а кому-то слаще морковки...каждому свое. :)А кто из танкистов ВОТ уже играл в АВ кроме Леши? Какие мнения по поводу игры? А то только мы все с Лешей троллим друг-друга и тишина...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Паша, сложно с ней всё, я в комментариях к ролику отписался, чем мне не нравится АВ, лень повторяться, если хочешь почитай - Алексей ФроловДело в том что АВ свежая, есть много своих интересных примочек, а ВоТ конкретно заебла своим стояловом, как в игре, так и в развитии игры.Да и техника мне больше нравится современная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Не думаю, что в АВ все говно. Игра интересная но для узкого круга почитателей. Мне не в нос, а кому-то слаще морковки...каждому свое. :)А кто из танкистов ВОТ уже играл в АВ кроме Леши? Какие мнения по поводу игры? А то только мы все с Лешей троллим друг-друга и тишина...:)Я играл, даже премтанк купил за халявную голду. Боёв 20-30, не зацепило - не люблю постоянное ощущение пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 А что означает - постоянное ощущение пластилина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Не живое, не натуральное... Во многих играх встречается, иногда очень прикольно сделано, но борщить с этим нельзя. В АВ это везде. Я хз как ещё объяснить, тыж сам геймер со стажем - должен понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Ну хз, у меня редко такое ощущение создаётся :)Модельки не очень нравятся, но модельки очень сильно от освещения меняются, а освещение меняется постоянно.И немного статичные объекты, природа очень прилично сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Паша а ещё скоро Е25 введут :) http://i11.pixs.ru/storage/2/7/8/12jpg_1729340_18547278.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Это не красавец Е-25 как в ВОт, а какое то говно, сортир перевернутый с виду. :pisya:Не живое, не натуральное... Во многих играх встречается, иногда очень прикольно сделано, но борщить с этим нельзя. В АВ это везде. Я хз как ещё объяснить, тыж сам геймер со стажем - должен понять :)Вот именно так хотел сказать...но не мог подобрать сравнение. :) И это не троллинг, а ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Согласен с тобой Паш, это не эротическая фантазия Е25, а вполне себе натуральный шведский Taifun 2 :) По поводу ненатуральности частично соглашусь.В любом случае посмотрим что в релизе будет.А вас не смущает мультяшность ВоТ? :) А ежели серьёзно, то лучшая графика в танковых играх - в Вар Тандере, однозначно лучшая, правда играть в неё от этого не становится интереснее.На самом деле я не могу точно сказать, чем меня зацепила АВ.Просто зацепила и всё, но при этом далеко не так сильно как в своё время ВоТ.Видимо взрослею :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Просто зацепила и всё, но при этом далеко не так сильно как в своё время ВоТ.И стоило полгода нести херню, чтобы в конце признаться что ВОт цепляла круче? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Эта ты нивнимательный, я аб этам ни раз гаварил.ВоТ только изменилось всё, в АВ я поигрываю, а в ВоТ посматриваю матчи НаВи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 В АВ ты поигрываешь исключительно из упрямства... :pisya:Да, а если я сейчас зарегаюсь в АВ, то все плюшки которые тестерам обещают мне тоже перепадут? Вдруг захочу когда поиграть, в будущем...:)Ты же мне что-то сбрасыал и я где-то регался вроде? Или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения