Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Заряжаю голду - одни непробития...ставлю фугасы - по 250-300 хп отлетает...капец. Как настрелять 4 к - ума не приложу. :)Видимо без БЛ-10 шансов вообще нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Заряжаю голду - одни непробития...ставлю фугасы - по 250-300 хп отлетает...капец. Как настрелять 4 к - ума не приложу. :)Видимо без БЛ-10 шансов вообще нет. :)Без топовой пушки шансов конечно же нет. только если ну ооочень повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 На 8 левеле не можешь настрелять 4к?, да я на четвёртом столько периодически настреливаю и альфа у меня меньше намного :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А я так считаю.... Настрелял больше чем собственные хп - игра удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 На 8 левеле не можешь настрелять 4к?, да я на четвёртом столько периодически настреливаю и альфа у меня меньше намного :nm421:Ну так ты задрот...хуле...а я обычный рак. :)А я так считаю.... Настрелял больше чем собственные хп - игра удалась!Петрович, нужно 4 к для ЛБЗ...тетку в ангар нужно, для Лоры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Вот Паша, ОБТ 4 левела :)Больше 4к, альфа 260 всего, стыдись :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Не пиши мне про любовь...не поверю я.. :pisya:Я на многих танках могу настрелять 4 к кроме ПТ и арты...:) Из тех что есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ну так ты задрот...хуле...а я обычный рак. :)Петрович, нужно 4 к для ЛБЗ...тетку в ангар нужно, для Лоры. :)А 10ПТ у тебя нету? или 9уровень...только 8-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Заряжаю голду - одни непробития...ставлю фугасы - по 250-300 хп отлетает...капец. Как настрелять 4 к - ума не приложу. :)Видимо без БЛ-10 шансов вообще нет. :) А.. вопрос так стоит, не ну бля, без БЛ10 ИСУ - это не ИСУ, а так... подъебка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А 10ПТ у тебя нету? или 9уровень...только 8-ки?К сожалению, у меня из ПТ только Е-25 и ИСУ-152...другие и не пробовал качать. А.. вопрос так стоит, не ну бля, без БЛ10 ИСУ - это не ИСУ, а так... подъебка :)Видимо да, ни о чем пт без БЛ-10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А я так считаю.... Настрелял больше чем собственные хп - игра удалась! Для, тяжей, ст и лт - это норм., пожалуй. Ну а для ПТ этого мало. Для меня если 1,5 хп на ПТ - можно сказать бой удался. А если ты отбил свое хп на арте - вообще нельзя сказать, что игра удалась. Вот 8-10 хп - охуенчик)))))Видимо да, ни о чем пт без БЛ-10. :) Ну не то чтобы ни о чем. Там стоковая фугасница на фугасах тоже норм. Но конечно уровень совсем не тот :) А в чем проблема БЛ10 была выкачать? Сейчас 2 дня такие акции были с пятикратным опытом и халявными резервами - можно было за пару десятков боев нужного опыта заработать не сильно страдая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ну не то чтобы ни о чем. Там стоковая фугасница на фугасах тоже норм. Но конечно уровень совсем не тот :) А в чем проблема БЛ10 была выкачать? Сейчас 2 дня такие акции были с пятикратным опытом и халявными резервами - можно было за пару десятков боев нужного опыта заработать не сильно страдая?Опыт был заработан на Лору...там важнее...:)Ну и на черча...ибо сил уже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Для, тяжей, ст и лт - это норм., пожалуй. Ну а для ПТ этого мало. Для меня если 1,5 хп на ПТ - можно сказать бой удался. А если ты отбил свое хп на арте - вообще нельзя сказать, что игра удалась. Вот 8-10 хп - охуенчик)))))Ну с артой то понятно - там 1 выстрел = или даже больше своего хп. А вот с ПТ... ПТ разные бывают. Тот же Е3. Это же не кустодрот, а танкующий ПТ. Он с тяжами вместе идет. И часто тяжи за него еще и прячутся. А кустовые ПТ - они могут безопасно накидывать и накидывать. А вот Вафля понравилась мне. Хороший барабан. А если в нее голду зарядить... я правда не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 У меня резервов накопилось - 47 штук....все время включить забываю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 У меня резервов накопилось - 47 штук....все время включить забываю... :)А я их включал, когда Х5 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 У меня резервов накопилось - 47 штук....все время включить забываю... :) Они вроде 1 сентября сгорят. Лучше трать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Щисливыи вы, а вот у нас питэ кустодроты, брони нет ваще.Правда могут когда нужно фланг поменять за полминуты, ну иногда в размен хп пойти, и победить за счёт скорострельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Щисливыи вы, а вот у нас питэ кустодроты, брони нет ваще.Правда могут когда нужно фланг поменять за полминуты, ну иногда в размен хп пойти, и победить за счёт скорострельности.Пт никогда не были скорострельными за всю свою историю. Я же говорил трансформеры. :)Резервы некоторые бессрочные, некоторые до 1 сентября. Буду включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Пт никогда не были скорострельными за всю свою историю. Я же говорил трансформеры. :)Резервы некоторые бессрочные, некоторые до 1 сентября. Буду включать.Паша, что значит никогда не были?У тебя жар что ли?Пт в принципе никогда не было, потому что они всегда назывались САУ, это картоха придумала питэ :)Скорострельность зависит не от класса техники а в большей степени от калибра и способа заряжания.Если уж на то пошло, то твой любимый ИС-3 делал 3 выстрела в минуту, а не столько сколько в игре :nm421:Повторю пожалуй ещё раз для тех кому медленно доходит, на ИСУ и на объект 904 никогда не устанавливалась пушка БЛ10Это САУ трансформеры.Как минимум 30% танков из ВоТ никогда не существовало в металле, это трансформеры.Так что не нужно фантазировать пожалуйста, в трансформеры ты играешь. P.S. Кстати, вот сейчас ты играешь с историческим орудием ИСУ-152, радуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Вот вам не похую? )))Я вообще никогда не слышал ни про один танк, кроме Т34 русский. И похуй. Играю)))Есть танк. Пиздатый - играй. Хуйовый - не играй. Как то таг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Максим у нас разминка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ты чего, Петрович. Перестанем мы с Перкачем выяснять у кого хуй толще - ветка же заглохнет нах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ты чего, Петрович. Перестанем мы с Перкачем выяснять у кого хуй толще - ветка же заглохнет нах. :)Чёйто? Я за вами секу))) Танки зло!!! Вчера погонял корабли в 7.1 звуке - ничётак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А у нас вот чего введут скоро, картофаны не захотели его по какой то причине на 7 уровень, предпочли ему Т71, а обсидианы решили его на второй уровень вставить :) Представляем американский легкий танк T92, который скоро появится в Armored Warfare на 2-м уровне.T92 был сконструирован во второй половине 1950-х компанией Aircraft Armarents для замены M41 Walker Bulldog. В рамках данной программы также были созданы два варианта легкого танка T71 (от Detroit Arsenal и General Motors). http://i11.pixs.ru/storage/9/4/1/1eedeb19a1_4707926_18458941.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Печально то, что мне абсолютно все равно что там у кого появится. Мне бы серебра на Лору набить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения